JetG #8863 13 июня 2014 (изменено) Ку, пацаны))) Поместил в оффтоп, чтобы мотать не пришлось) Изменено 13 июня 2014 пользователем JetG А, ну да мои и чё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #8867 13 июня 2014 Я из-за ног не стал. ясно (зачем ты вообще что-то пишеш?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #8868 13 июня 2014 Я из-за ног не стал. ясно (зачем ты вообще что-то пишеш?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Eggs #8869 13 июня 2014 У Неймлеса аватарка мигает, я чуть не пересрался я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #8870 13 июня 2014 У Неймлеса аватарка мигает, я чуть не пересрался сам делал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLeum #8871 13 июня 2014 У Неймлеса аватарка мигает, я чуть не пересрался ага,сейм щит нормальный парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #8872 13 июня 2014 У Неймлеса аватарка мигает, я чуть не пересрался ага,сейм щитс твоей похлеще пересраться можно господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость IM JUST SO COOL #8876 14 июня 2014 пизда тут голова огромнаякак будто шлем от какого-то аниматорского костюма напялила) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLeum #8877 14 июня 2014 У Неймлеса аватарка мигает, я чуть не пересрался ага,сейм щитс твоей похлеще пересраться можно ну тока в процессе ознакомления с источником моей аватарки))) сам вот намедни ебался с этим ебучим пирамидхэдом нормальный парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M4.Sunshine #8879 14 июня 2014 у шипки какое то тяжелое лицокак у моей бывшей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #8880 14 июня 2014 (изменено) Вчера из Британии приехалОтдых с Эммочкой удался(Хочу заметить, что раньше я об отношениях с Эммой ЛГАЛ, сорри но эт была не правда)Но эти 2 месяца прошли превосходно!Мало того, что мы познакомились с ней на сайте знакомств!*Но дело не об этом, оказывается она такой веселый и жизнерадостный человек!Мы из-за дня в день ходили по кафешкам, кушали сладости и смеялись, просто смеялись(ну разговаривали тоже офк)Самое интересное, что за 2 месяца проживания там(ночевал у Эммочки дома) я не потратил ни рубля! ни фунта! Только за перелет заплатил, и то - только туда.Она платила за меня! Я конечно хотел порой заплатить за себя, но она не давала это сделать, зная, что я обычный, русский студент...(ДА У НЕЕ МИЛЛИОНЫ НА КАРТЕ!!)Ну, теперь, когда я приехал домой, теперь нам приходится общаться по скайпу. :(Она там с переводчиком сидит рядом и та переводит, мне и ей :)Ну мы там все два месяца с переводчиком ходили, с некрасивой такой девчонкой :\Ну короче, незабываемые два месяца немножко добавили немножко красок в мою нудную, серую жизни. * datenation.com Изменено 14 июня 2014 пользователем possible VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение