ЖУМОНГ #2261 8 февраля 2014 OMGVERYLONGNAME 30nderrr scoO PIRO48 NaniQue TheN1Ls Defog Вася Beshaniy_Babay LIG Hekkoo Waro Facepalm Avrilka sAw#ics Verhein ЖУМОНГ - очевидные + нейтрал30nderrr scoO PIRO48 TheN1Ls Defog Вася Beshaniy_Babay LIG Waro Facepalm Avrilka sAw#ics Verhein ЖУМОНГ - Верим + Лиг30nderrr scoO PIRO48 TheN1Ls Defog Вася Beshaniy_Babay Facepalm Avrilka sAw#ics Verhein - Копы30nderrr scoO PIRO48 TheN1Ls Вася Beshaniy_Babay Avrilka sAw#ics Verhein - 1й Мирно плей, для желчного ску на мафии 2й Пока небольшая алиба, но с радостью готов включить его в финальную пятёрку30nderrr PIRO48 TheN1Ls Вася Beshaniy_Babay Avrilka Verhein - Мирно плей30nderrr TheN1Ls Вася Beshaniy_Babay Avrilka + Дефог или Фейспалм - Финальная 4, минимум изменений, Здесь могут оказаться Сашикс, Пиро или Ску(офк жумонг, если продолжит в том же духе)о господи, что это Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #2262 8 февраля 2014 Бьюсь об заклад и варо спасет егоыеыаые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #2264 8 февраля 2014 Чот сразу все заткнулись.Я продолжу.Кароче, я даже готов допустить, что леха мж, похуй ваще, приоритет на сегодня все равно не он, а васян, который весь первый день кричал в каждом своем посте "слейте меня, я мафия".Даже если он невыгоняемый, все равно есть смысл его слить, ибо проебется перетяжка голоса, которая очень имбаланс в лейте.Хекко надо выпускать, т.к. если там мж(а там мж, я уверен), то ситуация 13-5-1, без учета дневного голосования и перетяжки голоса.это поэтому я мафия? Потому что ты читал мои посты под спидами и как-то по особому их понимал для себя? Это все твои аргументы?АХАХАХААХАХ ВЫ ЧЕ СЕРЬЕЗНО ЕМУ ПОВЕРИТЬ СОБРАЛИСЬлол уносите его нахуй, больше сегодня нет более явных кандидатов (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #2265 8 февраля 2014 походу кстати аврилос невыгоняемон даже не заметил голоса на себе-с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheN1Ls #2266 8 февраля 2014 ну кто-то из вас сегодня точно уйдёт. вопрос кто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2267 8 февраля 2014 ну кто-то из вас сегодня точно уйдёт. вопрос кто?ты Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #2268 8 февраля 2014 аврилка чето так плотно впрягся за хиккувидимо хикка насобирал весь букет абилок в 1 ночь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #2269 8 февраля 2014 зато по мошне молнии кзд в конфе точно есть леха или хекко (дихан мертв)больше мошнеров нетухотя жумонг тот еще мошнер тожехорошо что ты это написалзабыл про аврилудумаешь он бы не мошнил?их отношения вроде как-то не очень. и кзд даж пропускал 10 игр из-за него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #2270 8 февраля 2014 да, сори кстати за мой сейв хекипросто пропустил тот факт, что нейтрал не ходил, когда его посадили (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheN1Ls #2271 8 февраля 2014 ну кто-то из вас сегодня точно уйдёт. вопрос кто?тынинадо плис Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #2272 8 февраля 2014 да и про леху ты его то мирным называла тут ничего особо не изменилось, теперь он у тебя в конфе с васейа потом ты припоминаешь битье алибой на мане да, сори кстати за мой сейв хекипросто пропустил тот факт, что нейтрал не ходил, когда его посадиликак думаешь, кто с аврилой в конфе? кстати леха, твой расстрельный список ваще в деле?там ты лига обещался убить я помню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #2273 8 февраля 2014 ну кто-то из вас сегодня точно уйдёт. вопрос кто?так-то аврил уже 99% сегодня уходит (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2274 8 февраля 2014 каротч фейс очевидный продажный коп и педорьте его как будет возможность (не читал нихуя но думаю прав)круто хуярите сливая под салом ребзи))00)000)00)))уебкиудачи мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2275 8 февраля 2014 зато по мошне молнии кзд в конфе точно есть леха или хекко (дихан мертв)больше мошнеров нетухотя жумонг тот еще мошнер тожехорошо что ты это написалзабыл про аврилудумаешь он бы не мошнил?их отношения вроде как-то не очень. и кзд даж пропускал 10 игр из-за негомошна и хейт разные вещи, я вроде всех учел в своем посте mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheN1Ls #2276 8 февраля 2014 да и про леху ты его то мирным называла тут ничего особо не изменилось, теперь он у тебя в конфе с васейа потом ты припоминаешь битье алибой на манея бтв писал об этом, но ответа не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #2277 8 февраля 2014 аврилка чето так плотно впрягся за хиккувидимо хикка насобирал весь букет абилок в 1 ночьони любовники ирлхорошая маза кстатина уровне братьев чтивачей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #2278 8 февраля 2014 да, сори кстати за мой сейв хекипросто пропустил тот факт, что нейтрал не ходил, когда его посадилибыло уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #2279 8 февраля 2014 каротч фейс очевидный продажный коп и педорьте его как будет возможность (не читал нихуя но думаю прав)круто хуярите сливая под салом ребзи))00)000)00)))уебкиудачи мафииок, спс за инфу, удачи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2280 8 февраля 2014 хек опять зафидонил, ну как так можно в мафию плей?( mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение