eraction #961 11 февраля 2014 (изменено) Ну смотри.Те кто голосовал за "разрешить" - их позиция ясна.Те кто голосовал за "оффтоп" - их позиция более нейтральна, но они понимают, что моделям тут не место.Большинство не хочет здесь смотреть на моделей,даже в оффтопах. Поэтому пусть будет как они хотят.я хуй предлагаю тем, кому не нравятся модели. если нужно, то я буду по КД бана заходить и аплоадить моделей.я буду бороться за доброе и вечное - тру фимейл красоту!герой отважный борец с системой Изменено 11 февраля 2014 пользователем eraction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #962 11 февраля 2014 Ну смотри.Те кто голосовал за "разрешить" - их позиция ясна.Те кто голосовал за "оффтоп" - их позиция более нейтральна, но они понимают, что моделям тут не место.Большинство не хочет здесь смотреть на моделей,даже в оффтопах. Поэтому пусть будет как они хотят.я хуй предлагаю тем, кому не нравятся модели. если нужно, то я буду по КД бана заходить и аплоадить моделей.я буду бороться за доброе и вечное - тру фимейл красоту! разрешаю тебе мразёнышу только бровастую хуесоску без оффтопаостальных вообще запрещаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #963 11 февраля 2014 а если они будут в фул-блэк луке и с перчатками с обрубленными пальцами? :3333333333333 Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #965 11 февраля 2014 (изменено) СРАЧ, на моделей выебываются. ВПРЯГАЙСЯ ЗА ПРАВОЕ ДЕЛО!!!!111 Изменено 11 февраля 2014 пользователем Dlich Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sra4eki #966 11 февраля 2014 проблемы индейцев вождя не волнуют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #967 11 февраля 2014 вот как ты заговорил.. Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars_art #968 11 февраля 2014 Хлою куда дел, еретик?сори, бро) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s0meth1ng #969 11 февраля 2014 2-я фотка - единственная, на которой АСР не вызывает у меня отвращение, не думал что такое возможно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #970 11 февраля 2014 список шиндлера неприкасаемых:жрфейссрачекиадидашинаникивел кандидаты:версутянграндик и гриша (маловероятно из-за хлоехейта) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #971 11 февраля 2014 как настоящий еврей поступил, хитро! типа модели окей, но вот я их постить не могу = если я их пощу, то сам дурак и улетаю в бан. Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars_art #973 11 февраля 2014 (изменено) как настоящий еврей поступил, хитро! типа модели окей, но вот я их постить не могу = если я их пощу, то сам дурак и улетаю в бан.пости джемму артертон Изменено 11 февраля 2014 пользователем ars_art Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #974 11 февраля 2014 Наник раз в пару недель заходит и постит одну фотку глазастой.НЕПРИКАСАЕМЫЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #975 11 февраля 2014 ну да. она только и остается, остальные или перефоршеные или просто не нужны уже. Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #976 11 февраля 2014 я знаю только одних неприкасаемых и их нету на пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trempe #977 11 февраля 2014 "кто делал сасай мочератору" <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #980 11 февраля 2014 эк вас подпекает, братцы на сон господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение