Verhein #601 7 февраля 2014 библиарий убийца чекнутых мжей Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #602 7 февраля 2014 (игрок наник не роль)инсайд от библиариячто что?шутка про отсутствие ебаных запятых и чеки нулевой ночиигрок наник нерольныйВСАСАЛ ТЕПЕРЬ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #603 7 февраля 2014 сравнивайте диксана с лонгомесли одинаковые - мафии, так как пиро лешку уже вычислил, этот день он живет онле для сравнения (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #604 7 февраля 2014 (игрок наник не роль)инсайд от библиариячто что?шутка про отсутствие ебаных запятых и чеки нулевой ночиигрок наник нерольныйВСАСАЛ ТЕПЕРЬ?а, ну окя обычно ставил запятые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #605 7 февраля 2014 васян, харош байтить что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deity #606 7 февраля 2014 мне щас диксан пукан поджигает своими методами, по которым все кто его хочет слить, делают это не аргументировано и не правы, есть канеш подозрения что он себе чото наролил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #607 7 февраля 2014 не, ваши варианты сравнений не ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #608 7 февраля 2014 у мжей есть хан соло? я могу угрожать савиксу что убью его ночью если он будет продолжать так мафиозно плейич? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #609 7 февраля 2014 васян, харош байтитьэто лжебайт, я одинок и беззащитен (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #610 7 февраля 2014 (изменено) мне щас диксан пукан поджигает своими методами, по которым все кто его хочет слить, делают это не аргументировано и не правы, есть канеш подозрения что он себе чото наролил.я кроме савикса хоть к кому-то доебался разве?он блять в открытую пишет, что не читает топан, и при этом кидает в меня окончательный, когда на нём уже единичкамне че с ним делать?)) у него на мне* у мжей есть хан соло? я могу угрожать савиксу что убью его ночью если он будет продолжать так мафиозно плейич?клеткой угрожай Изменено 7 февраля 2014 пользователем _diXon что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #611 7 февраля 2014 мне щас диксан пукан поджигает своими методами, по которым все кто его хочет слить, делают это не аргументировано и не правы, есть канеш подозрения что он себе чото наролил.я кроме савикса хоть к кому-то доебался разве?он блять в открытую пишет, что не читает топан, и при этом кидает в меня окончательный, когда на нём уже единичкамне че с ним делать?)) у него на мне*на каком?я не читал топан до 24, но 100мж ты себя шутканул после, мне этого более чем достаточно чтобы вкатить тебе пиздов на этом дневном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #612 7 февраля 2014 мне щас диксан пукан поджигает своими методами, по которым все кто его хочет слить, делают это не аргументировано и не правы, есть канеш подозрения что он себе чото наролил.я кроме савикса хоть к кому-то доебался разве?он блять в открытую пишет, что не читает топан, и при этом кидает в меня окончательный, когда на нём уже единичкамне че с ним делать?)) у него на мне*а че, есть что-то ультраинтересное в прочтении топика на стадии пуканоподжигания? (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #613 7 февраля 2014 мне щас диксан пукан поджигает своими методами, по которым все кто его хочет слить, делают это не аргументировано и не правы, есть канеш подозрения что он себе чото наролил.я кроме савикса хоть к кому-то доебался разве?он блять в открытую пишет, что не читает топан, и при этом кидает в меня окончательный, когда на нём уже единичкамне че с ним делать?)) у него на мне*на каком?я не читал топан до 24, но 100мж ты себя шутканул после, мне этого более чем достаточно чтобы вкатить тебе пиздов на этом дневномп н х ) ) :) 0 что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #614 7 февраля 2014 у мжей есть хан соло? я могу угрожать савиксу что убью его ночью если он будет продолжать так мафиозно плейич?угрозы от падения 2013? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deity #615 7 февраля 2014 мне щас диксан пукан поджигает своими методами, по которым все кто его хочет слить, делают это не аргументировано и не правы, есть канеш подозрения что он себе чото наролил.я кроме савикса хоть к кому-то доебался разве?он блять в открытую пишет, что не читает топан, и при этом кидает в меня окончательный, когда на нём уже единичкамне че с ним делать?)) у него на мне* у мжей есть хан соло? я могу угрожать савиксу что убью его ночью если он будет продолжать так мафиозно плейич?клеткой угрожайв нулевой это его дело, он может делать это по хейту не думал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #617 7 февраля 2014 по хейту кидают сразу и двойкой, а не подобной хуетой, попутны выпукивая обвинения в мафиозности или хз чем что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #618 7 февраля 2014 диксона не сливаемты будешь его сравнивать с кем-то? потому что я не вижу других причин оставить его живым Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #619 7 февраля 2014 если сливать за шутки про стопроцентных мжейто в каждой игре как минимум 3-4 человек можно сливать инстантом Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #620 7 февраля 2014 если сливать за шутки про стопроцентных мжейто в каждой игре как минимум 3-4 человек можно сливать инстантомхекко можно даже до представляшки сливать таким путемспасибо что идею подкинули Поделиться сообщением Ссылка на сообщение