Avrilka #3101 8 февраля 2014 Ну че, будем меня сливать? Так тоже можно на изичах оформить победку мафии. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #3102 8 февраля 2014 да не нейтрал твой аврилка, ебаный тупорылый кусок дерьма, алексей :lol: :lol: (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3103 8 февраля 2014 Если Аврилка нейтрал, то Наник передо мной извинится Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3104 8 февраля 2014 да в моем видении аврилка был либо маньяком либо босом, но сейчас он уже нихуя не маньякда и если маньяк, то проебалитак что можно слить его и проверить какая он рольесли босс, то тоже проебали скорее всего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #3105 8 февраля 2014 Или давайте так: если фейспалм мафия, то я играю на мж. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #3106 8 февраля 2014 чо хочу сказать тов следующий раз определяйтесь заранее с сетингомменя в такое говнище просто вымораживает игратьрулилы какие то галимые с инвулом, чо за хуйня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #3107 8 февраля 2014 да в моем видении аврилка был либо маньяком либо босом, но сейчас он уже нихуя не маньякда и если маньяк, то проебалитак что можно слить его и проверить какая он рольесли босс, то тоже проебали скорее всегоочень говяная игра для топ мана разделасогласен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3108 8 февраля 2014 или не проебаличто там по раскладам, если он босс и теряет перенаправление? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3109 8 февраля 2014 Аврилка Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3110 8 февраля 2014 просто в него еще вчера фейспалм всё набрасывал и хуй знает даже кем он оказаться то может Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #3111 8 февраля 2014 АврилкаА второй слабо? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #3112 8 февраля 2014 8-5-1. минус босс аврила. 7-5-1. сало 6-5-1. тут вся надежда на нейтролса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #3113 8 февраля 2014 или не проебаличто там по раскладам, если он босс и теряет перенаправление?допустим бабай сдохнет в блоке+ умрет кто-то от мафиизавтра 12 живых1 в сале6 на 5 по голосам вроде + мафия еще отравлена может быть, а собственно аврил и будет отравлен тогда наверн ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3114 8 февраля 2014 подогреваю Аврилку единичкойПрошу никого не забывать, что бабай отравлен, а у мафии допкиллер Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #3115 8 февраля 2014 а, бля, еще допкилл ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #3116 8 февраля 2014 все хуйня, похуй го его сольем уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #3117 8 февраля 2014 так у допкилла 2 ночи кд ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #3118 8 февраля 2014 все хуйня, похуй го его сольем ужеГо) Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3119 8 февраля 2014 А лол, тогда можно выиграть Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #3120 8 февраля 2014 один хуй кроме меня и аврила всеми голосами уже ни в кого накидать не получится ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение