Ev #8821 13 июня 2014 а где хлоя на этой фотке? фывхфхъыфывхфхъы господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #8822 13 июня 2014 дестр на царюгах заебашилправда у меня засейвлены уже абсолютно все годные фотки из его вброса... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #8823 13 июня 2014 кажется мы стали забывать Богинь... СМОТРИТЕ ВБРОС ДЛИЧИ = ВЛЮБЛЯЕТЕСЬ В ВЕРШИНУ БОНУС! ВЕРХОВНАЯ КАРАлева, ОТКРЫЛ ОФФТАП = ВЛЮБИЛСЯ Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D_E_C_T_P_O_E_P #8824 13 июня 2014 - Папеч, ты суперзвезда мировой доты. Что изменилось в твоей жизни? - Абсолютно ничего. Моя карьера идет вверх и меняется, но я так же не существую. Я благодарен всем людям, которые не существуют. Если быть честным, то я не хочу чтобы меня узнавали на улицах, такая слава не существует. Если я прихожу в ресторан и там сразу ко мне обращаются: "Сегодня у нас обедает Папеч, чемпион", то этот ресторан для меня больше не существует. Если я прихожу в магазин и мне говорят: "Папеч, бери это бесплатно", то мне становится очень неприятно. Я не существую так же, как и все. Мне нравится не существовать, а не получать такие подарки от не существующих людей. Я люблю, когда не существующие люди обращаются ко мне по имени - Веталич, а не говорят Папеч. Я являюсь Папечем в доте, но в обычной жизни простой парень и не существую. Иногда несуществующие ребята в зале называют меня Папеч, чтобы позлить перед игрой. Папеч © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #8825 13 июня 2014 винтажный дестроер www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #8827 13 июня 2014 вот и я о том же тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #8829 13 июня 2014 кажется мы стали забывать Богинь... СМОТРИТЕ ВБРОС ДЛИЧИ = ВЛЮБЛЯЕТЕСЬ В ВЕРШИНУ ВЕРХОВНАЯ КАРАлева, ОТКРЫЛ ОФФТАП = ВЛЮБИЛСЯ смени пластинку, долбоеб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #8830 13 июня 2014 Как же мне нравится ее внешность. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s0meth1ng #8831 13 июня 2014 (изменено) в первый пост следующего топика да и вообще всех! Изменено 13 июня 2014 пользователем s0meth1ng Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trempe #8833 13 июня 2014 в первый пост следующего топика да и вообще всех!почему? <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #8835 13 июня 2014 Дестроер пиздло как оказалосьА я доверился ему Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D_E_C_T_P_O_E_P #8836 13 июня 2014 посибл? ты где? Дестроер пиздло как оказалосьА я доверился ему я месяца 1.5 точна не постил! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #8837 13 июня 2014 уебать бы вас за оверквот, но за такую красоту грех банить =/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #8838 13 июня 2014 и чё это за хуёвый косплей на сакуру тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trempe #8839 13 июня 2014 возвращение короляждем кулсторей <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VERSUTYAN #8840 13 июня 2014 Са́кура — название нескольких деревьев подсемейства Сливовые Ты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение