Stenateksta #1 Опубликовано: 6 февраля 2014 ... фобии или что это такое вообще? Короче типа боязнь разрушить какие-то свои приятные воспоминания о чем-либо вновь испробовав/проделав их? Короче вот у меня есть такое воспоминание/мнение/чувство, что "вареники с вишней в сахарном сиропе" - самое вкусное что я когда-либо ел. Хотя ел я их последний раз может лет в 12-13, когда гостил у бабушки. Когда жил с родителями - мама чет не часто их делала(может пару раз за все время), а бабушка часто. Дык вот мне вроде бы и кажется, что это самое вкусное и как бы соответственно отсюда первое и как бы понятное желание их покушать вновь Но вот и не хочется их опять есть, чтобы вдруг не развеять это чувство "что это самое вкусное что я когда-либо ел". Че это за хуйня? И есть ли у такой ебалы название? Уверен, что есть, но гуглить разучился. Ну и есть ли у вас нечто похожее? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #2 6 февраля 2014 есть.помню как-то поебался с дурой одной и тогда мне показалось, что 777 самый божественный напиток. Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #3 6 февраля 2014 Муха, во-первых кушают только животные и женщины. Во-вторых, как называется эта хрень, я не знаю. У меня похожая ситуация есть с одним блюдом. Это молочная лапша. Мне тоже бабушка делала эту еду, но было лет 20 назад. С тех пор я ни разу ее не ел, но воспоминание о вкусе до сих пор есть. Разрушать эту легенду я не собираюсь, поэтому молочная лапша для меня останется очень вкусной едой из детства. Цитата THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #4 6 февраля 2014 Нет я серьезно. И это никак не связано с какими-либо другими чувствами, которые я переживал в тот момент/моменты. А вот именно вкус. Вот я даже как бы и понимаю, что это явно не самое вкусное(ну или одно из самых вкусных блюд/сладостей) что я ел, а все равно опровергнуть это не хочется. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #5 6 февраля 2014 Муха, во-первых кушают только животные и женщины.аристократия 19-го века утверждала, что "кушают только свиньи"Че то измельчали вы за последние 100 лет... Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olololnet #6 6 февраля 2014 называется нежелание портить впечатление вообще ужасное заболевание, встречается у всех вообще у тебя рак сука. дайте нормальных новых тем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #7 6 февраля 2014 Муха, во-первых кушают только животные и женщины.аристократия 19-го века утверждала, что "кушают только свиньи"Че то измельчали вы за последние 100 лет... Время такое. Цитата THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #8 6 февраля 2014 Муха, во-первых кушают только животные и женщины. Во-вторых, как называется эта хрень, я не знаю. У меня похожая ситуация есть с одним блюдом. Это молочная лапша. Мне тоже бабушка делала эту еду, но было лет 20 назад. С тех пор я ни разу ее не ел, но воспоминание о вкусе до сих пор есть. Разрушать эту легенду я не собираюсь, поэтому молочная лапша для меня останется очень вкусной едой из детства.Ну ты и кушаешь, хардбассовое чудовище. Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #9 6 февраля 2014 Муха, во-первых кушают только животные и женщины.аристократия 19-го века утверждала, что "кушают только свиньи"Че то измельчали вы за последние 100 лет... Время такое.Что, повальный гомосексуализм в элите общества приносит свои плоды? Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Goldex #10 6 февраля 2014 ЧТо за хрень он написал, я так и не понял Цитата Бх стал юзлесс, после того как убрали снижение армора с ульты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #11 6 февраля 2014 ЧТо за хрень он написал, я так и не понялТут посты не набиваются, друг. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #12 6 февраля 2014 Муха, во-первых кушают только животные и женщины.аристократия 19-го века утверждала, что "кушают только свиньи"Че то измельчали вы за последние 100 лет... Время такое.Что, повальный гомосексуализм в элите общества приносит свои плоды? Повальный гомосексуализм как раз сейчас активно распространяется на все более низшие и низшие слои населения. В высшем обществе пидарасы были всегда, к сожалению. Цитата THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #15 6 февраля 2014 ну типо даунизм Отбираешь хлеб у гомосека. нехорошо это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olololnet #16 6 февраля 2014 еду не кушают, её поглощают и впитывают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #17 6 февраля 2014 В высшем обществе пидарасы были всегда, к сожалению.приравнивание женщин к животным - яркое подтверждение этому. Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #18 6 февраля 2014 Мне похуй на вас.Я кушаю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olololnet #19 6 февраля 2014 забавно что 1 дегрод написал "кушают только свиньи" и остальные повелись есть фразеологизм "кушать подано", очевидно какими слоями оно использовалось и никаких намёков на свиней тут нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #20 6 февраля 2014 Да на инча всем похуй кроме его личного хуесоса сигмы) Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение