TheN1Ls #2461 8 февраля 2014 ну чет в прошлой ты меня как профессионал обмануля бы даже сказал ПРОВЕЛ ВОКРУГ ПАЛЬЦАэто когда меня слили под крысу, когда меня даже у пк не было?ну да, не удалося))это почти как с хеко в сайленсе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2462 8 февраля 2014 Варо опять гнилоабилу набил(не твоя вот ты и бесишься mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #2463 8 февраля 2014 бтв среди тех кто спасал должно быть не мало мафииу меня там только зондер и вася могут быть мафией корчое чекается верхейн, сравниваюсь я и зондерне знаю как там с твоей логикойно по моей, мафии не выгодно было сливать нейтрала там где ее можно засейвить и свалить это на незнание сеттингаоткуда у тебя вообще инфа что хеко ман?он с большой долей вероятности манэтого достаточно Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #2464 8 февраля 2014 наник вот давай разберем по частям, твою игру твои подозреваемые зондер варо и верхейн кинули в васю, зон тока собираетсядумаю лиг туда жа кинет выходит ты докидываешь за своими подозреваемыми?А вот прочеканная мафия (пока только для меня ) кидает в Аврилку. Так что из двух кандидатов предпочтительнее Вася, хотя есть немалая вероятность что они оба не мафиозы, посмотрим что сравнение даст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #2465 8 февраля 2014 еще че естьсавикс гнал на дихана за то, что он в первый день выставляет себя соточным мж, что по сути не особо выгодно на мж, так как ты становишься топ таргетом для мафиивроде эта теория имеет право на жизнь, а вроде и нет. По крайней мере, у мж дихана было на это другое мнениече выходит: савикс гонит на дихана со своей вполне адекватной теорией, особенно в первый день, так как больше нихуя ни на кого нет. Вполне воможно, что тогда не один я мог его поддержать и сливали бы дихана не килом, а дневным голосованиемсобственно, потом можно оправдаться тем, что мол первый день, каждый может ошибиться, сори, вся хуйня (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2466 8 февраля 2014 так смешно, что Вася расписал именно про Аврилку и именно про Сашикса Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #2467 8 февраля 2014 так смешно, что Вася расписал именно про Аврилку и именно про Сашиксасам ржунимагупздц (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #2469 8 февраля 2014 самое время выгнать зондера (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #2470 8 февраля 2014 бтв среди тех кто спасал должно быть не мало мафииу меня там только зондер и вася могут быть мафией корчое чекается верхейн, сравниваюсь я и зондерне знаю как там с твоей логикойно по моей, мафии не выгодно было сливать нейтрала там где ее можно засейвить и свалить это на незнание сеттингаоткуда у тебя вообще инфа что хеко ман?он с большой долей вероятности манэтого достаточнону если по отарику то 1/3 вероятностьа если хека мж, то его слив мафии дико выгоден россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #2471 8 февраля 2014 наник вот давай разберем по частям, твою игру твои подозреваемые зондер варо и верхейн кинули в васю, зон тока собираетсядумаю лиг туда жа кинет выходит ты докидываешь за своими подозреваемыми?А вот прочеканная мафия (пока только для меня ) кидает в Аврилку. Так что из двух кандидатов предпочтительнее Вася, хотя есть немалая вероятность что они оба не мафиозы, посмотрим что сравнение дасткто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #2472 8 февраля 2014 бля лоля вообще перепутал окончательные голоса в таблице в предварительными и думал, что сейчас нас с аврилом гсч судить будет, а тут треть пула еще не проголосоваларили го зондера переебем или савикса (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #2473 8 февраля 2014 ну если по отарику то 1/3 вероятностьа если хека мж, то его слив мафии дико выгоден Выгоден Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #2474 8 февраля 2014 бля лоля вообще перепутал окончательные голоса в таблице в предварительными и думал, что сейчас нас с аврилом гсч судить будет, а тут треть пула еще не проголосоваларили го зондера переебем или савиксаа вот давай пояснишь за переебать меня? россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #2475 8 февраля 2014 бля лоля вообще перепутал окончательные голоса в таблице в предварительными и думал, что сейчас нас с аврилом гсч судить будет, а тут треть пула еще не проголосоваларили го зондера переебем или савиксаКакой мафиозный деф :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2476 8 февраля 2014 заметили как савикс, леха и нильс стянулись когда я первым набил виртуальные ебальникинеужели мафиозные рожи задумали убить меня ночью mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #2477 8 февраля 2014 слы. наник допустим сольем васю. допустим там мж?кого дальше? допустим верхней и зондер или кого там с тобой одинаковые.кого дальше? например Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheN1Ls #2478 8 февраля 2014 чёто вася мне по последним постам всё меньше нравится, хотя я пока и не собираюсь с аврилки голос перекидывать заметили как савикс, леха и нильс стянулись когда я первым набил виртуальные ебальникинеужели мафиозные рожи задумали убить меня ночью убью тебя ночью без регистрации и смс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #2480 8 февраля 2014 бля лоля вообще перепутал окончательные голоса в таблице в предварительными и думал, что сейчас нас с аврилом гсч судить будет, а тут треть пула еще не проголосоваларили го зондера переебем или савиксаа вот давай пояснишь за переебать меня?а давайте выпустим хеку а завтра опять засунем? или там кд будет?не должно быть если выпускаютно мне не слишком очевиден профит такого муваЗавтра видим ход нетрала и получаем 100% мж хеку. :pray: Отарик отдыхает, дихан нервно курит в сторонке.а нитрал тралит и не ходит варо не тупойваро падениепро клеточника я не писал чё гонишьПОЦОНЫ Я НАШЕЛ МАЯЧОКМне не нравится поворот- круговорот Сашикса и ВароОдного я считал мафией, другого мирнымУ Сашикса есть маленькое алибиу варо есть незнание сетенка по тем или иным причинам не нравится никтобуду играть в соло короче такнаник вроде у всех нормальных людей мжжумонг пишет, что не дала бы убить тейста - ок, веримваро не дал бы убить диксона и тейста - окпиро еще вроде мж, думаю что среди васяна-аврилки 1-2 мафии, вообще пока остается леха-зондер-ску/бабай-нилс-вася-савикс-аврилка-верхейн-дефог/фейспалмнадо бы еще немного раскидать, кто там не с кем, чтоб до 7-8 пар разбить сегодня бы между аврилкой и васей выгоняллиг пишет по игре на второй день :hmm: нева гона гив ю апнева гона лет ю даун понимаешь, к чему в клоню?вот я бы на мафии ровно так и играл (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение