bomj666elite #3681 28 марта 2014 жаль что рецензии от варда прикрыли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D_E_C_T_P_O_E_P #3682 28 марта 2014 вард первым был. долго не мог понять где чс на пд спрятали. а сноба не помню за что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #3683 28 марта 2014 есть же петушинный скриптработает еще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bomj666elite #3684 28 марта 2014 у меня есть или был скрипт на скрытие премиум юзеров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D_E_C_T_P_O_E_P #3685 28 марта 2014 Правила жизни. Shuffle Мне уже отвечать? Дети – цветы жизни. А так же все зависит от пола и возраста. Хорошо помню день, счастливый для меня, как для модера. Я въебал семерочку Дличу. А в душе, а душе я танцую. Хотя на самом деле нет, я незнаю. Боязно умереть, не посмотрев все существующие на свете фильмы. Иногда я представляю себя маленькой-маленькой девочкой. Или героем какого-нибудь артхаусного кино, типа Некед. Ничего не знаю и не слышал о своей репутации. Спрашивайте у юзеров. Могу лишь сказать, что у меня есть личные хейтеры. И это не Длич. Один неудачник сказал, другие вторят,Мнение не может быть объективным априориПо мне, так этой глупости глупее нет,И что-то там про вкус и цвет, тоже бред.Мне почему-то это запомнилось. Мои большие жизненные ошибки? Ошибок не было, но очень сожалею, что поздно стал читать/смотреть кино/слушать музыку. Конечно, всему виной компьютерные игры. И интернет. В какой-то степени. Как-то я расхуярил лоб шипом боярышника. До сих пор шрам есть. Прямо как у Гарри Поттера. Мода на татуировки? Особо ничего против не имею. Но когда все тело ими забивают это конечно пиздос. Имхо , тянкам тату вообще не идет. http://vk.com/janesinner Пожелать что-то для моих близких? Наверно чтобы они пережили меня. Фильмы? Сложный вопрос. Немного банально но – главное это Атмосфера/Сюжет/Актерская игра. И всё. Фильм мне запомнился. Моей отличительной способностью является умение досматривать фильм любой степени хуевости. Я очень хочу трахаться съездить в Англию и обнять Эмму Уотсон. Если подумать над близкими по духу юзерами то это Сламич, неймлесс, ну и многие из топана актрис (которых я перечислял отдельно) Мой адрес – планета Хаксли, вселенная Оруэлла. Самое скучное на продоте это раздел чтива. Иногда я Задаюсь одним вопросом. Почему я - это я? И я думаю об этом с раннего детства. Я сижу на пд чтобы общаться и ловить лулзы. Мне часто предлагают скинуть цп. Мой самый приятный подарок - кассета с саундтреком к брату 1 на день рождения. :) Меня привлекают девушки потому что я мужик. Ммм...В ирл я люблю поговорить о музыке, фильмах, книгах (как правило, мало с кем удается), о политике, смысле жизни (особенно когда бухой), религии, и т.п. В инете примерно тоже самое, но собеседников найти гораздо легче. Плюс присутствует своя специфика. Можно обсуждать какие-то личные вещи, начиная от того, кто на что дрочит и заканчивая способами самоубийства. Шейлин Вудли? Это та самая, на которую ты фапаешь? Ну хз, слишком взрослая обычная для меня. Про жизнь? Жизнь – биологический процесс. Про любовь? Любовь - половое влечение, названное красивым словом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #3687 28 марта 2014 Полимонить что-ли.... Боже, Царя храни! www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars_art #3688 28 марта 2014 хорошее качество до конца фильмы смотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Эктоморфлинг #3691 28 марта 2014 (изменено) А вопросы?сделай отдельную тему для вьюшик. Изменено 28 марта 2014 пользователем Эктоморфлинг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #3692 28 марта 2014 Давайте выпускать журнал раздела Кино Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #3695 28 марта 2014 нету главного вопроса. *Шафель, ты дрочишь на ЦП или нет?* Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #3696 28 марта 2014 После такого можно в игнор. www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #3697 28 марта 2014 (изменено) кого и почему? Изменено 28 марта 2014 пользователем Dlich Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #3700 28 марта 2014 норм вью, только надо оформить с вопросами которые задаешь In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение