_diXon #581 7 февраля 2014 по логике ты мафия, которая не читает топан и сливает голосаставишь лайк такой теории? ведешь себя как хуесос уровня мосяна, если ты мирныйпиздец у меня даже пригорелотеория хуйня, давай зановотвоя тоже хуйня, вот только голоса твои не вернутьче делать? что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #582 7 февраля 2014 ну там кзд в дейти начал вертетьтак что если дейти и маф то скорее всего невыгоняемый Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #583 7 февраля 2014 сравните савикса и бабаяблаго хоть не с говном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deity #584 7 февраля 2014 не пойму о чем конкретно говорит фейспалмони оба мафии, кзд говорит лютую хуету про то что дейти бы не стал докидывать дейти типа давитвариант 1) кзд сливают - он варо ему покс дейти с алибой, сравнителя копов блочат а потом сосайленсят(или наоборот)сравнения никто не получает, дейти с алибосом сидит и улыбаетсявариант 2) а если кзд вообще не сливают, так сравнитель еще и их одинаковое сравнение получитчто то такое было, пока не появился фикс про то что копов нельзя салить и блочить пока они бессмертны тебе б сценарии к детективам писать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #585 7 февраля 2014 типо вариант, что кзд на нехуйделычах решил подогреть пукан дейти, а тот сагрился, и в итоге они оба мжа, вообще отпадает? (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #586 7 февраля 2014 лига бтв опять во 2 ночь пизданут ахахах типо вариант, что кзд на нехуйделычах решил подогреть пукан дейти, а тот сагрился, и в итоге они оба мжа, вообще отпадает?ну если они 2 мжа, то мы первым делом тебя пизданём что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #587 7 февраля 2014 по логике ты мафия, которая не читает топан и сливает голосаставишь лайк такой теории? ведешь себя как хуесос уровня мосяна, если ты мирныйпиздец у меня даже пригорелотеория хуйня, давай зановотвоя тоже хуйня, вот только голоса твои не вернутьче делать?я других по определению не собираюсь в первый день задвигатьи что значит не вернутьнамошни себе молнию или замену Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #588 7 февраля 2014 по логике ты мафия, которая не читает топан и сливает голосаставишь лайк такой теории? ведешь себя как хуесос уровня мосяна, если ты мирныйпиздец у меня даже пригорелотеория хуйня, давай зановотвоя тоже хуйня, вот только голоса твои не вернутьче делать?я других по определению не собираюсь в первый день задвигатьи что значит не вернутьнамошни себе молнию или заменуда это тебе надо бы себе молнию намошнить, мосяноподобный блять что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deity #589 7 февраля 2014 тут до сравнения еще полтора дня житьа вы уже решили забиться и сидеть тут ждать пока ваше сравнение в топан огласят (ПРИ ЭТОМ У НАС ЕСТЬ 2 ПАЦАНА, КОТОРЫЕ БУДУТ О РЕЗАЛТАХ СРАВНЕНИЙ РАССКАЗЫВАТЬ)я чо блять всем своим видом показываю это ожидание? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #590 7 февраля 2014 не пойму о чем конкретно говорит фейспалмони оба мафии, кзд говорит лютую хуету про то что дейти бы не стал докидывать дейти типа давитвариант 1) кзд сливают - он варо ему покс дейти с алибой, сравнителя копов блочат а потом сосайленсят(или наоборот)сравнения никто не получает, дейти с алибосом сидит и улыбаетсявариант 2) а если кзд вообще не сливают, так сравнитель еще и их одинаковое сравнение получитчто то такое было, пока не появился фикс про то что копов нельзя салить и блочить пока они бессмертны в прошлой игре у копов был фулл инвул от любых абилок 3 дня и 3 ночикзд об этом должен был знать, как и кто-нибудь другой из их конфычто там было в прошлой мне точно неоткуда было узнатьво всяком случае я не вижу вообще никакого обьяснения мысли кзд про то что дейти не стал бы на мафии докидывать за мафией кзд постой а наник в прошлой игре этого сеттинга был ? (игрок наник не роль) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #591 7 февраля 2014 лига бтв опять во 2 ночь пизданут ахахах типо вариант, что кзд на нехуйделычах решил подогреть пукан дейти, а тот сагрился, и в итоге они оба мжа, вообще отпадает?ну если они 2 мжа, то мы первым делом тебя пизданём а потом пизданут тебяжертва во благо города (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #592 7 февраля 2014 логичнее всего всех сравнивать со 100% мжеем диксаном так-тону чтоб вам проще думать былошутничок ебаный, отлетаешь нахуй!!!!!!!11111 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #593 7 февраля 2014 васян вам как бы говорит: не трогайте кзд и дейти, слейте меня парни ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #594 7 февраля 2014 не пойму о чем конкретно говорит фейспалмони оба мафии, кзд говорит лютую хуету про то что дейти бы не стал докидывать дейти типа давитвариант 1) кзд сливают - он варо ему покс дейти с алибой, сравнителя копов блочат а потом сосайленсят(или наоборот)сравнения никто не получает, дейти с алибосом сидит и улыбаетсявариант 2) а если кзд вообще не сливают, так сравнитель еще и их одинаковое сравнение получитчто то такое было, пока не появился фикс про то что копов нельзя салить и блочить пока они бессмертны в прошлой игре у копов был фулл инвул от любых абилок 3 дня и 3 ночикзд об этом должен был знать, как и кто-нибудь другой из их конфычто там было в прошлой мне точно неоткуда было узнатьво всяком случае я не вижу вообще никакого обьяснения мысли кзд про то что дейти не стал бы на мафии докидывать за мафией кзд постой а наник в прошлой игре этого сеттинга был ? (игрок наник не роль)был, но он играл как полное гавно на мж без роли из-за отсутствия какого-либо интереса что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #595 7 февраля 2014 и я не лиг, чтоб мафии проще было думать ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #596 7 февраля 2014 васян вам как бы говорит: не трогайте кзд и дейти, слейте меня парнину кактуса и мурра по количество не дожитых до 2 дня подряд игр все равно не побьет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #597 7 февраля 2014 васян вам как бы говорит: не трогайте кзд и дейти, слейте меня парнитеплоход Аналитика наткнулся на рифы (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #598 7 февраля 2014 короче в городе зной, нужно охладитьсяаналитический пост пиро, где ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #599 7 февраля 2014 (игрок наник не роль)инсайд от библиария Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #600 7 февраля 2014 (игрок наник не роль)инсайд от библиариячто что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение