BreeBree #1561 7 февраля 2014 Если мне подарят хук я сниму на видео как ебу свою сеструда в этом смысла ваще ноль, вот если бы твоя сеструха была клевой и ты отдал бы ее тому, кто даст хуктогда да, давай я тебе дам хук анкомон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ve000n #1562 7 февраля 2014 нда DotaBuff основной http://dotabuff.com/players/49345266 ДА ИДИ ТЫ НАХУЙ СЫН ШАЛАВЫ ДОТАБАФФ ОН В ПОДПИСЬ НАПИСАЛ ВР 51 КДА 2-3 НАЙС ИГРОК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #1563 7 февраля 2014 вы ебанутые?хотя можно и без вопроса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TopPlayerRMMeu #1564 7 февраля 2014 вы ебанутые?хотя можно и без вопросая лично да 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость vrotmnenogii #1565 7 февраля 2014 меняю на твою сестру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ve000n #1566 7 февраля 2014 вы ебанутые?хотя можно и без вопросаа здесь другие сидят чтоли? DotaBuff основной http://dotabuff.com/players/49345266 ДА ИДИ ТЫ НАХУЙ СЫН ШАЛАВЫ ДОТАБАФФ ОН В ПОДПИСЬ НАПИСАЛ ВР 51 КДА 2-3 НАЙС ИГРОК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #1567 7 февраля 2014 ниодной игры не заабузил на ботахсоси хуесос 3 к птсс 300 страницы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #1568 7 февраля 2014 вы ебанутые?хотя можно и без вопросаслегка ебанутый я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaelKorolevsky #1569 7 февраля 2014 хз что тут началось...по сути из НИЧЕГОа так,по факту: нахуя что-то пишет фэй?зачем? ублюдок сделал себе из его родных 3к с помощью сэндбокса(что ну просто пиздец какой зашквар) 5500 играя на африке.Ладно,абузь как пидарас,но самое забавное-он об этом говорит,говорит про первый страницы етц.ты что-ебанутый совсем? говноед,в прочем,тратить на него время-бесполезно.Сам себя в яму загнал.Да и не любит его никто тут, в принципе, и нахуй он никому не сдался,в принципе.Но он в дерьме со своими сэндбоксами-факт,поэтому может идти нахуй и вообще ебальник не раскрывать Хуган\джек. Ну блять. Тут дело такое.По сути ситуация не лучше, у них там своя тусовка...С ними бесполезно нормально говорить(как с людьми) , да и вообще они врятле умеют общаться на люди и на нормальные темы.Что-то на уровне заварки(ссыкло,чмо).Хотя они очень много умеют говорить,правда в пустоту,но это уже мелочи,да и даунам не докажешь.Достаточно просто прочитать и послушать то,как они общаются и все станет ясно(аля такие бэд бои с провинции).С такими людьми, к сожалению, в нашей стране дефицита нет.Но мусор должен работать и они соответственно займут свои места в соц.классах(рабочий,офк,не выше). Альтаода-на сколько знаю,то он не восстанавливает аккаунты,так что кое кто - пиздабол и зашкварен.Это перебор уже.Да и блять-он умнее чем большая часть тут обитающих,дело такое.. ну и офк жду в свою сторону дефолтов Один из лучших актеров Самый ахуенный мужик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ve000n #1570 7 февраля 2014 ниодной игры не заабузил на ботахсоси хуесос 3 к птсс 300 страницымолодец, с пирожком на полке ты знаешь что делать DotaBuff основной http://dotabuff.com/players/49345266 ДА ИДИ ТЫ НАХУЙ СЫН ШАЛАВЫ ДОТАБАФФ ОН В ПОДПИСЬ НАПИСАЛ ВР 51 КДА 2-3 НАЙС ИГРОК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #1571 7 февраля 2014 Зачем выблядок королевский написал эту стенку, если он никто и вообще просто помойная псина???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaelKorolevsky #1572 7 февраля 2014 ниодной игры не заабузил на ботахсоси хуесос 3 к птсс 300 страницымолодец, с пирожком на полке ты знаешь что делатьможет хватит набивать посты? глупые блять плевки ,которые не несут ровным счетом НИ-ХУ-Я.зачем? Один из лучших актеров Самый ахуенный мужик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость vrotmnenogii #1573 7 февраля 2014 у кого не так тот зашкварен Это сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от KaelKorolevsky. Все равно смотреть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaelKorolevsky #1574 7 февраля 2014 Зачем выблядок королевский написал эту стенку, если он никто и вообще просто помойная псина????слушай,щеночек, ты -ссыкливый кусок дерьма,которого не раз затыкали в конференциях по поводу того,что ты-лишь выебываешься и не более того,а когда предлагают дело-ты отлетаешь. еще будем продолжать,ублюдошный?не бери на себя много,туповатенький Один из лучших актеров Самый ахуенный мужик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ve000n #1575 7 февраля 2014 (изменено) ниодной игры не заабузил на ботахсоси хуесос 3 к птсс 300 страницымолодец, с пирожком на полке ты знаешь что делатьможет хватит набивать посты? глупые блять плевки ,которые не несут ровным счетом НИ-ХУ-Я.зачем?мне посты нахуй не нужны, попрошу чтобы отключили, если тебя так задело Изменено 7 февраля 2014 пользователем ve000n DotaBuff основной http://dotabuff.com/players/49345266 ДА ИДИ ТЫ НАХУЙ СЫН ШАЛАВЫ ДОТАБАФФ ОН В ПОДПИСЬ НАПИСАЛ ВР 51 КДА 2-3 НАЙС ИГРОК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #1576 7 февраля 2014 чето в голосяру кароч всем добра бб ггвп первые страницы изи птс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #1577 7 февраля 2014 переведите с собачьего языка о чем говорит этот малой плис Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость vrotmnenogii #1578 7 февраля 2014 плиз не квоть говноеда , спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaelKorolevsky #1579 7 февраля 2014 даун бы не писал этого,если бы не прочитал пост :lol: :lol: потому что обычно он просто не замечает :lol:а тут его каснулось :lol:ясненько :lol: :lol: переведите с собачьего языка о чем говорит этот малой плисдостойный ответ,ссыкло.опять же-отлетел.разговор окончен,ты и так с хуевой,как тут говорят, репутацией.поверь,тупыш. Один из лучших актеров Самый ахуенный мужик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость vrotmnenogii #1580 7 февраля 2014 когда так у вас не возникает чувства , что на вашем мониторе отписывается говно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение