OMGVERYLONGNAME #2821 8 февраля 2014 :lol: :pray: ну хоть бабая вычислилкруто было не получить молнию Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #2823 8 февраля 2014 короче сами решайте кто полицейский, а кто мафияебите лигаи сделайте что-то со ску (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2824 8 февраля 2014 чет как-то совсем анкерибл все выходит ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2826 8 февраля 2014 вах какая катка заводная(нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #2827 8 февраля 2014 у меня всё просто меня отравили я доктор буду лечить себя эту ночьсливаем аврилку "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2828 8 февраля 2014 17 человек5 мафий1 нейтрал11 мжей - перетяжка - сайленс 9 мжейЕсли умирает мж от нейтрала, 8 - 2 от мафии, 7 мжейна 5 мафий и 1 нейтралаГде крит круг? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2829 8 февраля 2014 пока поулчается что аврилка доктор, зондер - чекерпо инфе зондера аврилка актив, бабай активбабай, дефог, вас ждем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #2830 8 февраля 2014 ЛЁХА КРАСАВА ВЫЧИСЛИЛ МЕНЯ "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2831 8 февраля 2014 не кидайте пока в аврилку, надо подумать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2832 8 февраля 2014 17 человек5 мафий1 нейтрал11 мжей - перетяжка - сайленс9 мжейЕсли умирает мж от нейтрала, 8 - 2 от мафии, 7 мжейна 5 мафий и 1 нейтралаГде крит круг? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #2833 8 февраля 2014 от маньяка смерти не будет считай заново "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2834 8 февраля 2014 smart game for smart playersMafia Prodota 2014 Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #2835 8 февраля 2014 бабай самый беспалевный актив Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2836 8 февраля 2014 у меня всё просто меня отравили я доктор буду лечить себя эту ночьсливаем аврилку Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #2838 8 февраля 2014 нашел двух докторов, изи россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2839 8 февраля 2014 17 человек5 мафий1 нейтрал11 мжей - перетяжка - сайленс9 мжейЕсли умирает мж от нейтрала, 8 - 2 от мафии, 7 мжейна 5 мафий и 1 нейтралаГде крит круг?нам пизда~ez~ Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #2840 8 февраля 2014 днища не убили меня в эту ночь, а я себя не лечил потому что не зассал "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение