jkrface #8261 5 июня 2014 Нахуй длич рассказывает эти истории? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #8263 5 июня 2014 мда.. Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Eggs #8265 5 июня 2014 шишка встала я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #8266 5 июня 2014 тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #8267 5 июня 2014 ты аутистэмма хуйня www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #8268 5 июня 2014 шишка встала хуй облез кто следующий запостит эмму тот его и сьест Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #8269 6 июня 2014 ты аутистэмма хуйнякак и ты тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #8271 6 июня 2014 ты аутистэмма хуйнякак и ты www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D_E_C_T_P_O_E_P #8272 6 июня 2014 время лайтс ушло после 2009 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #8273 6 июня 2014 никогда и не приходило, как и любой другой обладательницы подобной уебищной прически. сцанное полу-хипстерское полу-ванильное НЕЧТО Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #8274 6 июня 2014 (изменено) чем тебе моя аватарка не угодила, она же сделана тип в шутливой манере, я же не сижу не дрочу на неё и ни кому не пиздоболю мол она мне сделала эту хуйню (как она называется забыл блять)и вы блять такие категоричный, эта хуйня та уёбище третья там ещё чтото, на самом деле же все они пиздатые не пиздатые дома сидят в доту играют хз мне нравится, причёска просто топич, и меня не переубедить,или зачем писать что хуйня я хз Изменено 6 июня 2014 пользователем blindbarada тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #8276 6 июня 2014 я конечно всё понимаю, но этого я не понимаю тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndruwaVanguard #8278 6 июня 2014 да вообще, топ овнер топана http://myanimelist.n...AndruwaVanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #8279 6 июня 2014 я конечно всё понимаю, но этого я не понимаю тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mercury23 #8280 6 июня 2014 Посоны, кто на свете всех страшнее? Всех зашкварнекей и тупее? Хлоя или Хлоя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение