Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

grandique

Самая красивая актриса т.10 Юбилейное издание.

Рекомендованные сообщения

Гость OMSK (3)

ну, хоть на свой вопрос я получил ответ

Поделиться сообщением

Гость IM JUST SO COOL

а я нит((

Поделиться сообщением

(изменено)

Меня ваши актрисы просто доебали уже, я уже не могу на них смотреть, блядь. Одна актриса охуительней другой, просто. Одни старухи, другие жирухи, блядь. Какая-то хуйня, малафья. Че вы выкладываете-то вообще? Вы можете заткнуться? Черно-белые, блядь, цветные Кары, Эммы, Хлои, КСки, ноунеймы. Чего, блядь? Откуда вы их берете? Вообще охуеть. Меня ваши актрисы просто доебали уже, я уже не могу на них смотреть, блядь. Одна актриса охуительней другой, просто. Одни старухи, другие жирухи, блядь. Какая-то хуйня, малафья. Че вы выкладываете-то вообще? Вы можете заткнуться? Черно-белые, блядь, цветные Кары, Эммы, Хлои, КСки, ноунеймы. Чего, блядь? Откуда вы их берете? Вообще охуеть. Меня ваши актрисы просто доебали уже, я уже не могу на них смотреть, блядь. Одна актриса охуительней другой, просто. Одни старухи, другие жирухи, блядь. Какая-то хуйня, малафья. Че вы выкладываете-то вообще? Вы можете заткнуться? Черно-белые, блядь, цветные Кары, Эммы, Хлои, КСки, ноунеймы. Чего, блядь? Откуда вы их берете? Вообще охуеть. Меня ваши актрисы просто доебали уже, я уже не могу на них смотреть, блядь. Одна актриса охуительней другой, просто. Одни старухи, другие жирухи, блядь. Какая-то хуйня, малафья. Че вы выкладываете-то вообще? Вы можете заткнуться? Черно-белые, блядь, цветные Кары, Эммы, Хлои, КСки, ноунеймы. Чего, блядь? Откуда вы их берете? Вообще охуеть. Меня ваши актрисы просто доебали уже, я уже не могу на них смотреть, блядь. Одна актриса охуительней другой, просто. Одни старухи, другие жирухи, блядь. Какая-то хуйня, малафья. Че вы выкладываете-то вообще? Вы можете заткнуться? Черно-белые, блядь, цветные Кары, Эммы, Хлои, КСки, ноунеймы. Чего, блядь? Откуда вы их берете? Вообще охуеть. Меня ваши актрисы просто доебали уже, я уже не могу на них смотреть, блядь. Одна актриса охуительней другой, просто. Одни старухи, другие жирухи, блядь. Какая-то хуйня, малафья. Че вы выкладываете-то вообще? Вы можете заткнуться? Черно-белые, блядь, цветные Кары, Эммы, Хлои, КСки, ноунеймы. Чего, блядь? Откуда вы их берете? Вообще охуеть. Меня ваши актрисы просто доебали уже, я уже не могу на них смотреть, блядь. Одна актриса охуительней другой, просто. Одни старухи, другие жирухи, блядь. Какая-то хуйня, малафья. Че вы выкладываете-то вообще? Вы можете заткнуться? Черно-белые, блядь, цветные Кары, Эммы, Хлои, КСки, ноунеймы. Чего, блядь? Откуда вы их берете? Вообще охуеть. Меня ваши актрисы просто доебали уже, я уже не могу на них смотреть, блядь. Одна актриса охуительней другой, просто. Одни старухи, другие жирухи, блядь. Какая-то хуйня, малафья. Че вы выкладываете-то вообще? Вы можете заткнуться? Черно-белые, блядь, цветные Кары, Эммы, Хлои, КСки, ноунеймы. Чего, блядь? Откуда вы их берете? Вообще охуеть. Меня ваши актрисы просто доебали уже, я уже не могу на них смотреть, блядь. Одна актриса охуительней другой, просто. Одни старухи, другие жирухи, блядь. Какая-то хуйня, малафья. Че вы выкладываете-то вообще? Вы можете заткнуться? Черно-белые, блядь, цветные Кары, Эммы, Хлои, КСки, ноунеймы. Чего, блядь? Откуда вы их берете? Вообще охуеть. Меня ваши актрисы просто доебали уже, я уже не могу на них смотреть, блядь. Одна актриса охуительней другой, просто. Одни старухи, другие жирухи, блядь. Какая-то хуйня, малафья. Че вы выкладываете-то вообще? Вы можете заткнуться? Черно-белые, блядь, цветные Кары, Эммы, Хлои, КСки, ноунеймы. Чего, блядь? Откуда вы их берете? Вообще охуеть. Меня ваши актрисы просто доебали уже, я уже не могу на них смотреть, блядь. Одна актриса охуительней другой, просто. Одни старухи, другие жирухи, блядь. Какая-то хуйня, малафья. Че вы выкладываете-то вообще? Вы можете заткнуться? Черно-белые, блядь, цветные Кары, Эммы, Хлои, КСки, ноунеймы. Чего, блядь? Откуда вы их берете? Вообще охуеть. Меня ваши актрисы просто доебали уже, я уже не могу на них смотреть, блядь. Одна актриса охуительней другой, просто. Одни старухи, другие жирухи, блядь. Какая-то хуйня, малафья. Че вы выкладываете-то вообще? Вы можете заткнуться? Черно-белые, блядь, цветные Кары, Эммы, Хлои, КСки, ноунеймы. Чего, блядь? Откуда вы их берете? Вообще охуеть.

Изменено пользователем nameless

Поделиться сообщением

воздержитесь от постинга блеклого, плоскоеблого страшилища с деформированным черепом.

Лучше Эмму или Эмму Робертс.

Багини: №1 Богундрий это Карундрий:

Burberru-winter-2017-ad-campaign-the-imp

№2 Богундрий это Ка Эс:

Kristen-Stewart-T-Style-Magazine-02-620x

№3 Богундрий это Тэйлор:

767be90e7984aca9cc60a3833e6733ba-vs-mode

Поделиться сообщением

Гость OMSK (3)

воздержитесь от постинга

Поделиться сообщением

Воздержись от постинга.

Лел

1bHUBDW.png

https://i.imgur.com/08wji9A.gif

Поделиться сообщением

пойду гарри поттера смотреть, до сих пор блять не мог собраться

LIOORok8Lmg.jpg

тот, без кого мир не может существовать!

zE2cFPq.jpg

недовольным

492278.png

Поделиться сообщением

ну, хоть на свой вопрос я получил ответ

убогий твы человек

Поделиться сообщением

пойду гарри поттера смотреть, до сих пор блять не мог собраться

LIOORok8Lmg.jpg

Ты вапше с нашей планеты?

Ни одну из 7?

Поделиться сообщением

первую тольк в кинотеатре смотрел когдато

тот, без кого мир не может существовать!

zE2cFPq.jpg

недовольным

492278.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Перетерпи вторую, восхитись третьей, а дальше по накатанной (4-6), последние две ни на что не похожи.

В общем, смотри все в один день.

Изменено пользователем nameless

Поделиться сообщением

600full-miranda-kerr.jpg

nIRs3KI.gif

hmqmuI6.gif

Поделиться сообщением

600full-miranda-kerr.jpg

Отличная актриса. Где снималась?

Поделиться сообщением

АХАХ

помню тот день, когда вбросил ее впервые,

на меня накинулись,

аругментировал HIMYM.

Поделиться сообщением

Да конечно у нее приятные черты лица, но эти широкопосаженные глаза и круглое лицо как у какой-то матрешки. Фе.

Поделиться сообщением

играет саму себя по системе Станиславского.

Поделиться сообщением

вот тебе актриса цокотуха

968full-kate-beckinsale.jpg

600full-kate-beckinsale.jpg

nIRs3KI.gif

hmqmuI6.gif

Поделиться сообщением

Гость IM JUST SO COOL

^зачем ты постеш?

Поделиться сообщением

lolchto насколько пелтроу оценишь?

600full-gwyneth-paltrow.jpg

600full-gwyneth-paltrow.jpg

в пизду чёт она мне не нравится, где-то 5+1/10

нет времени чекать топан по кд, поэтому заквотил с хуй знает какой страница

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...