KTO_TYT_PRO #8201 16 февраля 2014 наис, зашел раз в неделю дотцу катнуть ШТО? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoFA #8202 16 февраля 2014 Только настроился на победу, а тут на, ни дотки, ни стима me Совет от лучшего в мире Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость vrotmnenogii #8203 16 февраля 2014 http://www.twitch.tv/hatememore1 фокстер сломал доту сдохни ебаный фашист Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Im.SuperMan #8204 16 февраля 2014 наис, зашел раз в неделю дотцу катнуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #8205 16 февраля 2014 наис, зашел раз в неделю дотцу катнуть (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
etojemixer #8206 16 февраля 2014 ВЬЕБАЛ И НЕ ЗАЩИТАЛО ПОХОДУ)))0 дать ему пизды или получить от него DOTOBAF Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость sharley #8208 16 февраля 2014 как пашет то? я ливанул нахуй сразу потому что стим типо лагает и гаму не зощитаетну его нахуй просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
H3m3c #8209 16 февраля 2014 выебал на лд,походу позже засчитает) почему мы играем в доту, а не изучаем вселенную? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
etojemixer #8210 16 февраля 2014 как пашет то? я ливанул нахуй сразу потому что стим типо лагает и гаму не зощитаетну его нахуй простоНЕ ССЫ ВСЁ ОК дать ему пизды или получить от него DOTOBAF Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Narm #8211 16 февраля 2014 Втащил катку, стим сломался, катку не засчитало, я ебал габена в сраку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dartlen #8212 16 февраля 2014 Втащил катку, стим сломался, катку не засчитало, я ебал габена в сраку steamhttp://steamcommunity.com/id/dartlen/ offtopicФраг есть фраг и не важно как. Counting my daily profit by Belarusianhttp://www.youtube.com/watch?v=LADrtpceejI Куплю ваши ключи по 53 wmr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
etojemixer #8213 16 февраля 2014 БТВ СТОЛЬКО УНЫЛЫХ ХУЕРЫГ СЕЙЧАС НА ~5К ХУЖЕ ХУЕСОСОВ, КОТОРЫЕ ПОКУПАЮТ ТЕБЕ АККИ И НИХУЯ НЕ МОГУТТОЛЬКО ХУЕСОСЫ, КОТОРЫЕ ЧТО-ТО УМЕЮТ, НО БЛЯТЬ НОЮТ И ВЪЁБЫВАЮТ ИГРЫ ИЗ-ЗА ОДНОГО ФЕЙЛА ПОРЕЙДЖИЛ ПИЗДА СЕЙГОДНЯ С ТАКИХПРИЧЁМ ПОЛОВИНА С ПД БЛЯТЬ Я УВЕРЕН :fffuuu: дать ему пизды или получить от него DOTOBAF Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
H3m3c #8214 16 февраля 2014 Втащил катку, стим сломался, катку не засчитало, я ебал габена в сракуты ради этого зарегался? почему мы играем в доту, а не изучаем вселенную? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Narm #8215 16 февраля 2014 Втащил катку, стим сломался, катку не засчитало, я ебал габена в сракуты ради этого зарегался?Да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
butthurtanalnoyzhopi #8216 16 февраля 2014 уууу сука, решил блять по фастику 20ти минутную гамзу сыграть чтоб новый лвл получить и сундук открыть, ага блять, против нас 3 мидаса и фурион :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:. надеюсь хоть не засчитают луз, хотя хуй там, еще и экспы не дадут полюбому суки [font=proxima-nova,welcome to the fringe club[/font]'] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость VOVAN_URAGAN #8217 16 февраля 2014 фу блять мразь сверху Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #8218 16 февраля 2014 уууу сука, решил блять по фастику 20ти минутную гамзу сыграть чтоб новый лвл получить и сундук открыть, ага блять, против нас 3 мидаса и фурион :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:. надеюсь хоть не засчитают луз, хотя хуй там, еще и экспы не дадут полюбому сукиебать ты lol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Im.SuperMan #8219 16 февраля 2014 уууу сука, решил блять по фастику 20ти минутную гамзу сыграть чтоб новый лвл получить и сундук открыть, ага блять, против нас 3 мидаса и фурион :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:. надеюсь хоть не засчитают луз, хотя хуй там, еще и экспы не дадут полюбому сукиКРОВАВАЯ БАНЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
etojemixer #8220 16 февраля 2014 уууу сука, решил блять по фастику 20ти минутную гамзу сыграть чтоб новый лвл получить и сундук открыть, ага блять, против нас 3 мидаса и фурион :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:. надеюсь хоть не засчитают луз, хотя хуй там, еще и экспы не дадут полюбому сукиебать ты lol ЕБАТЬ ТЫ СОЛО дать ему пизды или получить от него DOTOBAF Поделиться сообщением Ссылка на сообщение