Гость OMSK (3) #9301 21 июня 2014 ну, хоть на свой вопрос я получил ответ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #9303 21 июня 2014 (изменено) Меня ваши актрисы просто доебали уже, я уже не могу на них смотреть, блядь. Одна актриса охуительней другой, просто. Одни старухи, другие жирухи, блядь. Какая-то хуйня, малафья. Че вы выкладываете-то вообще? Вы можете заткнуться? Черно-белые, блядь, цветные Кары, Эммы, Хлои, КСки, ноунеймы. Чего, блядь? Откуда вы их берете? Вообще охуеть. Меня ваши актрисы просто доебали уже, я уже не могу на них смотреть, блядь. Одна актриса охуительней другой, просто. Одни старухи, другие жирухи, блядь. Какая-то хуйня, малафья. Че вы выкладываете-то вообще? Вы можете заткнуться? Черно-белые, блядь, цветные Кары, Эммы, Хлои, КСки, ноунеймы. Чего, блядь? Откуда вы их берете? Вообще охуеть. Меня ваши актрисы просто доебали уже, я уже не могу на них смотреть, блядь. Одна актриса охуительней другой, просто. Одни старухи, другие жирухи, блядь. Какая-то хуйня, малафья. Че вы выкладываете-то вообще? Вы можете заткнуться? Черно-белые, блядь, цветные Кары, Эммы, Хлои, КСки, ноунеймы. Чего, блядь? Откуда вы их берете? Вообще охуеть. Меня ваши актрисы просто доебали уже, я уже не могу на них смотреть, блядь. Одна актриса охуительней другой, просто. Одни старухи, другие жирухи, блядь. Какая-то хуйня, малафья. Че вы выкладываете-то вообще? Вы можете заткнуться? Черно-белые, блядь, цветные Кары, Эммы, Хлои, КСки, ноунеймы. Чего, блядь? Откуда вы их берете? Вообще охуеть. Меня ваши актрисы просто доебали уже, я уже не могу на них смотреть, блядь. Одна актриса охуительней другой, просто. Одни старухи, другие жирухи, блядь. Какая-то хуйня, малафья. Че вы выкладываете-то вообще? Вы можете заткнуться? Черно-белые, блядь, цветные Кары, Эммы, Хлои, КСки, ноунеймы. Чего, блядь? Откуда вы их берете? Вообще охуеть. Меня ваши актрисы просто доебали уже, я уже не могу на них смотреть, блядь. Одна актриса охуительней другой, просто. Одни старухи, другие жирухи, блядь. Какая-то хуйня, малафья. Че вы выкладываете-то вообще? Вы можете заткнуться? Черно-белые, блядь, цветные Кары, Эммы, Хлои, КСки, ноунеймы. Чего, блядь? Откуда вы их берете? Вообще охуеть. Меня ваши актрисы просто доебали уже, я уже не могу на них смотреть, блядь. Одна актриса охуительней другой, просто. Одни старухи, другие жирухи, блядь. Какая-то хуйня, малафья. Че вы выкладываете-то вообще? Вы можете заткнуться? Черно-белые, блядь, цветные Кары, Эммы, Хлои, КСки, ноунеймы. Чего, блядь? Откуда вы их берете? Вообще охуеть. Меня ваши актрисы просто доебали уже, я уже не могу на них смотреть, блядь. Одна актриса охуительней другой, просто. Одни старухи, другие жирухи, блядь. Какая-то хуйня, малафья. Че вы выкладываете-то вообще? Вы можете заткнуться? Черно-белые, блядь, цветные Кары, Эммы, Хлои, КСки, ноунеймы. Чего, блядь? Откуда вы их берете? Вообще охуеть. Меня ваши актрисы просто доебали уже, я уже не могу на них смотреть, блядь. Одна актриса охуительней другой, просто. Одни старухи, другие жирухи, блядь. Какая-то хуйня, малафья. Че вы выкладываете-то вообще? Вы можете заткнуться? Черно-белые, блядь, цветные Кары, Эммы, Хлои, КСки, ноунеймы. Чего, блядь? Откуда вы их берете? Вообще охуеть. Меня ваши актрисы просто доебали уже, я уже не могу на них смотреть, блядь. Одна актриса охуительней другой, просто. Одни старухи, другие жирухи, блядь. Какая-то хуйня, малафья. Че вы выкладываете-то вообще? Вы можете заткнуться? Черно-белые, блядь, цветные Кары, Эммы, Хлои, КСки, ноунеймы. Чего, блядь? Откуда вы их берете? Вообще охуеть. Меня ваши актрисы просто доебали уже, я уже не могу на них смотреть, блядь. Одна актриса охуительней другой, просто. Одни старухи, другие жирухи, блядь. Какая-то хуйня, малафья. Че вы выкладываете-то вообще? Вы можете заткнуться? Черно-белые, блядь, цветные Кары, Эммы, Хлои, КСки, ноунеймы. Чего, блядь? Откуда вы их берете? Вообще охуеть. Меня ваши актрисы просто доебали уже, я уже не могу на них смотреть, блядь. Одна актриса охуительней другой, просто. Одни старухи, другие жирухи, блядь. Какая-то хуйня, малафья. Че вы выкладываете-то вообще? Вы можете заткнуться? Черно-белые, блядь, цветные Кары, Эммы, Хлои, КСки, ноунеймы. Чего, блядь? Откуда вы их берете? Вообще охуеть. Изменено 21 июня 2014 пользователем nameless Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #9304 21 июня 2014 воздержитесь от постинга блеклого, плоскоеблого страшилища с деформированным черепом. Лучше Эмму или Эмму Робертс. Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #9307 21 июня 2014 пойду гарри поттера смотреть, до сих пор блять не мог собраться тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D_E_C_T_P_O_E_P #9308 21 июня 2014 ну, хоть на свой вопрос я получил ответ убогий твы человек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #9309 21 июня 2014 пойду гарри поттера смотреть, до сих пор блять не мог собраться Ты вапше с нашей планеты?Ни одну из 7? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #9310 21 июня 2014 первую тольк в кинотеатре смотрел когдато тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #9311 21 июня 2014 (изменено) Перетерпи вторую, восхитись третьей, а дальше по накатанной (4-6), последние две ни на что не похожи.В общем, смотри все в один день. Изменено 21 июня 2014 пользователем nameless Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #9313 21 июня 2014 Отличная актриса. Где снималась? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #9314 21 июня 2014 АХАХпомню тот день, когда вбросил ее впервые,на меня накинулись,аругментировал HIMYM. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #9315 21 июня 2014 Да конечно у нее приятные черты лица, но эти широкопосаженные глаза и круглое лицо как у какой-то матрешки. Фе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #9316 21 июня 2014 да много гдеhttp://www.kinopoisk.ru/name/1548779/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #9317 21 июня 2014 играет саму себя по системе Станиславского. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolCHTO #9320 21 июня 2014 lolchto насколько пелтроу оценишь?в пизду чёт она мне не нравится, где-то 5+1/10нет времени чекать топан по кд, поэтому заквотил с хуй знает какой страница ВАНСКОР ЕБЁТ ШЛЮХ НА ЛАНЕ БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение