PIRO48 #2601 8 февраля 2014 ску кто мафия для тебянани леха фейс и нилса аврилка, ты ж в него голосовал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #2602 8 февраля 2014 какие там 5 мафий у вас получаются без аврилок и вась?жумон варо бабай фейс и верхний Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2603 8 февраля 2014 я ща в маршрутке, минут через 30 буду домау тебя скайп зеленый, пиздаболище эт айпад ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2604 8 февраля 2014 ну пиздец господин ведущий, обновите табличку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2605 8 февраля 2014 какие там 5 мафий у вас получаются без аврилок и вась?жумон варо бабай фейс и верхнийа без жумонг и варо? ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2606 8 февраля 2014 ну у меня как-то получается что не мафиилонгнейм, ску, пиро, варо, жумонгтем кому верюдефог, вася, нильсаврилка не мафия по жопе варо получается что-то типа зондера, савикса, верхнего, фейспалма и бабая/лиганадо чтоб последний снова заиграл короч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #2607 8 февраля 2014 какие там 5 мафий у вас получаются без аврилок и вась?жумон варо бабай фейс и верхнийа без жумонг и варо?хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2608 8 февраля 2014 (изменено) вот кто верхеин вобще предположить нн могу ску, наник, а из васи и аврилки кто больше маф для вас Изменено 8 февраля 2014 пользователем PIRO48 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2610 8 февраля 2014 так то аврилка нчиего не написал мирного и до сих пор в моей голове как мафон фигурирует, но раз варо которому я верю сказал что в этой игре он мж - он лох, если это не так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2612 8 февраля 2014 вот кто верхеин вобще предположить нн могу ску, наник, а из васи и аврилки кто больше маф для васда они оба одинаково непонятные, но ближе к мирным, хоть и пишут хуйню лютуюаврила за сайленс хекковася за дефога и фейспалма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #2613 8 февраля 2014 кстати, нилс с предложением сравнивать меня с аарилкой, если нас обоих не выгоняют, выглядит мжшно (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2615 8 февраля 2014 чекается верхейн, сравнивайте меня с савиксом, если уходит зондери сравниваете меня с зондером, если уходит не зондер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #2616 8 февраля 2014 вот кто верхеин вобще предположить нн могу ску, наник, а из васи и аврилки кто больше маф для васхзпочему аврилка еще не слит?хзкстати, нилс с предложением сравнивать меня с аарилкой, если нас обоих не выгоняют, выглядит мжшнохз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #2618 8 февраля 2014 вот кто верхеин вобще предположить нн могу ску, наник, а из васи и аврилки кто больше маф для васда они оба одинаково непонятные, но ближе к мирным, хоть и пишут хуйню лютуюаврила за сайленс хекковася за дефога и фейспалмаи уходит вася. грац Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2620 8 февраля 2014 чекается верхейн, сравнивайте меня с савиксом, если уходит зондери сравниваете меня с зондером, если уходит не зондерна савикса тоже писал, что он первый после синуса атаковал дейти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение