TIMA`` #6701 14 февраля 2014 ХзПо дефолтуЧеловек который работает в офисе не умеет играть в доту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanicOnFire #6702 14 февраля 2014 слышь тортместа ещо есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
137pwnz #6703 14 февраля 2014 Работодаля учу играть в дотан, всё схвачено) tor в помощь..а вообще я сисадмину проставил пиваса он мне доступы везде и открыл. А на работе 90% аутистов которые свою задачи делают овермедленно, а если всем покажешь что ты человек молния на тебя навалят еще дохуя всяких дел. Так что лучше сидеть на пд и читать высеры птушников. Кстати мне тоже 25, 2 высших, машина. Только офк недвижки нет собственной, этим занимаюсь, в Питере вообще зашквар купить хатухуясе :pray: пд - для успешных людей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enlight #6704 14 февраля 2014 рот ебал выблядков продающих аккаунты 5к+ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rezo_prof #6705 14 февраля 2014 Первая катка на фейке, бх соломид меня поставили дауны пиздецслава богу сф дибил#roadto7khttp://dotabuff.com/matches/520062338 когда ты сделаешь 6-0 вальве найдет тебе достойны тиммейтов с 25% вра, а против будет стак из 5ти выблядков с пд. Тогда твой роад ту 7к будет роад ту 3к Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Haidarovic #6706 14 февраля 2014 Работодаля учу играть в дотан, всё схвачено) tor в помощь..а вообще я сисадмину проставил пиваса он мне доступы везде и открыл. А на работе 90% аутистов которые свою задачи делают овермедленно, а если всем покажешь что ты человек молния на тебя навалят еще дохуя всяких дел. Так что лучше сидеть на пд и читать высеры птушников. Кстати мне тоже 25, 2 высших, машина. Только офк недвижки нет собственной, этим занимаюсь, в Питере вообще зашквар купить хатуЗнакомый сисадмин нах всех шлет, когда к ниму с пивасом приходят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trial4ik #6707 14 февраля 2014 Работодаля учу играть в дотан, всё схвачено) tor в помощь..а вообще я сисадмину проставил пиваса он мне доступы везде и открыл. А на работе 90% аутистов которые свою задачи делают овермедленно, а если всем покажешь что ты человек молния на тебя навалят еще дохуя всяких дел. Так что лучше сидеть на пд и читать высеры птушников. Кстати мне тоже 25, 2 высших, машина. Только офк недвижки нет собственной, этим занимаюсь, в Питере вообще зашквар купить хатуЗнакомый сисадмин нах всех шлет, когда к ниму с пивасом приходят Ебальник таким бить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость vrotmnenogii #6708 14 февраля 2014 ну и для вновь прибывших в топик оглашу скрин говноедов об которых шкварится хуже чем наступить в говно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #6709 14 февраля 2014 слышь тортместа ещо есть?сори мы анранкед начали))написал бы раньше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
137pwnz #6710 14 февраля 2014 А когда это седейке хю дали?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olee444 #6711 14 февраля 2014 Играю на сларке ебу всех, нам снесли 2е стороны, но я сделал -5 идем ломаем базу все дела ломаем вышки трона все по сути гг, и чуваки пишут в пати репорт сларка типо я не ходил с ними так как они ебнутые скоты и не хотел помирать, в итоге у меня 5ть слотов, эти суки пишут репорт я тп на базу выложил все шмотки и сломал.. Финальная фраза магнуса была WTF и Oh well... Now l've got a reason to report that soab А хули я на фейке, мне похуй Топ 50-и по версии dotabuff, update от 26.03.2014http://prodota.ru/fo...howtopic=163816 Set launch options не потерять-console -high -noforcemaccel -noforcemspd -noforcemparms -nod3d9ex +dota_embers 0 +engine_no_focus_sleep 0 +exec autoexec.cfg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #6712 14 февраля 2014 а чо проплеер королевский в игноре? С него же нормас можна рофлы ловить эпического долбоеба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanicOnFire #6713 14 февраля 2014 бля ну я и хотел анранкел гоматьу мя новый аккаунт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moral1ty #6714 14 февраля 2014 4 отброса не знают что такое сплитпуш, зато аксика с абаддончиком на рандомчике хуярнули, проиграл стаку русских даунов.Боже, как же я сгорел http://dotabuff.com/matches/520048719 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s4betterthandnodi #6715 14 февраля 2014 (изменено) del Изменено 14 февраля 2014 пользователем s4betterthandnodi хайкик мастер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость vrotmnenogii #6716 14 февраля 2014 ну он однотипное все несет , вот владос рофлы душит конечно , и то ласт тайм что то скатился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Methamphetamine #6717 14 февраля 2014 Last hiходят слухи о том что ты откалибровалсяпричем успешнонехорошо-нехорошоНе выгодно с тобой дела вести)говори свой адрес, прийду с работы расчитаюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
super_mini #6718 14 февраля 2014 рот ебал выблядков продающих аккаунты 5к+ куплю акк 5200+ Самое хуевое, что есть выблядки заабуженные через песочницу и они имея 6к+ ну блять, ну играют на 3 к.И от этого конечно горишь пиздец.поэтому я сделал 6 к и забил на него нахуй, смысла нет играть пока. что за песочница ?? Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость VOVAN_URAGAN #6719 14 февраля 2014 (изменено) когда смотришь аниме,каждый день как праздник да кирюха? Изменено 14 февраля 2014 пользователем VOVAN_URAGAN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mavericksss #6720 14 февраля 2014 Кароче буду с 18_00 ебашить нью акич с бб 400%, жду ребятушек с бб 400% и не менее 4800 на мейне (офк лучше 5+) Пишем сюда ребзи в лс, все бафы и скрины с мейна где 5200 скину когда приеду со злаебучей работки.... Детект долбоеба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение