JetG #8881 14 июня 2014 Вчера из Британии приехалОтдых с Эммочкой удался(Хочу заметить, что раньше я об отношениях с Эммой ЛГАЛ, сорри но эт была не правда)Но эти 2 месяца прошли превосходно!Мало того, что мы познакомились с ней на сайте знакомств!*Но дело не об этом, оказывается она такой веселый и жизнерадостный человек!Мы из-за дня в день ходили по кафешкам, кушали сладости и смеялись, просто смеялись(ну разговаривали тоже офк)Самое интересное, что за 2 месяца проживания там(ночевал у Эммочки дома) я не потратил ни рубля! ни фунта! Только за перелет заплатил, и то - только туда.Она платила за меня! Я конечно хотел порой заплатить за себя, но она не давала это сделать, зная, что я обычный, русский студент...(ДА У НЕЕ МИЛЛИОНЫ НА КАРТЕ!!)Ну, теперь, когда я приехал домой, теперь нам приходится общаться по скайпу. :(Она там с переводчиком сидит рядом и та переводит, мне и ей :)Ну мы там все два месяца с переводчиком ходили, с некрасивой такой девчонкой :\Ну короче, незабываемые два месяца немножко добавили немножко красок в мою нудную, серую жизни. * datenation.comЧё, не можешь в английский?))) А, ну да мои и чё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D_E_C_T_P_O_E_P #8882 14 июня 2014 бтв что заметил, у людей подобных посиблю ему все по жизни как то легко получается, а у смрадных жуков аля виски всё всегда хуево.искренне рад за посибла =) ждём фоточек еще вообщем! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #8884 14 июня 2014 (изменено) Почему у Шафла не маленькая девочка на аватаре? виски и правда смрадный жук Изменено 14 июня 2014 пользователем OMGVERYLONGNAME Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #8886 14 июня 2014 Похудела, похорошела, но все равно не мой type. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость IM JUST SO COOL #8887 14 июня 2014 похудела, похорошела, но не побрилась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #8888 14 июня 2014 без этой ужасной сраки она уже может за няшку сойти. Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость IM JUST SO COOL #8890 14 июня 2014 даже в детстве на поросятку похожа быламладшенькая круче, хотя с годами тож не оче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JetG #8893 14 июня 2014 даже в детстве на поросятку похожа быламладшенькая круче, хотя с годами тож не очеДакота младше разве? А, ну да мои и чё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VERSUTYAN #8899 14 июня 2014 Я по степени хуёвости сортировал Ты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение