NaniQue- #2501 8 февраля 2014 мне просто пока читал вообще покзаалось что и аврилка и вася мирные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #2502 8 февраля 2014 да зондер с такой игрой какой-нить актив мж "кого же в клетку, о! анимешника"дак он же сам анимешникза мирноту аврилки очко ставишь? кто анимешник ты анимешник ептвася, ты таки поясни что тебе не нравится в тех постах что ты выдралтам есть один флудопост и все, остальные по делусоре, но перечитал. сейчас все твои посты и лично мне там как минимум половина - флуд (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2503 8 февраля 2014 васян, в твоих интересах сейчас побольше писать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2504 8 февраля 2014 ушел, давайте там без фастночей только иначе проснусь завтра в похмельном аду (если приеду домой), начну активничать, а какой-нить хуесос начнет кукарекать, что я опять на третий день только заиграл mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2505 8 февраля 2014 мне просто пока читал вообще покзаалось что и аврилка и вася мирные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2506 8 февраля 2014 ну вот варо мж и ставит очко на аврилку и если че - он лобокпусть теперь вася напишет еще чего всякого мирного и сольем зондера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #2507 8 февраля 2014 да зондер с такой игрой какой-нить актив мж "кого же в клетку, о! анимешника"дак он же сам анимешникза мирноту аврилки очко ставишь? кто анимешник ты анимешник ептвася, ты таки поясни что тебе не нравится в тех постах что ты выдралтам есть один флудопост и все, остальные по делусоре, но перечитал. сейчас все твои посты и лично мне там как минимум половина - флудну что я могу поделать россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2508 8 февраля 2014 в этом свете лиг кстати мафией выходит, ибо утром сталкивал и аврилку и васю пусть уже привозит свои кости сюда, ептубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #2509 8 февраля 2014 ну вот варо мж и ставит очко на аврилку и если че - он лобокпусть теперь вася напишет еще чего всякого мирного и сольем зондера ты тоже поясни за слив меня я двойку в лонга кинул и значит мафия? россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2510 8 февраля 2014 (изменено) я вообще не понимаю тебя в этой игре простотебе вроде и похуй кого сливать и все мафия, а буквально к каждому как к мирному обращаешься Изменено 8 февраля 2014 пользователем NaniQue- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2511 8 февраля 2014 надо васю уноситьи аврлика играет как жопа мафиозная Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheN1Ls #2512 8 февраля 2014 бляесли вы решите не убивать ни аврилку ни васю. то пусть их хотя бы сравнят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2513 8 февраля 2014 половина моих мирных хочет сливать васюдругая половина хочет сливать аврилкуя думаю что оба могут быть мж и не хоче сливать никого и прямо четкой мафии не имеюкороче у меня всё хуево в этой игре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #2514 8 февраля 2014 короче аврил у меня уже даже больше мжисходя и этого, еще раз перечитываю фейспалмаОн активно топил в начале дня за слив аврилки и дефил меняв итоге, можно слить одного мжа и дефнуть другого. В идеале город сливает того, кого палм дефил, то есть меня, а в некст день все дружно накидывают в аврилку дальше, имея невыгоняемого в конфе, катка выигрывается почти по математическим раскладам (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2515 8 февраля 2014 но самое забавное это конеш вася с окончательным на аврилке, рассуждающий что тот еще мж может быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #2516 8 февраля 2014 я вообще не понимаю тебя в этой игре простотебе вроде и похуй кого сливать и все мафия, а буквально к каждому как к мирному обращаешься ну у меня нет таких поцонов в которых я уверен что они мафия и в сливе которых меня поддержит городпоэтому мне в принципе похуй кого мы сольем, может понятней что-то будет россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2517 8 февраля 2014 ещё очень много от роли хекки зависит Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #2518 8 февраля 2014 в этом свете лиг кстати мафией выходит, ибо утром сталкивал и аврилку и васю пусть уже привозит свои кости сюда, ептубляеще один, который по-своему читает мои посты и вообще инактивит (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2519 8 февраля 2014 аврилка, ты заблоченный маньяк же? А кто меня заблочил тогда? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2520 8 февраля 2014 аврилка, ты заблоченный маньяк же? А кто меня заблочил тогда?мафия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение