Avrilka #2341 8 февраля 2014 Не знает свою абилку? Он-то как раз знает ее. Еще раз спрашиваю, как хуй на вкус, фашист? :sosew: Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #2342 8 февраля 2014 (не забывайте, что сравнение на актив/ не актив) И кстати ты не прав, сравнение на роль, а не на актив/неактив ну даже хуй знает где ганя я не говорил что актив не знает абилкуя сказал твой дефог не знает якобы свою абилку))ну это норм)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #2343 8 февраля 2014 да и про леху ты его то мирным называла тут ничего особо не изменилось, теперь он у тебя в конфе с васейа потом ты припоминаешь битье алибой на мане да, сори кстати за мой сейв хекипросто пропустил тот факт, что нейтрал не ходил, когда его посадиликак думаешь, кто с аврилой в конфе? кстати леха, твой расстрельный список ваще в деле?там ты лига обещался убить я помнюдавай такя даже в роли аврилки не уверен на все 100просто не вижу больше кандидатов на сегодняну его аналитика реально ни на чем основана почти я до ночи еще перечитаю посты всех в топикепока читал фейспалмаочень возможен вариант, что аврил рили невыгоняемый по тому, как палм меня дефит и агитирует за слив аврилаеще лиг не нравится со своим инактивом и ВАСЯ В КАЖДОМ ПОСТЕ ПРОСИТ СЕБЯ СЛИТЬ еще нилс полуинактивит и вообще осторожничает, ибо он обе ночи даже окончательный голос не кинул бабай похож на мжа, которому было влом играть в первый день и общаться в топике, поэтому он написал одной стенкой и свалил (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2344 8 февраля 2014 (не забывайте, что сравнение на актив/ не актив) И кстати ты не прав, сравнение на роль, а не на актив/неактив ну даже хуй знает где ганяДавай посмотрим в сеттинг еще раз? Полицейские Наник и Лионель. Вечно враждующие между собой служители закона. Они всегда о чем-то спорят, не могут жить в мире. В первую ночь оба выбирают сторону, за которую будут играть - мирные или мафия. Их ники вскрыты в топик и они имеют инвул от киллов на 3 ночи и не могут быть слиты на дневном голосовании первые 4 дня.Если оба выбирают игру за мирных, то мафия получает одного из них к себе в конфу по гсч, а второй будет служить добру и порядку.Если оба выбирают игру за мафию, то мафия выбирает сама кого из них взять, а тот, кого не взяли остается в участке и будет служить закону дальше. Мафия не может напасть на него ближайшие две ночи (до 4 ночи).Со 2 ночи получают абилки.Продажный полицейский получает возможность подкупить местную шпану, чтобы те следили за выбранным игроком.Мирный полицейский узнает резалты чеков шерифа после его смерти и может сравнивать двух игроков актив/мж/мафия/маньяк, с собой сравнивать не может.В случае смерти одного, второй настолько рад этому, что бухает всю ночь и забывает обо всем. (пропускает ход)Offtopic:Продажный - свидетель, узнает кто приходил к целиМирный - сравнитель, узнает чеки шерифа после его смерти Хуй будешь? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #2345 8 февраля 2014 пососал мой арийский хуец, обрезок? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #2346 8 февраля 2014 я тутесть чё? "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2347 8 февраля 2014 Ты щас все хуи сосешь. :sosew: Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2348 8 февраля 2014 mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #2349 8 февраля 2014 развел на голоса в себя, забирайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2350 8 февраля 2014 Этот ско сгнил, давайте другого. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #2351 8 февраля 2014 бля это скрин жопа твоя сгнила под хуями хачей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2352 8 февраля 2014 я почему-то уверен, что аврел в первую очередь позаботился не о содержании поста, а о том чтобы в нем не было болдов и было не до чего доебаться mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2353 8 февраля 2014 Хуевый. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #2354 8 февраля 2014 желчный еблан вот ты кто) и ты должен умирать как мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2356 8 февраля 2014 Ну как же так? Дефог ведь мафия, а фейспалм мж, но вот дефог знает свою абилку, а фейспалм нет, как и ты. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheN1Ls #2358 8 февраля 2014 да и про леху ты его то мирным называла тут ничего особо не изменилось, теперь он у тебя в конфе с васейа потом ты припоминаешь битье алибой на мане да, сори кстати за мой сейв хекипросто пропустил тот факт, что нейтрал не ходил, когда его посадиликак думаешь, кто с аврилой в конфе? кстати леха, твой расстрельный список ваще в деле?там ты лига обещался убить я помнюдавай такя даже в роли аврилки не уверен на все 100просто не вижу больше кандидатов на сегодняну его аналитика реально ни на чем основана почти я до ночи еще перечитаю посты всех в топикепока читал фейспалмаочень возможен вариант, что аврил рили невыгоняемый по тому, как палм меня дефит и агитирует за слив аврилаеще лиг не нравится со своим инактивом и ВАСЯ В КАЖДОМ ПОСТЕ ПРОСИТ СЕБЯ СЛИТЬ еще нилс полуинактивит и вообще осторожничает, ибо он обе ночи даже окончательный голос не кинул бабай похож на мжа, которому было влом играть в первый день и общаться в топике, поэтому он написал одной стенкой и свалилзачем кидать окончательный, если уже кинул предварительный и не думаешь менять цель? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2359 8 февраля 2014 Знаете что смешноУ двух полицейских, у одного Аврилка подозреваемый, у другого Вася Вавау в кого в клетос садишь, если названный тобой ник не будет в клетосе или клеточник не пропустит ход, ты отлетаешь завтра Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #2360 8 февраля 2014 Знаете что смешноУ двух полицейских, у одного Аврилка подозреваемый, у другого Вася Вавау в кого в клетос садишь, если названный тобой ник не будет в клетосе или клеточник не пропустит ход, ты отлетаешь завтрапроверяем их как раз через аврилку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение