Dlich #6201 6 мая 2014 а помните времена, когда Грунд был еще торт?.. Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #6202 6 мая 2014 какая дрочка нужно же за что-нибудь зацепиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s0meth1ng #6203 6 мая 2014 жаль тебя в это предложение подставить не получится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #6204 6 мая 2014 жаль тебя в это предложение подставить не получится давай чо нить попроще www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #6206 6 мая 2014 какая дрочка нужно же за что-нибудь зацепитьсябыдло? любишь телак с сиськами и жопой? в селе родился? Артас - разлогинься! Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #6207 6 мая 2014 какая дрочка нужно же за что-нибудь зацепитьсябыдло? любишь телак с сиськами и жопой? в селе родился? Артас - разлогинься!твой мозг, явно сельский, если ты не понимаешь о чем я говорюимелось ввиду, что у неё есть симпатичного. Про ебло и фигуру не говори ничего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #6208 6 мая 2014 какая дрочка нужно же за что-нибудь зацепитьсябыдло? любишь телак с сиськами и жопой? в селе родился? Артас - разлогинься!твой мозг, явно сельский, если ты не понимаешь о чем я говорюимелось ввиду, что у неё есть симпатичного. Про ебло и фигуру не говори ничегоУ неё №1 лицо в моде на данный момент, если ты не осиляешь, то это уже твои траблы. Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #6210 6 мая 2014 какая дрочка нужно же за что-нибудь зацепитьсябыдло? любишь телак с сиськами и жопой? в селе родился? Артас - разлогинься!твой мозг, явно сельский, если ты не понимаешь о чем я говорюимелось ввиду, что у неё есть симпатичного. Про ебло и фигуру не говори ничегоУ неё №1 лицо в моде на данный момент, если ты не осиляешь, то это уже твои траблы.ну ахуеть, эти циферки.на хлою половина пд дрочит. и да явно ты агроватый какой-то, пишется то всё от по МОЕМУ мнению. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #6211 6 мая 2014 на хлою дрочат онли больные ублюдки( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #6214 6 мая 2014 какая дрочка нужно же за что-нибудь зацепитьсябыдло? любишь телак с сиськами и жопой? в селе родился? Артас - разлогинься!твой мозг, явно сельский, если ты не понимаешь о чем я говорюимелось ввиду, что у неё есть симпатичного. Про ебло и фигуру не говори ничегоУ неё №1 лицо в моде на данный момент, если ты не осиляешь, то это уже твои траблы.ну ахуеть, эти циферки.на хлою половина пд дрочит.и да явно ты агроватый какой-то, пишется то всё от по МОЕМУ мнению.тебе там пацаны за хлаичку уже подрассказали. я тебе уже сказал свое мнение, но ты решил что-то приебаться. Так и я сообщаю, что она признанная. опять-таки, №1 фейс ( лично для меня, хотя Барбара Палвин тоже на уровне ) Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #6215 6 мая 2014 ну ахуеть, в википедии еблет, у нас явно разные вкусы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #6216 6 мая 2014 все ясно... кот = фейк артаса Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #6217 6 мая 2014 блять, не ебу что за артас, можешь чекнуть мой бан акка, дважды по месяца 3-4 подряд.Но, по-моему, некий Артас, очень хороший человек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #6218 6 мая 2014 кароч, уходи в паломничество в товерну и не возвращайся, пока не начнешь осилить Кару или Барбару Палвин. Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #6219 6 мая 2014 Есть ли ещё люди, которые смогут поддержать тебя ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bomj666elite #6220 6 мая 2014 или пока не купишь премиум элитный аккаунт как длич Поделиться сообщением Ссылка на сообщение