OMGVERYLONGNAME #2681 8 февраля 2014 4 минуты Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #2682 8 февраля 2014 почему у наника варо стопроцентный мжхотя у варо такие же подозреваемые как у меня, савикса и бабая Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2683 8 февраля 2014 савикс или верхний пусть сравниваются с наником или друг с другом, двух мж там вроде тоже не выходит никак ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #2684 8 февраля 2014 вася пока :lol: :lol: (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2685 8 февраля 2014 4 минутысегодня в.22 жаредок писал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2686 8 февраля 2014 савикс или верхний пусть сравниваются с наником или друг с другом, двух мж там вроде тоже не выходит никакне, я уже написал что делаем савикс сравнивается со мной в любых раскладахесли вася мж - чекается верхейнесли вася мафия - чекается бабай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2687 8 февраля 2014 а тогда нахуй я пришёл, я ещё одну пошёл плей Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #2688 8 февраля 2014 бьюсь об заклад дефог как самый мирный кинет в васюа лиг будет решать из аврилы и васи и кинет в васю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2689 8 февраля 2014 савикс или верхний пусть сравниваются с наником или друг с другом, двух мж там вроде тоже не выходит никакне, я уже написал что делаем савикс сравнивается со мной в любых раскладахесли вася мж - чекается верхейнесли вася мафия - чекается бабайокей ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #2691 8 февраля 2014 мафия в наглую, без аргументов докидывает в меня, имея невыгоняемого и возможную мат. победупросто идитенахуЙ#GORIW (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2692 8 февраля 2014 если кто-то из копов решит потащить сам и сравнить по другому, то ты мудак ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2693 8 февраля 2014 мафия в наглую, без аргументов докидывает в меня, имея невыгоняемого и возможную мат. победупросто идитенахуЙ#GORIW#pukan #ozonoviysloy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2694 8 февраля 2014 мафия в наглую, без аргументов докидывает в меня, имея невыгоняемого и возможную мат. победупросто идитенахуЙ#GORIWназови всю эту мафию, завтра в нее проголосуем ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #2695 8 февраля 2014 по крайней мере, я уже дожил до второго дняачивмент анлокд (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2696 8 февраля 2014 меня бесит, что фейспалм пишет всем, а дефог никому и не с кем Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2697 8 февраля 2014 это вася типо мафия и сдался? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #2698 8 февраля 2014 мафия в наглую, без аргументов докидывает в меня, имея невыгоняемого и возможную мат. победупросто идитенахуЙ#GORIWназови всю эту мафию, завтра в нее проголосуемпервым завтра город переебывает тебяподдержишь? (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #2699 8 февраля 2014 меня бесит, что фейспалм пишет всем, а дефог никому и не с кеммирная реакция дефога, хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2700 8 февраля 2014 меня бесит, что фейспалм пишет всем, а дефог никому и не с кемможет потому что дефог мафия :hmm: :hmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение