LarssoN #81 5 февраля 2014 в лоле можно перевернуть очень многое, а в доте же не такну я вот мид в гавно выигралбегал по лайнам убивалдве стороны проебали, у меня стата 14:3:9 я пишу ск, мол, не иди в лес даггер дофармливать, тебя примут - он отвечает что нет, варды же - заходит в лес, бх с инвиза и легион с дагеромесли это был русский то можно было сразу забить, русские почти всегда думают что они охуенны(чсв все дела) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulgrimka #82 5 февраля 2014 я думаю надо нахуй убрать возможность фармить среднюю точку в даир лесу с хг загнобил морфа, и он ушел в лес с топором вышел и стал пиздить всё и вся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость control_yourself #83 5 февраля 2014 Вчера было 4599 Сейчас 4499 http://dotabuff.com/matches/501587044Анонимусы нарандомили гавна, пришлось вардошлюшить. Впервые с неймом играю бтв офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ve000n #84 5 февраля 2014 непередумалнадо похавать и поиграть немного в лола потом калибровку Сука, у меня такое предчувствие, что даст около 4100 и мне пердак разорвет :palevo: чет пиздец дотка и лол не совместимы жеиграл игр 20 в лолпиздец так отдыхаешь от доты, да и по началу интерестнокак в это можно вообще играть, посмотрел на стриме - стало плохоне шаришь значит там огромный плюс в том, что можно в соло затащитьна той же акали, например, собрал 500+ ап и с двух тычек выносишь среднего керри или суппортав доте ты хоть жопу разорви, если за тебя четыре бамбу - лузда просто там если получил преимущество, то все вин 99%, а в дотке 10к голды/экспы отыгрывается, за драку мона перевернуть, да и графон мне не очень нравится Радуйся, если 5к до 20 минуты в пабчике перевернешь, какие 10к. Тебя под т3 будет бх убивать, а у команды просвета нетуграфон там бтв поправилину эт если тима адекватная и старается что-то сделать, а так да, если отбитые ниче не спасет. DotaBuff основной http://dotabuff.com/players/49345266 ДА ИДИ ТЫ НАХУЙ СЫН ШАЛАВЫ ДОТАБАФФ ОН В ПОДПИСЬ НАПИСАЛ ВР 51 КДА 2-3 НАЙС ИГРОК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Improv1zator #85 5 февраля 2014 в лоле можно перевернуть очень многое, а в доте же не такну я вот мид в гавно выигралбегал по лайнам убивалдве стороны проебали, у меня стата 14:3:9 я пишу ск, мол, не иди в лес даггер дофармливать, тебя примут - он отвечает что нет, варды же - заходит в лес, бх с инвиза и легион с дагеромесли это был русский то можно было сразу забить, русские почти всегда думают что они охуенны(чсв все дела)Так и естьРусский- Ахуенный (факт)И не ебет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ve000n #86 5 февраля 2014 (изменено) даже про перевороты это больше относится к проиграм, в пабе просто либо ты ебешь. либо тя ебут, действительно потных игр мало. где мона что-то перевернуть Изменено 5 февраля 2014 пользователем ve000n DotaBuff основной http://dotabuff.com/players/49345266 ДА ИДИ ТЫ НАХУЙ СЫН ШАЛАВЫ ДОТАБАФФ ОН В ПОДПИСЬ НАПИСАЛ ВР 51 КДА 2-3 НАЙС ИГРОК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
T-GOD #87 5 февраля 2014 Вчера было 4599 Сейчас 4499 http://dotabuff.com/matches/501587044Анонимусы нарандомили гавна, пришлось вардошлюшить. Впервые с неймом играю бтв офк блять как ты попался с флаем если у тебя 4600 чет систему глючит походу а так гц) HearthStone Battle tag TGOD#2472 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #89 5 февраля 2014 Посоны, кто-нибудь с фейкачей на абилити драфт брал 13 уровень? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jeruthedamaja #90 5 февраля 2014 когда мне сносят сторону при примерно равной игре - это почти всегда ггэнеми будут наваливаться и наваливаться, пока не донесут остальные лайныотбиться оч сложно бывает мои танцоры[media=]http://www.youtube.com/watch?v=Zy1-bx0LArA[/media] АЛЬТАОДА И НЕУСТУПЧИВОСТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaZbest #91 5 февраля 2014 ну круто сука, вылетел и не реконектитсяв соло веником в харде снес 2 таверочка прикупил артови вылетну прикол блядьб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
T-GOD #92 5 февраля 2014 Походу секрет спокойствия в музыке Раньше без нее ебашил, горел только так, сейчас слушаю один трек нон стоп (у меня в профиле висит бтв), за меня тотал юзлесс ребята, а я чето улыбаюсьда кстати музыка пизда решает !! и играть приятнее ) HearthStone Battle tag TGOD#2472 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
H3m3c #93 5 февраля 2014 Пиздец я ощущаю разницу паба и рмм. Моего куньку на изичах контрят на рмм:(((( почему мы играем в доту, а не изучаем вселенную? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #94 5 февраля 2014 чет мне кидало про все лайн игрысиндерены, мигели, дендикис чего бы это, вроде я по птсам не должен быть в тех играх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulgrimka #95 5 февраля 2014 Пиздец я ощущаю разницу паба и рмм. Моего куньку на изичах контрят на рмм:((((хуй знает почему, но в нонранкеде мне кидает пацанов с 1-100 побед, в рмме всё нормич Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Improv1zator #96 5 февраля 2014 Походу секрет спокойствия в музыке Раньше без нее ебашил, горел только так, сейчас слушаю один трек нон стоп (у меня в профиле висит бтв), за меня тотал юзлесс ребята, а я чето улыбаюсьда кстати музыка пизда решает !! и играть приятнее )Под какую музычку добить 50 птсиков ?Что бы на раслабончикеСпокойную такую расслабляющею ,но ахуенную Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoFA #97 5 февраля 2014 Пиздец я ощущаю разницу паба и рмм. Моего куньку на изичах контрят на рмм:((((хуй знает почему, но в нонранкеде мне кидает пацанов с 1-100 побед, в рмме всё нормич Как это почему, понаделали фейкачей и теперь рвутся на 5к me Совет от лучшего в мире Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #98 5 февраля 2014 на расслабонелолнужна экшн-музыкаесли ебашить хочешь а на сапортах под асоты норм играется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение