Вася #2702 8 февраля 2014 это вася типо мафия и сдался? типо не мафия и не сдалсяа рейджанулно учитывая мой горький опыт дефов перед ночью, можно считать, что это оже агония и отчаяние (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #2703 8 февраля 2014 это вася типо мафия и сдался? вася Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2704 8 февраля 2014 это вася типо мафия и сдался? Именно так. Что и требовалось доказать. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2705 8 февраля 2014 я все равно склоняюсь к тому что он мжа если мафия, то должен был вчера вместо дейти отлетатьи если че, то это вы раки а не я :buba: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2707 8 февраля 2014 а фейспалм ток хуйню всякую пишет и сливается послезавтра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2708 8 февраля 2014 ладно парни, я пошел смотреть олимпиаду ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2709 8 февраля 2014 ладно парни, я пошел смотреть олимпиадув блоке был шоль? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #2710 8 февраля 2014 кем бы ни был аврилка, он просто мвп этой катки блять :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: все, сливайте меня, мне уже похуйночируйте и идите нахуйах, как я мог забыть, у мафии не только невыгоняемый, но еще и перетяжка голосааххахахах просто фул составом в нест день мафия сливает еще одного мжа с перетяжкой и мат. победа :lol: :lol: (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2711 8 февраля 2014 а фейспалм ток хуйню всякую пишет и сливается послезавтра хуйню несешьменя убивает мафия когда там у меня инвул спадаетесли до этого дойдет вообще с такими дневными Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2712 8 февраля 2014 ладно парни, я пошел смотреть олимпиадуты чекер? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2713 8 февраля 2014 Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2715 8 февраля 2014 да мафия и так из-за всяких рачил типа диксона победилада и сеттинг что-то типа дьяблы, даже зная всю мафию на 3 день город все равно в говне :avtoradolf: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #2716 8 февраля 2014 ВАСЯ ВАСЯНУЖЕ БЛЯТЬ, БЫСТРЕЕ, ЧЕ ВЫ ТЯНЕТЕ (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #2717 8 февраля 2014 а фейспалм ток хуйню всякую пишет и сливается послезавтра хуйню несешьменя убивает мафия когда там у меня инвул спадаетесли до этого дойдет вообще с такими дневными Да не убьют тебя свои же, параноик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #2718 8 февраля 2014 да мафия и так из-за всяких рачил типа диксона победилада и сеттинг что-то типа дьяблы, даже зная всю мафию на 3 день город все равно в говне :avtoradolf: мафия победила в основном из-за того, что намошнили молнию кзд, и слился нытик синус вслед за ним (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2719 8 февраля 2014 Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2720 8 февраля 2014 еще не поздно слить зондера :buba: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение