grandique #7361 21 мая 2014 просто на папечах изичах, ты все таки что-то спизданулвы с дличом друг друга дополняете www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #7362 21 мая 2014 просто на папечах изичах, ты все таки что-то спизданулвы с дличом друг друга дополняете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #7363 21 мая 2014 нищий хохол смотрит игру престолов,фапает на кс, ставит сумеркам 10-китипичный говнарь ах да, надо оскорбить на твоем уровне говно из жопы www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #7365 21 мая 2014 нищий хохол смотрит игру престолов,фапает на кс, ставит сумеркам 10-китипичный говнарь ах да, надо оскорбить на твоем уровне говно из жопы ты не можеш быть на моём уровнея когда низшим отвечаю не думаю ваще, время уходит только на набор рендомного текста очередному рендомному хуесосу, я даже не знаю что тебе написать, потому что тебя по сути не существует а ваще, выблядосик... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #7366 21 мая 2014 на твоем уровне любое рандомное быдлотолько ты единственный из них, кто приходит сюда делиться своим говномты на всей пд прослыл уебаном, разве что мм дебилы тебя "уважают"что только все потверждает www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Eggs #7367 21 мая 2014 Охуенно я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #7368 21 мая 2014 (изменено) на твоем уровне любое рандомное быдлотолько ты единственный из них, кто приходит сюда делиться своим говномты на всей пд прослыл уебаном, разве что мм дебилы тебя "уважают"что только все потверждает ты и есть рандомное быдло, которое существует в своём воображаемом мирке где есть только его мнение и его вкус и на этом его вымышленный мирок ограничивается... я бы тебе сказал чем ты прослыл, но опять же, если бы ты только существовал хоть где нибудь кроме моего воображения :lol: , 10к постов блять, 0 различия с 150к+ юзеров пд, чет в шепот, нонеймовый уебан нулевой Изменено 21 мая 2014 пользователем Arthas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #7369 21 мая 2014 0 различий для кого, для такого ничтожества как ты? >ты и есть рандомное быдлона уровне "сам дурак" ну для такого низшего существа как ты, хоть что-то знатный уебан этого топана,заквотил вброс такого жевот такие у тебя почитатели www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #7370 21 мая 2014 0 различий для кого, для такого ничтожества как ты?>ты и есть рандомное быдлона уровне "сам дурак" ну для такого низшего существа как ты, хоть что-то знатный уебан этого топана,заквотил вброс такого жевот такие у тебя почитатели 0 различий для любого существа блять живого ты = дефолтный дуракчто такого в том чтоб ответить дураку что он дурак когда он говорит что ты дурак:) приплёл еще зачем то мм топан и каких то почитателей ни разу долбоёбик не осознает что его не существует и ни разу с этого не горит чет в шепотуху Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #7371 21 мая 2014 если меня не существует, то зачем ты мне тогда отвечаешь? или же тебя беспокоит то, что ты конкретный долбоеб без вкуса для окружающих? что такого в том чтоб ответить дураку что он дурак когда он говорит что ты дурак:)а что насчет того, что ты просто напросто безмоглое хуйло? которое сдохнет в 50 лет работая сварщиком Я надеюсь хоть в чем-то ты преуспел, хотя у тебя по видимому очень мало, раз ты скидываешь на пд фотки квитанций тотальный мудак www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #7372 21 мая 2014 если меня не существует, то зачем ты мне тогда отвечаешь? или же тебя беспокоит то, что ты конкретный долбоеб без вкуса для окружающих? что такого в том чтоб ответить дураку что он дурак когда он говорит что ты дурак:)а что насчет того, что ты просто напросто безмоглое хуйло? которое сдохнет в 50 лет работая сварщиком Я надеюсь хоть в чем-то ты преуспел, хотя у тебя по видимому очень мало, раз ты скидываешь на пд фотки квитанций тотальный мудак так я же написал что ты всего лиш в моём воображении как пойду спать - тебя уже не будет, потому что закрыв пд и выйдя из этого топика я даже не на секунду не задумаюсь о том что ты есть ваще, ибо собственно есть кто, есть что?? А? Вот кто и что? Никто и ничто. Всего лиш очередняра, тоесть признай - конкретно тебя как личности - нету, просто нету, есть 150к юзеров и я сейчас отвечаю этим 150к. разницы 0, это всегда одно и тоже . я преуспел бтв в давке рендомных форумных червей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #7373 21 мая 2014 ты преуспел в пожирании говна максимумзакрыв пд ты останешься таким же хуесосом, который типо "заовнил" кого-то в интернететы планктон на фоне человеческого родаза тебя говорит все, от твоего вкуса до манеры письма ты кстати, ближе к концу начал соблюдать пунктуацию. тебе надо почаще писать и читать, небось сможешь потом спорить в интернетах без стыда www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #7374 21 мая 2014 ты преуспел в пожирании говна максимумзакрыв пд ты останешься таким же хуесосом, который типо "заовнил" кого-то в интернететы планктон на фоне человеческого родаза тебя говорит все, от твоего вкуса до манеры письма ты кстати, ближе к концу начал соблюдать пунктуацию. тебе надо почаще писать и читать, небось сможешь потом спорить в интернетах без стыда спориш и "типо овниш" ты, червь.я уже по дефолту побеждаю, проверяй ты пишеш рендом буквы, но тебя не существует, а я точно как минимум существую, тоесть какой из этого можно сделать вывод? ты не можеш ничего написать по факту, что только потверждает отсутствие твоего бытия, любой может писать рендом предложения, не несущие смысловой нагрузки ну и продолжай собственно потверждать то что я сам пишу типо "заовнил" кого-то в интернете КОГО-ТО, ахахахах х3 кого какого то уёбка нонеймового )))))))))))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #7376 21 мая 2014 ну писал, что идешь спатьно по-видимому мнение того, "кого не существует", тебя задело, раз ты сидишь тут и дальше продолжаешь кукарекатьединственное, что не несет смысла твоя жизньтвой слоган я понял, смысла убеждать тебя в твоей же хуевости нет, зато все больше людей это понялои это кстати вообще не трудно, можно понять уже с твоей авы www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERTOXIC #7377 21 мая 2014 теперь вы будете постить и отгадывать ноги актрися начну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #7378 21 мая 2014 ну писал, что идешь спатьно по-видимому мнение того, "кого не существует", тебя задело, раз ты сидишь тут и дальше продолжаешь кукарекатьединственное, что не несет смысла твоя жизньтвой слоган я понял, смысла убеждать тебя в твоей же хуевости нет, зато все больше людей это понялои это кстати вообще не трудно, можно понять уже с твоей авы я никогда не писал что иду спать ты ваще под гавном уже походу что ты несеш ваще аутёнок, какие люди кто что понял? кому не похуй ваще, особенно из тех кто читает рендом предложения состоящие почти что из рендом букв? почему ты думаеш что то гавно что бурлит у тебя в башке это реальность? :pray: будет вякать о какой то хуёвости рендом очередник с рендом шлюхой на аватаре постящий свою рендом хуйню только для того чтоб ее прочитали остальные 150к (а на деле 20-30 завсегдатаев топика, ВСЕМ ПОХУЙ НА ТЕБЯ ЕБЛАН!! у тебя даже публики нету чтоб нести свою эпик хуйню и жрать гавно... ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #7379 21 мая 2014 Анна Карина!ваще без гугла ну писал, что идешь спатьно по-видимому мнение того, "кого не существует", тебя задело, раз ты сидишь тут и дальше продолжаешь кукарекатьединственное, что не несет смысла твоя жизньтвой слоган я понял, смысла убеждать тебя в твоей же хуевости нет, зато все больше людей это понялои это кстати вообще не трудно, можно понять уже с твоей авы я никогда не писал что иду спать ты ваще под гавном уже походу что ты несеш ваще аутёнок, какие люди кто что понял? кому не похуй ваще, особенно из тех кто читает рендом предложения состоящие почти что из рендом букв? почему ты думаеш что то гавно что бурлит у тебя в башке это реальность? :pray: будет вякать о какой то хуёвости рендом очередник с рендом шлюхой на аватаре постящий свою рендом хуйню только для того чтоб ее прочитали остальные 150к (а на деле 20-30 завсегдатаев топика, ВСЕМ ПОХУЙ НА ТЕБЯ ЕБЛАН!! у тебя даже публики нету чтоб нести свою эпик хуйню и жрать гавно... ) у тебя так кипит, что ты перешел на капс? и кстати да, все эти 20-30 завсегдатаев топана уже наслышены о том, что ты безмоглый даун. так что не пытайся даже что-либо тявкатьможешь кстати добавлять гифки, но это прибавит к твоим постам смысла www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #7380 21 мая 2014 (изменено) Анна Карина!ваще без гугла ну писал, что идешь спатьно по-видимому мнение того, "кого не существует", тебя задело, раз ты сидишь тут и дальше продолжаешь кукарекатьединственное, что не несет смысла твоя жизньтвой слоган я понял, смысла убеждать тебя в твоей же хуевости нет, зато все больше людей это понялои это кстати вообще не трудно, можно понять уже с твоей авы я никогда не писал что иду спать ты ваще под гавном уже походу что ты несеш ваще аутёнок, какие люди кто что понял? кому не похуй ваще, особенно из тех кто читает рендом предложения состоящие почти что из рендом букв? почему ты думаеш что то гавно что бурлит у тебя в башке это реальность? :pray: будет вякать о какой то хуёвости рендом очередник с рендом шлюхой на аватаре постящий свою рендом хуйню только для того чтоб ее прочитали остальные 150к (а на деле 20-30 завсегдатаев топика, ВСЕМ ПОХУЙ НА ТЕБЯ ЕБЛАН!! у тебя даже публики нету чтоб нести свою эпик хуйню и жрать гавно... ) у тебя так кипит, что ты перешел на капс?и кстати да, все эти 20-30 завсегдатаев топана уже наслышены о том, что ты безмоглый даун. так что не пытайся даже что-либо тявкатьможешь кстати добавлять гифки, но это прибавит к твоим постам смысла всегда одинаково пишу всем уебанам, чо ты постоянно выдумать пытаешся то знаки препинания какие то то капсы ваще всё всегда одинаково, а про смысл, говноедский очередник, высирающий рендом предложения, даже не начинай задвигать... хотя ты блять настолько туп что до тебя никогда не дойдёт что не имея фактов в своих высерах ты не можеш кого то хоть каплю унизить, нужно на чем то основываться, иначе ты пустот, гы лол 0 Изменено 21 мая 2014 пользователем Arthas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение