OMGVERYLONGNAME #241 6 февраля 2014 Леха не мирный что ли? Где твой голос?в кого, не воткнул? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #242 6 февраля 2014 :lol: судя по прошлой игрыизи винчик оформит наник сейчаскак вскрытый мирный мж я вверяю все свои птсы тебе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #243 6 февраля 2014 В наника в кого еще. Ты ж сам говорил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #244 6 февраля 2014 кстати наник, как относишься к тому факту что ты фейспальм?пойду дальше сетенк читатьвообще то наоборотэто я наник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #245 6 февраля 2014 ану и впизду тогда, дайте мне молнию там :palevo: :palevo: :palevo: ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #246 6 февраля 2014 и дейти огрейте там чем-то, а то он судя по трольфейсу чет дохуя знает, да и до верхнего доебался натаксибешичах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #248 6 февраля 2014 я тебя мафией напрямую не называлназывал мафиознымкак же с тобой сложно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #249 6 февраля 2014 там леха в начале сказал шо наник мжа потом голосовать хотел в него и в мафию приписывализи вин ггвп погнале Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deity #250 6 февраля 2014 и дейти огрейте там чем-то, а то он судя по трольфейсу чет дохуя знает, да и до верхнего доебался натаксибешичахя же всего лишь прочитал сеттинг.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #251 6 февраля 2014 Давайте каждый мирный щас молнию попросит чтоб все знали что он мирный блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #252 6 февраля 2014 В наника в кого еще. Ты ж сам говорилНе вижу смысла сейчас вкидывать, учитывая, что там предположительно мж, единичкой огрею завтра кого-нибудьуспею Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #253 6 февраля 2014 и дейти огрейте там чем-то, а то он судя по трольфейсу чет дохуя знает, да и до верхнего доебался натаксибешичахя же всего лишь прочитал сеттинг....а до верхнего зачем доебался? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #254 6 февраля 2014 хекко опять про свои птсы заладилопять мафия mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #255 6 февраля 2014 хекко опять про свои птсы заладилопять мафиябтв, не шутя, думаю что там мафия Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deity #256 6 февраля 2014 я тебя мафией напрямую не называлназывал мафиознымкак же с тобой сложно...мафиозный значит не до конца мафия чо не понятно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #257 6 февраля 2014 Охуеный мирный ваще. Всё ясно с тобой леха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #258 6 февраля 2014 хекко опять про свои птсы заладилопять мафиядокину в хекко на изичах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #259 6 февраля 2014 да ну бля, как-то неприятно получилосья даже в прошлой игре думал что они сразу определяются кто маф а кто неткороче давайте вы забудете что я написал или даже не, я корчое мафия и не успел зайти в конфу как кзд в прошлой игре, вот пожэтому так неудобно получилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #260 6 февраля 2014 Охуеный мирный ваще. Всё ясно с тобой лехаТы посмотри на алибы, которые он бьёт,хз, не вижу наника на мафии с такой хернёй) Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение