Deity #262 6 февраля 2014 и дейти огрейте там чем-то, а то он судя по трольфейсу чет дохуя знает, да и до верхнего доебался натаксибешичахя же всего лишь прочитал сеттинг....а до верхнего зачем доебался? а когда эт стало запрещено до кого то доебыватся? я увидел, что он представился авой дюда, дюд в сетенге фигурирует как агент, я решил высказать мысли! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #263 6 февраля 2014 я тебя мафией напрямую не называлназывал мафиознымкак же с тобой сложно...мафиозный значит не до конца мафия чо не понятно?но это всё-равно подозрения, на чём они основаны-то? что я попросил проверить себя через тебя? я-то даже не подозревал тебя, если ты не заметиля просто пока кошку картошку жарил мне внезапно пришла в голову мысль, что будь мы мафией оба - ты бы вряд ли сходу вкинул голос вслед за мной я и озвучил её. и где при всём этом я спалился-то?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #265 6 февраля 2014 да любой человек может делать такое на мафии и манах и тд (как леха например)но другое дело что это не красивои теперь каждый решат - ты делал это на мафии или неттак что просто говори в кого кидать, я вот верю что ты мж! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #266 6 февраля 2014 нью мета игры в мафиюв лейте мж с алибосами остаются в игремжи без алибосов стреляютсяили вин для города (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #267 6 февраля 2014 да на мж тоже не особо красивочет даже настроение испортилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #268 6 февраля 2014 да на мж тоже не особо красивочет даже настроение испортилось Называй Хекку, посмотрим насколько он мирный Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #269 6 февраля 2014 да на мж тоже не особо красивочет даже настроение испортилось не расстраивайся, мафия тебя убьёт в одну из первых ночей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #270 6 февраля 2014 короче пусть мафия в 1 ночь убьет, если сочтет нужным или молнию попроситпрям фуфуфу как вышло короче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deity #271 6 февраля 2014 я тебя мафией напрямую не называлназывал мафиознымкак же с тобой сложно...мафиозный значит не до конца мафия чо не понятно?но это всё-равно подозрения, на чём они основаны-то? что я попросил проверить себя через тебя? я-то даже не подозревал тебя, если ты не заметиля просто пока кошку картошку жарил мне внезапно пришла в голову мысль, что будь мы мафией оба - ты бы вряд ли сходу вкинул голос вслед за мной я и озвучил её. и где при всём этом я спалился-то?!ну ваще мне не понравилось то, что ты уверенно сказал, мол что я будь с тобой не докинул бы в ску, а не то что ты попросил меня проверить. Просто если судить твою прошлую игру, ты вообще своих 2 дня сливал, а тут решил что если меня проверят и я окажусь мафией, то у тебя 100% алиби мжаря Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #272 6 февраля 2014 Ой наник, забей и играй уже теперьУ тебя же нет маховика времени, чтобы в прошлое вернуться Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #273 6 февраля 2014 я не крыса же чтобы молнии мошнить...кароч играем дальше как ни в чем не бывалонаник кого сливаем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #274 6 февраля 2014 нью мета игры в мафиюв лейте мж с алибосами остаются в игремжи без алибосов стреляютсяили вин для городавася ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #275 6 февраля 2014 мне определённо нравится лиг в этой Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #276 6 февраля 2014 у меня каждый пост васи выглядит как пост капсом ВЫГОНИТЕ МЕНЯ ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #277 6 февраля 2014 ну ваще мне не понравилось то, что ты уверенно сказал, мол что я будь с тобой не докинул бы в ску, а не то что ты попросил меня проверить. Просто если судить твою прошлую игру, ты вообще своих 2 дня сливал, а тут решил что если меня проверят и я окажусь мафией, то у тебя 100% алиби мжаряыыыа при чём тут вообще куда я кидал и кого я сливал в прошлой игре? я вот по-прежнему считаю что будь мы вместе в конфе - ты бы не кинул так за мноймафией за мж - могмжом за мж/мафией - могмафия за мафией - очень вряд ли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deity #278 6 февраля 2014 у меня каждый пост васи выглядит как пост капсом ВЫГОНИТЕ МЕНЯ :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #279 6 февраля 2014 почему мы не выгоняем леху? россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #280 6 февраля 2014 Слушаем вскрытого лучшего актива 2013Сорри ску я тебе наврал, подогрею сегодняВася Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение