Ev #8243 5 июня 2014 длич за всю хуйню разъяснилуважаю господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #8245 5 июня 2014 ой не пизди, принёс бы воду, заикаясь бы попросил расписаться за доставку, глаза бы бегали в попытке сфокусироваться на чём-либо и съебался бы как можно быстрее тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #8246 5 июня 2014 Подождите, так вроде бы же длич пиздел что Добрев - это хачиха без губы. Или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #8249 5 июня 2014 тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D_E_C_T_P_O_E_P #8251 5 июня 2014 (изменено) НЕНАВИЖУ, БЛЯТЬ, ЦИГАН! Изменено 5 июня 2014 пользователем D_E_C_T_P_O_E_P Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #8252 5 июня 2014 сэкси шмэкси тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #8253 5 июня 2014 портман как всегда актуальнане знаю как вы, а я жду дличевброс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #8255 5 июня 2014 Муха, нахуй ты мои посты запоминаешь? портман как всегда актуальнане знаю как вы, а я жду дличевбросПришел домой, а мне еще нужно отчет написать. Работкэээээ :((999 Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #8258 5 июня 2014 Она в Kingdom of Heaven самая топовая. www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение