grandique #4761 12 апреля 2014 длич рофлить пытается? поясните пожалуйста www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4762 12 апреля 2014 у тебя картинки в подписи не грузятсяШафл спалился на том, что хотел посмотреть на Королеву Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #4763 12 апреля 2014 у тебя картинки в подписи не грузятсяШафл спалился на том, что хотел посмотреть на КоролевуО!Спалил Шафла за преклонением перед Вершиной, красава. Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JetG #4764 12 апреля 2014 Охуенно, что за фильм? А, ну да мои и чё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #4765 12 апреля 2014 http://www.imdb.com/title/tt0920459/ www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #4768 12 апреля 2014 у тебя картинки в подписи не грузятсяШафл спалился на том, что хотел посмотреть на КоролевуО!Спалил Шафла за преклонением перед Вершиной, красава.бля, мне аж поплохело от этого поста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JetG #4769 12 апреля 2014 http://www.imdb.com/title/tt0920459/Спасибо, лови пять) А, ну да мои и чё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #4770 12 апреля 2014 у тебя картинки в подписи не грузятсяШафл спалился на том, что хотел посмотреть на КоролевуО!Спалил Шафла за преклонением перед Вершиной, красава.бля, мне аж поплохело от этого посталадно, не буду тебя перед пацанами стеснять. ( хош накидаю в приват гифок Королевы, которые и лонгнейма в сигне были ? ) у тебя картинки в подписи не грузятсяШафл спалился на том, что хотел посмотреть на КоролевуО!Спалил Шафла за преклонением перед Вершиной, красава.бля, мне аж поплохело от этого посталадно, не буду тебя перед пацанами стеснять. ( хош накидаю в приват гифок Королевы, которые и лонгнейма в сигне были ? ) Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JetG #4771 12 апреля 2014 (изменено) у тебя картинки в подписи не грузятсяШафл спалился на том, что хотел посмотреть на КоролевуО!Спалил Шафла за преклонением перед Вершиной, красава.бля, мне аж поплохело от этого посталадно, не буду тебя перед пацанами стеснять. ( хош накидаю в приват гифок Королевы, которые и лонгнейма в сигне были ? ) Смертную казнь отменили вроде бы. Изменено 12 апреля 2014 пользователем JetG А, ну да мои и чё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #4773 12 апреля 2014 не хотел шкварить фотку, но надо гет взять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HatredOfGodS #4775 13 апреля 2014 Как у вас дела? А то есть тут подстилки банящие :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D_E_C_T_P_O_E_P #4776 13 апреля 2014 давно веселых сиршиков ненаблюдается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение