Dlich #4462 9 апреля 2014 новая страничкa. Королева залетает - склоните головы! Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость IM JUST SO COOL #4463 9 апреля 2014 ебать вот это пузо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #4465 9 апреля 2014 Она же лезбиэто такая отмазка для общественности. бережет себя для меня. Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость IM JUST SO COOL #4466 9 апреля 2014 ну дате только с жирухами и развлекаца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #4468 9 апреля 2014 блядь. настройки адблока сбились.глаза в крови. Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VERSUTYAN #4471 9 апреля 2014 Лучшие хайрезища за последние 100 страниц Ты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #4472 9 апреля 2014 ^ прогиб засчитан. Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bomj666elite #4473 9 апреля 2014 (изменено) шипка норм 4/5 Изменено 9 апреля 2014 пользователем bomj666elite Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VERSUTYAN #4474 9 апреля 2014 ^прогиб засчитан.Прогиб это когда меняешь вкус ради лимона, подстраиваешься под юзера, как ты под борзика подстроился или барарума Ты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #4475 9 апреля 2014 ^прогиб засчитан.Прогиб это когда меняешь вкус ради лимона, подстраиваешься под юзера, как ты под борзика подстроился или барарума эй эй эй! факты в студию. В чем я изменил своим радикальным вкусам и как подстроился? Борзян же топ-юзир и осилятор Карачки. Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VERSUTYAN #4476 9 апреля 2014 Ну вспомни Сиршу, Добрев, Сирша была страшилой, а Добрев безгубой циганкой, и вдруг они становятся элитой этого топана Ты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #4477 9 апреля 2014 Сирша мне нра-нра еще с самого начала. Добев я осилил самостоятельно, так как смог в её ножки и обаяние + у неё есть няшные фотос.При этом я признаю некое отсутствие верхней губы. Не вижу прогибов. Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость IM JUST SO COOL #4478 9 апреля 2014 ))))а когда я тя на лицо срал, а ты хавал и просил ещё и поссать, помнишь?)к этому ты тоже пришел сам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VERSUTYAN #4479 9 апреля 2014 Ты, кстати, мог сейчас отмазаться тем, что "смог" в Сиршу, зря ты написал что она тебе нравилась "с самого начала", потому что ты первый осадил барарума, когда он первый раз зашёл в топан с Сиршей на аватарке. Говоришь что Сирша топовое страшилище А тут прогиб Ну даже комментировать не надо, Ты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение