NaniQue- #2781 8 февраля 2014 корчое дефог и фейспалм сравнивают меня с зондеромчекается савикс/верхний/бабайчтоб чекера не попалитья забыл шо там свидетель и надо дать выбор чекеру, чтоб не попался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2783 8 февраля 2014 если зондер мафией выходит, то с ним сразу и бабай и лигего чек нужен и пусть это сравниватель через меня сделаетспасиб а савиксов и верхних чекнутхотя чек савикса еще вчера у хуесоса просили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #2784 8 февраля 2014 кстати, сейчас я, похоже, кое-кого вычислили если мои подозрения не опровергнут резалты ночи, я напишу его в красном посте (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2786 8 февраля 2014 Вася и красные посты.Красные посты и вася. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2788 8 февраля 2014 падение снова катку слил корочемафии доверился, в мирного голоса отдалпиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #2789 8 февраля 2014 кстати, сейчас я, похоже, кое-кого вычислили если мои подозрения не опровергнут резалты ночи, я напишу его в красном посте http://youtu.be/3zGhryJeYRw не поздно в верхнего докинутьаврилка мафия бля будуболд вася болд Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2790 8 февраля 2014 ну сейчас то маньяк мафию пизданет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #2791 8 февраля 2014 ну сейчас то маньяк мафию пизданет для победки ему так и надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #2792 8 февраля 2014 у меня алиби мне молнию не дали "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2793 8 февраля 2014 корчое дефог и фейспалм сравнивают меня с зондеромчекается савикс/верхний/бабайчтоб чекера не попалитья забыл шо там свидетель и надо дать выбор чекеру, чтоб не попался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #2794 8 февраля 2014 (изменено) После полученных травм в темнице Винтерхолда, Хекко умер.Умер как обычный норд. Во всем обвинили обычного Васю. Совнгард ждет. Ночь. Мафия убила Клеточника - Нильса. Дала сайленс пиро48. Кое-кто был отравлен.. Изменено 8 февраля 2014 пользователем Jaredok Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2795 8 февраля 2014 сравнения и записки дайте ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2796 8 февраля 2014 лигкто там савикс ко мне и кто верхейн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2797 8 февраля 2014 Сори, пасаны. Я на 100% был уверен в мафиозности васи. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #2798 8 февраля 2014 имею алиби не мафии, никада бы не убил нильса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2799 8 февраля 2014 сосите хуй с такими дневными короче наник зондер разныезаписон - аврилка актив, савикс не чекер это на будущееменя заебало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2800 8 февраля 2014 до постов копов не играю теперь второй ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение