PIRO48 #221 6 февраля 2014 Значит Нанику можно набивать на незнании сеттинга алибу, а я враг народа сразу? ЯСНОБудет смешно, если наник с пиро или васейибо меня они за это "подловили" типо, а его проигнорилигниленько выглядитне успел ему написать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #223 6 февраля 2014 а в этом сеттинге есть мафия? ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #224 6 февраля 2014 я не особо хочу читать и мжкогда голос в фейспалма кидал не видел этой хуйни наник-фейспалмэто типа мы связаны и среди нас точно есть мафия?:)))) бля пацаны, и вправду, а когда? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #225 6 февраля 2014 Леха докидывай, го разъебем его, если ты мирный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #226 6 февраля 2014 зашел в топанувидел как нани набил алибоснашел 100% мжакидаю за ним всю катулюапаю птсыизи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #227 6 февраля 2014 зондер ебет кстатитак и есть россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #228 6 февраля 2014 ну вот, у меня алиби не наника и не лионеля по этому постуя сильно нарушил моральные законы и принципы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deity #229 6 февраля 2014 ну вот, у меня алиби не наника и не лионеля по этому постуя сильно нарушил моральные законы и принципы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #230 6 февраля 2014 алиби не наника и не лионеля в начале игры дается а ты не знаешь что выбор идет после 1 ночи и сейчас они оба вне конфытак что веди меня, мой господин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #231 6 февраля 2014 :lol: ясно Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #232 6 февраля 2014 да я щас через мжного себя мафиозного кзд вскроюпочему вдруг я оказался мафиозным?я же мж, а по твоей логике, значит ты должен быть мафиейЧето у тебя совсем плохо с логикой. Где ты нашёл обратную зависимость моей роли от твоей?ну ты ж как то нашелИ объяснил как. Ты мог (должен был?) опротестовать эту догадку, что ты и сделал. Называть меня мафией без аргументации - лишнее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #233 6 февраля 2014 бля пацаны, а у мафии есть конфа или они сами свою абилку отправляют?я новичек, не знаю прост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #234 6 февраля 2014 кстати наник, как относишься к тому факту что ты фейспальм?пойду дальше сетенк читать россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #235 6 февраля 2014 Леха не мирный что ли? Где твой голос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #236 6 февраля 2014 а где написано что продажный вне конфы сейчас то бля? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #237 6 февраля 2014 чет почитал сеттинг, активы - полная хуйнятипо так намекнул, что изи катка для мафии? (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #238 6 февраля 2014 а где написано что продажный вне конфы сейчас то бля?ну хуй знаит даж В первую ночь оба выбирают сторону, за которую будут играть - мирные или мафия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deity #239 6 февраля 2014 да я щас через мжного себя мафиозного кзд вскроюпочему вдруг я оказался мафиозным?я же мж, а по твоей логике, значит ты должен быть мафиейЧето у тебя совсем плохо с логикой. Где ты нашёл обратную зависимость моей роли от твоей?ну ты ж как то нашелИ объяснил как. Ты мог (должен был?) опротестовать эту догадку, что ты и сделал. Называть меня мафией без аргументации - лишнее.я тебя мафией напрямую не называл, ты не завирайся тут а называл мафиозным и тоже строил догадки, но ты чот реагируешь хуево, занесу тебя пока в список черненьких Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #240 6 февраля 2014 ану и впизду тогда, дайте мне молнию там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение