D_E_C_T_P_O_E_P #3401 26 марта 2014 1 не согласен. поняшней многих. 2 джастис гомез добрев? 3 в этом и смысл топана, постить актрис а не няш-мяш выдающих себя за них. тоесть предполагается постинг девушек хоть как-то обремененных талантом а не клишированных девиц ака "в сирикефильме должны быть симпатичные сиськи и личико для сборов/рейтингов" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolCHTO #3402 26 марта 2014 1 не согласен. поняшней многих. 2 джастис гомез добрев? 3 в этом и смысл топана, постить актрис а не няш-мяш выдающих себя за них. тоесть предполагается постинг девушек хоть как-то обремененных талантом а не клишированных девиц ака "в сирикефильме должны быть симпатичные сиськи и личико для сборов/рейтингов" это просто хаос, а не топик ВАНСКОР ЕБЁТ ШЛЮХ НА ЛАНЕ БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #3403 26 марта 2014 1. эмма говно2. только джастис можно хоть как-то назвать латинкой3. Самая красивая актриса www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D_E_C_T_P_O_E_P #3405 26 марта 2014 Кидман, Портман, Терон из твоих + сирша и пейдж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #3406 26 марта 2014 Был тут у нас пейджобой.Потом опомнился. www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D_E_C_T_P_O_E_P #3407 26 марта 2014 добрев смуглая низкая с толстыми ногами широким бедрами и жопой больше чем 4 моих. тверкать с её баттом на 5+ изи. большенинашта не годна. мексиканка. как и джастис забыл ластнейм и селена гомез. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bomj666elite #3409 26 марта 2014 Кидман,Добрев,ЭммаИ добрев не латинка,а цыганка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D_E_C_T_P_O_E_P #3412 26 марта 2014 (изменено) НАЙДИ 10 ОТИЛИЧИЙ, НЕ СКРИМЕР Изменено 26 марта 2014 пользователем D_E_C_T_P_O_E_P Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #3414 26 марта 2014 (изменено) добрев смуглая низкая с толстыми ногами широким бедрами и жопой больше чем 4 моих. тверкать с её баттом на 5+ изи. большенинашта не годна. мексиканка. как и джастис забыл ластнейм и селена гомез.ХАХХАХАХАХУЕБАН Изменено 26 марта 2014 пользователем Borz1k Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D_E_C_T_P_O_E_P #3415 26 марта 2014 добрев смуглая низкая с толстыми ногами широким бедрами и жопой больше чем 4 моих. тверкать с её баттом на 5+ изи. большенинашта не годна. мексиканка. как и джастис забыл ластнейм и селена гомез.ХАХХАХАХАХУЕБАН кость широкая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D_E_C_T_P_O_E_P #3417 26 марта 2014 все латиноски с этим их дешевым плебейским типажем хуевые, но с юэсэй где их овердоухя(да и вообще нормально- для каждой страны свои идеалы красоты), эта зараза форсится на весь мир. не саппую дличу, но все его высказывания с "аристократической" внешностью, тонкими щиколотками-запястьями имеют место быть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #3418 26 марта 2014 Да мне похуй на латинок, ты только Бри не трогай. www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bomj666elite #3419 26 марта 2014 аристократки всегда были хуёвые же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение