Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Гость juse

Matchmaking s08e09 - "Road to Ruin"

Рекомендованные сообщения

Какие же вы жалкие подобия человека. Скажите мне, пожалуйста - какой адекватный человек будет сидеть на форуме продоты и писать как он отсасывает/ногебаед/что все дауны и прочее? Потом, что самое смешное, начинаете меряться своими десяти сантиметровыми "членами", кто умнее и вообще на свете всех белее. Ваши аргументы лишь тому подтверждение о вашей никчемной сущности. Вся жизнь ваша состоит из посещения (иногда) школ/вузов/пту, после чего, перекусив дешевым пирожком у местного узбека, запив это отборным кваском из местной столовой, вы, судорожно вытерая ладони об штанину, бежите домой покорять местный паб. На этом ваша история заканчивается. Переодически сворачивая окошко всеми вами любимой игры, почитываете уже привычную для вас продотку, иногда вбрасывая весь свой накопленный лексикон в местные треды.

Все бы ничего - читать вашу "прелестную" писанину тошно. Ваши слова как черви в человеке, умершем 20 дней назад во время 40 градусной жары - копошатся, копошатся, копошатся. Так и вы копошитесь.

Ну давай разберем по частям, тобою написанное )) Складывается впечатление что ты реально контуженный , обиженный жизнью имбицил )) Могу тебе и в глаза сказать, готов приехать послушать?) Вся та хуйня тобою написанное это простое пиздабольство , рембо ты комнатный)) от того что ты много написал, жизнь твоя лучше не станет)) пиздеть не мешки ворочить, много вас таких по весне оттаяло )) Про таких как ты говорят: Мама не хотела, папа не старался) Вникай в моё послание тебе< постарайся проанализировать и сделать выводы для себя)

Поделиться сообщением

Какие же вы жалкие подобия человека. Скажите мне, пожалуйста - какой адекватный человек будет сидеть на форуме продоты и писать как он отсасывает/ногебаед/что все дауны и прочее? Потом, что самое смешное, начинаете меряться своими десяти сантиметровыми "членами", кто умнее и вообще на свете всех белее. Ваши аргументы лишь тому подтверждение о вашей никчемной сущности. Вся жизнь ваша состоит из посещения (иногда) школ/вузов/пту, после чего, перекусив дешевым пирожком у местного узбека, запив это отборным кваском из местной столовой, вы, судорожно вытерая ладони об штанину, бежите домой покорять местный паб. На этом ваша история заканчивается. Переодически сворачивая окошко всеми вами любимой игры, почитываете уже привычную для вас продотку, иногда вбрасывая весь свой накопленный лексикон в местные треды.

Все бы ничего - читать вашу "прелестную" писанину тошно. Ваши слова как черви в человеке, умершем 20 дней назад во время 40 градусной жары - копошатся, копошатся, копошатся. Так и вы копошитесь.

даун ты зарегистрировался что бы это написать?

• Nobody
  • chiken.png
  • chiken.png
  • chiken.png
  • chiken.png

Поделиться сообщением

5 лп vs ботов 40 минут. пофиксят интересно вальв это?

Bd4OS0ICcAAxx4O.png

rue598e3bf625.jpg

TITO прощай

HS: Espen#1598

Поделиться сообщением

Какие же вы жалкие подобия человека. Скажите мне, пожалуйста - какой адекватный человек будет сидеть на форуме продоты и писать как он отсасывает/ногебаед/что все дауны и прочее? Потом, что самое смешное, начинаете меряться своими десяти сантиметровыми "членами", кто умнее и вообще на свете всех белее. Ваши аргументы лишь тому подтверждение о вашей никчемной сущности. Вся жизнь ваша состоит из посещения (иногда) школ/вузов/пту, после чего, перекусив дешевым пирожком у местного узбека, запив это отборным кваском из местной столовой, вы, судорожно вытерая ладони об штанину, бежите домой покорять местный паб. На этом ваша история заканчивается. Переодически сворачивая окошко всеми вами любимой игры, почитываете уже привычную для вас продотку, иногда вбрасывая весь свой накопленный лексикон в местные треды. Все бы ничего - читать вашу "прелестную" писанину тошно. Ваши слова как черви в человеке, умершем 20 дней назад во время 40 градусной жары - копошатся, копошатся, копошатся. Так и вы копошитесь.
Ну давай разберем по частям, тобою написанное )) Складывается впечатление что ты реально контуженный , обиженный жизнью имбицил )) Могу тебе и в глаза сказать, готов приехать послушать?) Вся та хуйня тобою написанное это простое пиздабольство , рембо ты комнатный)) от того что ты много написал, жизнь твоя лучше не станет)) пиздеть не мешки ворочить, много вас таких по весне оттаяло )) Про таких как ты говорят: Мама не хотела, папа не старался) Вникай в моё послание тебе< постарайся проанализировать и сделать выводы для себя)

Ты еще большую хуйню написал чем он.

Поделиться сообщением

даун ты зарегистрировался что бы это написать?

• Nobody
  • chiken.png
  • chiken.png
  • chiken.png
  • chiken.png

Ты процитировал чтобы это написать?

Поделиться сообщением

кароч иду мид финдом, типок с ником бутя пикает копу и идет фидить :nate:

вас тогда еще тускар и лина на мид гангали7

вова_живи

[media=]

[/media]

ммчик

1414766692_962753873.jpg

батя дотвы два

https://www.youtube.com/watch?v=gTWZ1XSyK1A

Поделиться сообщением

норм ебешь емпаиров барабан))

8yDcU_StH8Y.jpg

Поделиться сообщением

Жасскасс, норм доджишь с фейка )000))0

Поделиться сообщением

даун на врке пропулен, с рандома, с лайнвардом

бтв снова тима даунов(

Та сайлент вас наебошит :(

gl♥

Поделиться сообщением

ахах

ща эмпаиров ебать буду

на паджере

тя даже на карте не видно) ахаха

8yDcU_StH8Y.jpg

Поделиться сообщением

Кант на бристле?

Поделиться сообщением

http://dotabuff.com/players/91380904/matches короче на паджере тяжело вин

4 аутиста обе катки

норм ебешь емпаиров барабан))

ну резолюшн 1-6

лоускильного дауна, которого все считают сильным - я убивал по кд.

о, первая первая на паджере

ща 1000 обсов будет смотреть, как ебу раков)

Skype - Sergeiaa_skype

Dotabuff - http://dotabuff.com/players/91380904

mcmVO3U.png

Поделиться сообщением

Че то шишка дымит с пуджа барабана

Поделиться сообщением

пошел отматывать лп с бзз

Моя команда по спасению мира

cba5ba8324.jpg

SuiC9de Squad RIP 2015

[media=]

[/media]

Возмездие на Prodota.ru

53de63bf76.jpg

Поделиться сообщением

о, первая первая на паджере

ща 1000 обсов будет смотреть, как ебу раков)

Отлично всосал хуй на миде, мистер УЛЬТРА ХС.

Поделиться сообщением

(изменено)

Рейтинг ~3к ? :hmm:

Изменено пользователем KillAllRussians2

Поделиться сообщением

хуй знает

пошел джагером мид

убил 2 раза сф

я стою 7 лвл в миде

и ко мне приходит врка и вл с харды ( вражеские ) 7 тупо пушат мид :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface:

оказывается моя луна, которая на 5 лвле в соло изи лайне стояля, прокачала себе 1-3-1-1 и умерла там 5 раз за 5 минут

ну я хуй знает за что мне это

че за пидорасы играют блять

вова_живи

[media=]

[/media]

ммчик

1414766692_962753873.jpg

батя дотвы два

https://www.youtube.com/watch?v=gTWZ1XSyK1A

Поделиться сообщением

сука.пишет мид.берёт сларка.сливает 0-7 пишет фф.сука ебал рот просто ебал рот

почему мы играем в доту, а не изучаем вселенную?

Поделиться сообщением

бля игра нахуй

ембер сука бф не собирает вс мипо нага люкан

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...