Facepalm #2721 8 февраля 2014 а фейспалм ток хуйню всякую пишет и сливается послезавтра хуйню несешьменя убивает мафия когда там у меня инвул спадаетесли до этого дойдет вообще с такими дневными Да не убьют тебя свои же, параноик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #2723 8 февраля 2014 да вы че, я же просто погорячился, город еще выиграету него же есть лигЛИГ СПАСЕТ АНАЛИТИКУ УАХУХАУХАУХАУХХАУХ (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2724 8 февраля 2014 дефог, вы оба сравниваете меня и савикса, хорошо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #2726 8 февраля 2014 дефог, вы оба сравниваете меня и савикса, хорошо?Не уверен в целесообразности такого мува, да ещё и тебе верю не до конца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2727 8 февраля 2014 посмотрим что еще лиг завтра напишет и сольем салагу не ссы, васян Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2728 8 февраля 2014 чет хуевая олимпиада, везде проебали ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2729 8 февраля 2014 (изменено) дефог, вы оба сравниваете меня и савикса, хорошо?Не уверен в целесообразности такого мува, да ещё и тебе верю не до конца нужна проверка верхейна и савиксасавикса сравнением, верхейна чекомесли ты походишь не так, то я кину голос в тебя на 4 день, сразу гвоорю 4 день скорее всего криткругом будетесли кто-то из сравнивателей походит не так как я прошу - ловит голос в ебало и мафия побеждаетспасибо за внимание Изменено 8 февраля 2014 пользователем NaniQue- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2730 8 февраля 2014 Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2731 8 февраля 2014 чет хуевая олимпиада, везде проебаливася все еще мафия с такой попаболью? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2733 8 февраля 2014 чет хуевая олимпиада, везде проебаливася все еще мафия с такой попаболью? Да. Ничего не изменилось. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2734 8 февраля 2014 чет хуевая олимпиада, везде проебаливася все еще мафия с такой попаболью? если что, это всё варо и аврилка ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2736 8 февраля 2014 ну смотритемне то поебать, я в любом случае не лох Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2737 8 февраля 2014 я либо молодец, либо не причем ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #2738 8 февраля 2014 фейспалм а ты мж выбирал или мафию?и дефогу такой же вопрос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2740 8 февраля 2014 фейспалм а ты мж выбирал или мафию?и дефогу такой же вопросмирных выбирал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение