scoО #2441 8 февраля 2014 ну я подумал, стал бы он вообще сайленсить хекку мне вот кажется нет аврилка, я же не ошибаюсь? ой бля началосьхеко не особо показывал энтузиазм, вполне мог помочь другу потерпеть. давай отпустим всю эту хуйню ну так то я передумал по поводу аврилки чем он тебя убедил? мафией васей и лешкой? встречный вопрос чем тебя так вася убедил? ничем, но это вася. в нем ни мирного ни мафиозного да, в васю скорее всего кину но пусть аврила на вопрос ответит и скажет почему вася именно мафия и почему именно невыгоняемая, если вчера было чуть ли не гсч а вася не кинул голос в дейти и ты, брут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2442 8 февраля 2014 ну я вот дефогу верю но я и хуй знает почему вася 100% мафия у меня вообще нету прям точных мафий, есть штук 7 мирных и всёпусть обьяснит мне почему я должен проголосовать в васю кроме этой телеги - он каждым постом просил себя выгнатья такого не видел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #2443 8 февраля 2014 бтв среди тех кто спасал должно быть не мало мафии Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #2444 8 февраля 2014 Не вижу ничего сливного от себяТы не учавствуешь в происходящем, ты дефил хекку, который почти точно злорольи упарываешься в одного человекаТебя сливают те, кого на данный момент я не подозреваю, а те кто наоборот выглядят как мафия, кидают в левую цельчто я должен думать?Ни разу не ошибся в роли хекко. Овнед.Я не упарываюсь в сливе одного человека, я вижу мафию и хочу ее слить. Овнед.Кто именно из вас двоих уйдет первым - мне похуй. Но васян не невыгоняемый, ставлю яйцо манифеста на это. Овнед. давай наник спроси у него почему вася невыгоняяемыйведи нас наник, открой нам глаза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2445 8 февраля 2014 можно еще в цепочку поиграть, так то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #2446 8 февраля 2014 аврил кинул непонятную двойку в меня в первый день и слил ее в меня же в начале второго, аргументируя тем, что как-то по-особому видит смысл моих постов, то есть, моя двойка была в него оправданнойсейчас он пишет много и довольно убедительнокогда он начал активно играть, по табличке у него уже все было плохо, то есть, хуйзнает, расчитывал он уже спастись или нети ладно , если бы он агитировал сейчас в кого-то другого, но он пытается перевернуть в мж меня, поэтому все, что я сейчас могу сказать - ебите аврилкув любом случае, его стартовые аргументы были чистой водой, и я сейчас агитирую именно в него, потому что, во-первых, он переворачивае в меня, а во-вторых - я не уверен в его мжшности (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2447 8 февраля 2014 бтв среди тех кто спасал должно быть не мало мафииу меня там только зондер и вася могут быть мафией корчое чекается верхейн, сравниваюсь я и зондер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #2448 8 февраля 2014 ну я вот дефогу верю но я и хуй знает почему вася 100% мафияу меня вообще нету прям точных мафий, есть штук 7 мирных и всёпусть обьяснит мне почему я должен проголосовать в васю кроме этой телеги - он каждым постом просил себя выгнатья такого не виделдефог конеш эпик вычислятор чтоб играть с ним и верить ему за его 3 игрытебя так легко обмануть, я это еще на шипе понял) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #2449 8 февраля 2014 самое хуевое сейчас то, что если выебут сеголня аврила, а он окажется мж, то завра выебут меня и город в говнеи наоборот (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2450 8 февраля 2014 ну чет в прошлой ты меня как профессионал обмануля бы даже сказал ПРОВЕЛ ВОКРУГ ПАЛЬЦА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #2451 8 февраля 2014 бтв среди тех кто спасал должно быть не мало мафииу меня там только зондер и вася могут быть мафией корчое чекается верхейн, сравниваюсь я и зондерне знаю как там с твоей логикойно по моей, мафии не выгодно было сливать нейтрала там где ее можно засейвить и свалить это на незнание сеттинга Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #2452 8 февраля 2014 наник вот давай разберем по частям, твою игру твои подозреваемые зондер варо и верхейн кинули в васю, зон тока собираетсядумаю лиг туда жа кинет выходит ты докидываешь за своими подозреваемыми? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2453 8 февраля 2014 это там лонг чтоль васе такие хуевые терпопосты пишет?прям один в один из деус экса говном мечет mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2454 8 февраля 2014 это там лонг чтоль васе такие хуевые терпопосты пишет?прям один в один из деус экса говном мечетясно Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2455 8 февраля 2014 я не подозреваю варо покаи я хуй знает кто вася точно, чтоб уже че-то там строитьспасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #2456 8 февраля 2014 бтв среди тех кто спасал должно быть не мало мафииу меня там только зондер и вася могут быть мафией корчое чекается верхейн, сравниваюсь я и зондерне знаю как там с твоей логикойно по моей, мафии не выгодно было сливать нейтрала там где ее можно засейвить и свалить это на незнание сеттингаоткуда у тебя вообще инфа что хеко ман? россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #2457 8 февраля 2014 ну чет в прошлой ты меня как профессионал обмануля бы даже сказал ПРОВЕЛ ВОКРУГ ПАЛЬЦАэто когда меня слили под крысу, когда меня даже у пк не было?ну да, не удалося)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2458 8 февраля 2014 (изменено) ГОСПОДА, ЗАБУДЬТЕ ПОЖАЛУЙСТА ТАКОЕ СОЧЕТАНИЕ СЛОВ КАК "ЧТО-ТО ТАМ НАРОЧНО СДЕЛАТЬ И СВАЛИТЬ ЭТО НА НЕЗНАНИЕ СЕТТИНГА" и "ВАРО" ПРИМЕНЯЙТЕ ЭТО К ДРУГИМ ИГРОКАМ, КОТОРЫЕ РАНЕЕ ЗАНИМАЛИСЬ ПОДОБНЫМ, НО МЕНЯ ПРОШУ НЕ ОЧЕРНЯТЬ ПОДОБНОЙ ВОТ ХУЙНЕЙ Изменено 8 февраля 2014 пользователем Waro mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2459 8 февраля 2014 Варо опять гнилоабилу набил( Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #2460 8 февраля 2014 ГОСПОДА, ЗАБУДЬТЕ ПОЖАЛУЙСТА ТАКОЕ СОЧЕТАНИЕ СЛОВ КАК "ЧТО-ТО ТАМ НАРОЧНО СДЕЛАТЬ И СВАЛИТЬ ЭТО НА НЕЗНАНИЕ СЕТТИНГА" и "ВАРО" ПРИМЕНЯЙТЕ ЭТО К ДРУГИМ ИГРОКАМ, КОТОРЫЕ РАНЕЕ ЗАНИМАЛИСЬ ПОДОБНЫМ, НО МЕНЯ ПРОШУ НЕ ОЧЕРНЯТЬ ПОДОБНОЙ ВОТ ХУЙНЕЙтак дохуя кто сделал не один ты Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение