nameless #2642 7 марта 2014 бля, вот я считаю эмму уотсон топовой, да есть те, кто внешне и по характеру (берем персонажей из фильмов офк, ибо я в душе не ебу какие там тараканы у них вне сцены, не слежу) мне нравятся гораздо больше чем она, НО.. есть одно но, вот я могу представить Уотсон рядом с собой, ну тоесть чисто внешне, она подойдёт мне например (не то что я блять красавчик неебаца) просто у неё вид такой,бля я хз как сказать, подростковый чтоли, ну например я не могу себя представить рядом с той вон что сверху, оливией вайлд, если я буду рядом идти она будет выглядеть как мать, хотя на сколько она меня старше там,лет на 10...вот тоже есть такая хуйня, но только к некоторым.отсюда можно сделать вывод. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #2643 7 марта 2014 что вы школьники)) как и я воу воу, а че, алиска в медменах есть? в первом сезоне чет не видел ее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #2644 7 марта 2014 бля, вот мне 19, и я выгляжу на 19, как и уотсон, сколько ей там лет 20-22, она и выглядит на своине то что эти ахуевшие какието, им по 16, а так взгляд кинешь, дашь все 25 тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #2645 7 марта 2014 >то чувство, когда выглядишь на 16 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #2646 7 марта 2014 что вы школьники)) как и я воу воу, а че, алиска в медменах есть? в первом сезоне чет не видел еея имел в виду, что не обязательно к старшим.а только к некоторым актрисам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #2647 7 марта 2014 http://madmen.wikia.com/wiki/New_AmsterdamЭли в s1e4 появляется вроде www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #2648 7 марта 2014 бля ну это норма, выглядеть на свой возраст, нахуй стараться выглядеть старше я хуй знает.. тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jkrface #2650 7 марта 2014 >то чувство, когда выглядишь на 16жизненно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #2651 8 марта 2014 вы стали забывать, что Добрев самая красивая так и есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #2658 8 марта 2014 Что как-бы не красит. www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #2659 8 марта 2014 кажется мы стали забывать, после вбросов парасни, лолей и жидовок, кто ИСТИННАЯ КОРОЛЕВА ONE AND ONLY! #1 BROVUNDRIJ IN 'DA GALAXY! le queen: Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение