scoО #3181 8 февраля 2014 ничо, просто так))))) чек мб сказать второй? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #3183 8 февраля 2014 в блокечекал вару записка до чека, идите нахуй, смотрю олимпиадувыглядела такхуй знает почему два бомжа копа и никто правильно не процитировал кстати записка до чека - это идите нахуй со своими сетингами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #3185 8 февраля 2014 смотрите, актив до лейта до жилхехе бля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #3186 8 февраля 2014 то есть выходит аврилка блокер и ску невыгоняемый? россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #3187 8 февраля 2014 ну закройте топик уже или чо то есть выходит аврилка блокер и ску невыгоняемый?ну можешь попотеть, я посмотрю я сделал ошибку (ОПЯТЬ) и засрал сам себе и вам игру где я писал что савикс не чекер - это значило что его будут сравнивать и чтоб он мной не вскрылсяя почему то осел такой думал что сравнение с ним будет, ты форсил сначала с нима после записона я уже увидел что по итогу сравнивали с зондеромкороче пиздец как всегда, не давайте мне абилки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #3189 8 февраля 2014 ну закройте топик уже или чо то есть выходит аврилка блокер и ску невыгоняемый?ну можешь попотеть, я посмотрю я сделал ошибку (ОПЯТЬ) и засрал сам себе и вам игру где я писал что савикс не чекер - это значило что его будут сравнивать и чтоб он мной не вскрылсяя почему то осел такой думал что сравнение с ним будет, ты форсил сначала с нима после записона я уже увидел что по итогу сравнивали с зондеромкороче пиздец как всегда, не давайте мне абилкину эт замечательно все конечн, но резалты чеков то будь любезен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #3190 8 февраля 2014 Ну не фастночируйте тогда пока не приду. Тут мне могут дать сало, тогда придется копа убить, чтоб не дал чек. Либо убить меня и копа сало. Тут и чекать уже не надо. Посмотрим на роль выгнанного Я боялся что мне дадут сало а копа убьют, тогда бы вы продолжали верить зондеру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #3191 8 февраля 2014 я не кинул в зондера вчера лишь потому, что спустился к соседу на 5 минут, а меня напоили, накурили, и возможно даже трахнули, я хуй его знает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3192 9 февраля 2014 будет кто в кроку или в мышей? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #3195 9 февраля 2014 Инвайт. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3196 9 февраля 2014 завтра буду часов в 5, как проснусьне проебывайте голоса до того как придупока расклад такой чтозондер, фейспалм, аврилка, савикс, верхнийманьяк - хуй знает лиг маньяком получается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #3197 9 февраля 2014 я проснулся и сразу радостная строчка если лиг таки маньяк то я живу некст день ща поем прочитаю 10 страниц и поменяю личкуя себя лечить не буду потому что бесполезно под блокома если лиг маньяк то я и так выживу я прочитал всё хуйня нам пиздаа если мы сейчас договоримся все кинуть в аврилку чё думаете мафия вся так стрёмно спалится и тупо кинет голоса в дргую цель ??они же не такие обоссаные они попотеют мож ещё ушёл до вечера "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3198 9 февраля 2014 вот даз зе хиро трули нид ну хоть хуйни не наворотили мне записка пришла такая, какую я скинул смысла здесь пиздеть вообще никакого мож еще чекеры есть? в аврилку норм тема, уже давно говорю его сливать кароч хуй сосите, кто меня в мафию пишет и обмазывайтесь дальше дневными в мирных да зондер с такой игрой какой-нить актив мж "кого же в клетку, о! анимешника" а варо у всех мирный ? а знаете, я начал понимать бубалех бабая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3199 9 февраля 2014 Давайте мы просто сольем мафию савиксаА со всеми этими дабл докторами и чекерами пусть мафия ебетсяЯ обычная неманьячная жумонг Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3200 9 февраля 2014 чот я был уверен что аврилка мж актив по поведению и доверился - фейлтам не маньяк, потому что маньяк аврилка во второй день не станет продавливать кого-либо, а в третий вскрываться и предлагать победу мафии если там невыгоняемый? мы можем в этом убедиться и лишить его перетяжки с надеждой что там не невыгоняемый OMGVERYLONGNAMEscoOPIRO48NaniQueLIGsAw#icsVerheinЖУМОНГтут 4 злороли, убираю маньяка из поиска, так как его сейчас искать нет смысла да и хуй найдешь и вместе с ним убираю наника и скоо как необсуждаемых мирных игроков остается 6 человек на 3 злороли:лонгнейм - по постам аврилки там мж, пока будем считать именно такпиро - потел, в сайленсе и видимо мж, не думаю что там сделали на него ставкулиг - терпила, вычислял васю два дня, мафиясавикс - как ссаный школьник доебывал меня два дня, ничего адекватного по игре не вбросил, мафия верхний - последний мафиозный слот, едва ли определюжумонг - последний мафиозный слот, едва ли определю сегодня совету адекватов форума останется принять решение - выгонять аврила или же лига/савикса - 3 мафии на выбор господа Кстати, мы ведь конфой псевдо-авокадо на днях писали правила абилок и пришли к решению, что перетяжка не работает при 50% мертвыхПро фриз тоже думали, что дать возможность голосовать из фриза когда пол пула уже умерла кзд побубуй мне и помошни там у ведущих сабж mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение