Stenateksta #41 6 февраля 2014 Бля, ну они так уебищно выглядят беееА с вишней так ваще пиздосПроблема в том, что ты их разглядываешь. А надо в рот класть, дурень. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #42 6 февраля 2014 Ну вот то ты захаваешь вкусного опарышаУ меня просто более высокоразвитое чувство прекрасного Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #43 6 февраля 2014 у меня есть подобные ассоциации, только не особо приятные, возникшие когда тупо пережрал и запоминаешь это чувство, когда уже ну его нахуй жрать и не хочешь в ближайшее время о этой пище даже и вспоминать, не то что жрать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #44 6 февраля 2014 я так сырки в глазури разлюбил в детстведа дохуя че, абидна( Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #45 6 февраля 2014 Подобное чувство без пизды. А у меня еще подобное чувство. Вот когда иду срать и вижу корчое полтенце висит. Ну и я давай читать Пушкина. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umberto #47 6 февраля 2014 есть.помню как-то поебался с дурой одной и тогда мне показалось, что 777 самый божественный напиток.ахахахахахах3 топора Цитата Натали <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #48 6 февраля 2014 Бля, ну они так уебищно выглядят беееА с вишней так ваще пиздосэто ты просто уебищные только видел Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
janitor93 #49 6 февраля 2014 может мнемофобия или еще хуйня какая Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #51 6 февраля 2014 "Животные и женщины. А женщины типа теперь не животные. Лул. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #52 6 февраля 2014 "Животные и женщины. А женщины типа теперь не животные. Лул.Так-с, подожди. То есть на самом деле ты занимаешь сексом с женщинами? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #53 6 февраля 2014 "Животные и женщины. А женщины типа теперь не животные. Лул.Так-с, подожди. То есть на самом деле ты занимаешь сексом с женщинами? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #54 6 февраля 2014 Ахуенный гифкач. Но до ламы либби все равно далеко. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #55 6 февраля 2014 Какая няшная женщина, я бы выебал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bamby #56 6 февраля 2014 хах лолну я теперь тоже боюсь попробовать свое любимое блюдо, которое отведал эдак лет 7-8 назад и больше никогда не ел, чтобы не испортить впечатление. Цитата \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #57 6 февраля 2014 хах лолну я теперь тоже боюсь попробовать свое любимое блюдо, которое отведал эдак лет 7-8 назад и больше никогда не ел, чтобы не испортить впечатление. из носа в рот получается микроб. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
666serega666 #58 6 февраля 2014 Шутки про вкусы и письки были ? Цитата >Изучаем английский, легко :)< Ты тут братец: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #59 6 февраля 2014 хах лолну я теперь тоже боюсь попробовать свое любимое блюдо, которое отведал эдак лет 7-8 назад и больше никогда не ел, чтобы не испортить впечатление. Мамино грудное молоко? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alkanost #60 7 февраля 2014 возможно что-то из разряда импринтинга у самого такая хуйня с ряженкой Цитата МАМА Я ЧЕМПИОН СТАРЛАДДЕРА ПО ТАНКАМ, ОТКРЫВАЙ ШАМПАНСКОЕ GTA: San Andreas (K()ST edition) и Соло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение