12inch #22 6 февраля 2014 Да на инча всем похуй кроме его личного хуесоса сигмы) Ничего себе ты жесткий. Нанес сейчас очень болезненную психологическую травму. Цитата THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gandila #23 6 февраля 2014 А я короче ехал на велике и за мной собака погналась. Я въебался в сетчатый забор и раскроил себе ногу между безымянным и средним пальцем. С тех пор боюсь собак. Отака хуйня, малята. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #24 6 февраля 2014 (изменено) Да на инча всем похуй кроме его личного хуесоса сигмы) Ничего себе ты жесткий. Нанес сейчас очень болезненную психологическую травму.Полечитесь с сигмой в позе 69) Изменено 6 февраля 2014 пользователем alexinus Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #25 6 февраля 2014 Слишком много пидорасов из высшего общества в топике Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #26 6 февраля 2014 Да на инча всем похуй кроме его личного хуесоса сигмы) Ничего себе ты жесткий. Нанес сейчас очень болезненную психологическую травму.Полечитесь с сигмой в позе 69) Невероятно! Как человек может быть таким крутым, как ты? Цитата THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #28 6 февраля 2014 Бля. Подскажите название такой хуйни одним словом. А то же гуглить начну - не остановите меня. Тогда всем пизда. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donatello #29 6 февраля 2014 У меня такое с ореховым вареньем было. Как называеться - похуй, повторять не имею возможности, так что не боюсь утраты. Цитата [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость control_yourself #30 6 февраля 2014 Называется аутизм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #31 6 февраля 2014 Бля. Подскажите название такой хуйни одним словом. А то же гуглить начну - не остановите меня. Тогда всем пизда.ссыкун это называетсябояться чего либо - быть ссыкуном! Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #32 6 февраля 2014 А я короче ехал на велике и за мной собака погналась. Я въебался в сетчатый забор и раскроил себе ногу между безымянным и средним пальцем. С тех пор боюсь собак. Отака хуйня, малята.так собака догнала? Я б на твоем месте боялся великов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #33 6 февраля 2014 (изменено) Бля. Подскажите название такой хуйни одним словом. А то же гуглить начну - не остановите меня. Тогда всем пизда.ссыкун это называетсябояться чего либо - быть ссыкуном!Ну ахуеть теперь.Эрудит оказывается-то самопровозглашенный.Нихуя не знает. Даже такого просто слова. Нищееб из Таганрога. Изменено 6 февраля 2014 пользователем Stenateksta Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #34 6 февраля 2014 а я на велике два раза один и тот же зуб выбивал да и ебаный бим покусал в детстве, и тех и других боюсь( Бля. Подскажите название такой хуйни одним словом. А то же гуглить начну - не остановите меня. Тогда всем пизда.ссыкун это называетсябояться чего либо - быть ссыкуном!Ну ахуеть теперь.Эрудит оказывается-то самопровозглашенный.Нихуя не знает. Даже такого просто слова. Нищееб из Таганрога.ну охуеть, каждый конструкт воспаленной фантазии хохла по-твоему имеет устойчивое обозначение? и я походу пропустил мемчик с нищеебом( Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #35 6 февраля 2014 Да ну я думаю что есть такое название фобии. Просто лень гуглить. ДУмал, вот зайдет именниник и точно мне ответит. А тут хуй, он старый стал совсем ничего не знает, не помнит, а что знал - позабыл. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #36 6 февраля 2014 пошел гуглить, на словах "боязнь испортить в...." вылетело "воздух"может ты издалека зашел? ну и вообще фобия вроде как связана с реальным страхом, а у тя хуйня какая-то, пойди уже похавай вареников и отъебисьи говно, кстати, вареники Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gandila #37 6 февраля 2014 так собака догнала? Я б на твоем месте боялся великоввелик был маленький, а собака большая. плюс это была пересеченная местность Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #38 6 февраля 2014 гексакосиойгексеконтагексафобия — страх числа 666 Пиздос, я бы быстрее бояться перестал, чем выговорил эту хуйню Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #39 6 февраля 2014 и говно, кстати, вареникимаца всяко пизже, ага Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #40 6 февраля 2014 Бля, ну они так уебищно выглядят беееА с вишней так ваще пиздос Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение