XaBK #1 Опубликовано: 6 февраля 2014 Всем цыганским табором поздравляем илзяныча и желаем ему стабильности уверенности в себе, не зависеть от родителей и наконец-то встать на ноги! И вообще шика, блеска и жизни на широкую ногу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #2 6 февраля 2014 Поздравляю и желаю скорейшего выздоровления. господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #5 6 февраля 2014 Солнечный день зимой. Грац.Учись, работай, постоянно развивайся, не стой на месте. Как говорится - волка ноги кормят.Грац Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #8 6 февраля 2014 От всей души, желаю легкого похмелья. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #9 6 февраля 2014 грац победителя по жизни Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #12 6 февраля 2014 поздравляю, здоровой печень, крепкой головы. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #13 6 февраля 2014 Поздравляю! THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baudelaire #14 6 февраля 2014 грацушки, желаю двигаться только вперед и не делать два шага назад, после шага вперед Блестело море, все в ярком свете, и грозно волны о берег бились... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #16 6 февраля 2014 Смерти, конечно же. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #18 6 февраля 2014 Грац Илзяна! В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skinhead88 #20 6 февраля 2014 Грац топового юзера! bober4uk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение