NaniQue- #421 6 февраля 2014 или дх в чем-то фейланулне помнюно было забавно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #423 6 февраля 2014 вообще если что вариант козырный как тот самый с бабаем и скоонахуя они еще сравнение то просят я просто хуй знаетэпик бред какой то про докинул бы не докинул быпо мне так чисто чтобы выйти на тему со сравнением и алибастрами, и реализовать юзлес сайленс и знание ника сравнителя ???это из старых игргде я ваш план раскрыл но не кинул все равнозапятовал четя еще думал ты норма имел в виду)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #424 6 февраля 2014 вам пиро во 2 посте назвал мафию уже, хуле вы тут обсуждаете еще? (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #427 6 февраля 2014 эх, вася, вася... ну маааам... (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #428 6 февраля 2014 эх, вася, вася... ну маааам... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #429 6 февраля 2014 эх, вася, вася... ну маааам...я не мафия, не надо ремнем (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #430 6 февраля 2014 как же ты, вася, можешь быть таким циничным? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #431 6 февраля 2014 не я такой - жизнь такая (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #434 6 февраля 2014 какой вася когда есть леха россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #435 6 февраля 2014 так как я пока что беспредельничаю, у меня появилась топовая мысль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #436 6 февраля 2014 Скоро мы узнаем эту мысль? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #437 6 февраля 2014 Скоро мы узнаем эту мысль?Ближе к дневному ворвусь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #438 6 февраля 2014 Заебись, а что будешь делать до этого? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #439 6 февраля 2014 Заебись, а что будешь делать до этого?хз, понаблюдаю за вами, попишу чо-нить. А потом сделаю ЭТО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение