Facepalm #281 6 февраля 2014 кзд и дейти набросились друг на друга как лосось на лосось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #282 6 февраля 2014 а я чет васю не особо как мафию вопринимаюон у меня всегда мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #283 6 февраля 2014 ну ваще мне не понравилось то, что ты уверенно сказал, мол что я будь с тобой не докинул бы в ску, а не то что ты попросил меня проверить. Просто если судить твою прошлую игру, ты вообще своих 2 дня сливал, а тут решил что если меня проверят и я окажусь мафией, то у тебя 100% алиби мжаряыыыа при чём тут вообще куда я кидал и кого я сливал в прошлой игре? я вот по-прежнему считаю что будь мы вместе в конфе - ты бы не кинул так за мноймафией за мж - могмжом за мж/мафией - могмафия за мафией - очень вряд ли :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray:паник иди нахуй ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #284 6 февраля 2014 Ладно новикан такой хуйней страдает, но бля старикан. Это пиздец блять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #285 6 февраля 2014 ну ваще мне не понравилось то, что ты уверенно сказал, мол что я будь с тобой не докинул бы в ску, а не то что ты попросил меня проверить. Просто если судить твою прошлую игру, ты вообще своих 2 дня сливал, а тут решил что если меня проверят и я окажусь мафией, то у тебя 100% алиби мжаряыыыа при чём тут вообще куда я кидал и кого я сливал в прошлой игре? я вот по-прежнему считаю что будь мы вместе в конфе - ты бы не кинул так за мноймафией за мж - могмжом за мж/мафией - могмафия за мафией - очень вряд ли :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray:паник иди нахуй?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #286 6 февраля 2014 давайте каждый будет друг другу доказывать, что он не с ним в конфе ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #287 6 февраля 2014 Лиг спалился что читает стены кзд и дейти, знач мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #288 6 февраля 2014 Лиг спалился что читает стены кзд и дейти, знач мжбыл бы я с тобой в конфе, я бы сейчас это не заквотил, так что я не с тобой в конфе ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #289 6 февраля 2014 я считаю что если бы был с лехой в конфе то кинул бы в него двоечку россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #290 6 февраля 2014 а как кзд воспримет вариант, если кзд мафия и не прочитал личку и дейти мафия и не прочитал личку и дейти докинул за кзд как мафия за мафиейа потом умрет лиг в первую ночь а кзд будет писать что никогда бы такого не допустил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #291 6 февраля 2014 у меня каждый пост васи выглядит как пост капсом ВЫГОНИТЕ МЕНЯмб я дал согласия меня прочекать? (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #292 6 февраля 2014 давайте каждый будет друг другу доказывать, что он не с ним в конфеты скажи это дейти который меня подозревает и готов рвать на себе рубашку доказывая что докинул бы за мной будь мы в конфев общем всеми силами пытается доказать что если он окажется мафией - я всё ещё не буду иметь алиби 100% мжа!!1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #293 6 февраля 2014 лучшеб ты был в конфе и не квотил еговообще все кто квтотит ску - в конфе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #294 6 февраля 2014 был бы я с кем то в конфе из топика я бы сейчас не писал этот пост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #296 6 февраля 2014 у меня каждый пост васи выглядит как пост капсом ВЫГОНИТЕ МЕНЯмб я дал согласия меня прочекать? :hmm: :hmm: :hmm: :hmm: :hmm: :hmm: ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deity #297 6 февраля 2014 ну ваще мне не понравилось то, что ты уверенно сказал, мол что я будь с тобой не докинул бы в ску, а не то что ты попросил меня проверить. Просто если судить твою прошлую игру, ты вообще своих 2 дня сливал, а тут решил что если меня проверят и я окажусь мафией, то у тебя 100% алиби мжаряыыыа при чём тут вообще куда я кидал и кого я сливал в прошлой игре? я вот по-прежнему считаю что будь мы вместе в конфе - ты бы не кинул так за мноймафией за мж - могмжом за мж/мафией - могмафия за мафией - очень вряд липредварительный да еще вначале игры, изи ваще, тем более на рофлах. Ну мне боятся тут не зачто, я мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #298 6 февраля 2014 Бля у меня тут есть инфа что кзд читал личку, значи он не мафия, сук:( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #299 6 февраля 2014 лиг эмжей если чеа вот хекко хуй знает(сначала думал шо тож мж) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #300 6 февраля 2014 короче дейти невыгоняемый и пытается доказать, что кзд тоже мафия если он мафия или че блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение