Keusar #7161 18 мая 2014 покупаю по кд,от фоточек уже тошнит Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #7168 18 мая 2014 http://www.youtube.com/watch?v=k3bsJgGQZxQ www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #7173 18 мая 2014 P.S: Тебе не понра? www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Eggs #7174 18 мая 2014 Мне нра я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #7175 18 мая 2014 Ты прослыл уебаном знатным тут, так что мне похуй. www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Eggs #7176 18 мая 2014 я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VERSUTYAN #7177 18 мая 2014 Простушка же, не твой стиль, фотошоп, модель Ты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #7180 18 мая 2014 Простушка же, не твой стиль, фотошоп, модельмне нра простушкинасчет модели тссссссс, шафл придет и в очередной раз 3-ку выпишетбывает, что и блондинка понравится www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение