sAw#ics #621 7 февраля 2014 если сливать за шутки про стопроцентных мжейто в каждой игре как минимум 3-4 человек можно сливать инстантомбудем бороться за чистоту рядомтаким шуткам тут не местомы серьезно плеич Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #622 7 февраля 2014 если сливать за шутки про стопроцентных мжейто в каждой игре как минимум 3-4 человек можно сливать инстантому савикса особое отношение к 100% мжам, ну это как с гризли было, ну вы поняли, ну что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #623 7 февраля 2014 вон наник стопроцентный мж не сливать же его за это Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #624 7 февраля 2014 диксона не сливаемты будешь его сравнивать с кем-то? потому что я не вижу других причин оставить его живымне буду его ни с кем сравниватьнадеюсь мафия в первую ночь не хлопнет лакмусовую бумажку этой игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #625 7 февраля 2014 у меня такое чувство, будто на меня вся мафия топана агрится что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deity #626 7 февраля 2014 по хейту кидают сразу и двойкой, а не подобной хуетой, попутны выпукивая обвинения в мафиозности или хз чемчо тогда про двойку синуса в меня можешь сказать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #627 7 февраля 2014 вижу минимум одну причину не сливать диксона для тех, кто считает его мафиейсегодня надо сливать трясущегося за рольку аврила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #628 7 февраля 2014 по хейту кидают сразу и двойкой, а не подобной хуетой, попутны выпукивая обвинения в мафиозности или хз чемчо тогда про двойку синуса в меня можешь сказать?думаю, что он тебя мафией считает что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #629 7 февраля 2014 вон наник стопроцентный мж не сливать же его за эточет вступил бы в сериоз полемику об этом, но лень и нет времени (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #630 7 февраля 2014 хотя вообще причина такова, что я диксона тут мафией не вижу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #631 7 февраля 2014 вон наник стопроцентный мж не сливать же его за эточет вступил бы в сериоз полемику об этом, но лень и нет временинахуй тогда написал что всупил бы если не вступишь? Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #632 7 февраля 2014 если сливать за шутки про стопроцентных мжейто в каждой игре как минимум 3-4 человек можно сливать инстантому савикса особое отношение к 100% мжам, ну это как с гризли было, ну вы поняли, нугризли долбоебина упоровшаяся, я сам аж охуел от такой реакциидаже от арбуза таких фортелей не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deity #633 7 февраля 2014 по хейту кидают сразу и двойкой, а не подобной хуетой, попутны выпукивая обвинения в мафиозности или хз чемчо тогда про двойку синуса в меня можешь сказать?думаю, что он тебя мафией считаетчот его обвинений я не особо уловил да и не хейтил он меня никогда я больше склоняюсь к тому что он дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #634 7 февраля 2014 у мжей есть хан соло? я могу угрожать савиксу что убью его ночью если он будет продолжать так мафиозно плейич?угрозы от падения 2013? ну после такой хуйни ты тут самая очевидная мафиозная рожа mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #635 7 февраля 2014 по хейту кидают сразу и двойкой, а не подобной хуетой, попутны выпукивая обвинения в мафиозности или хз чемчо тогда про двойку синуса в меня можешь сказать?думаю, что он тебя мафией считаетчот его обвинений я не особо уловил да и не хейтил он меня никогдая больше склоняюсь к тому что он дебилон так много игр кидает во всяких ребят, которые ему мафией показались после прочтения топикаименно в представляшкеименно в стенке с ролеплеем что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deity #636 7 февраля 2014 по хейту кидают сразу и двойкой, а не подобной хуетой, попутны выпукивая обвинения в мафиозности или хз чемчо тогда про двойку синуса в меня можешь сказать?думаю, что он тебя мафией считаетчот его обвинений я не особо уловил да и не хейтил он меня никогдая больше склоняюсь к тому что он дебилон так много игр кидает во всяких ребят, которые ему мафией показались после прочтения топикаименно в представляшкеименно в стенке с ролеплеемну тогда ладно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #637 7 февраля 2014 у мжей есть хан соло? я могу угрожать савиксу что убью его ночью если он будет продолжать так мафиозно плейич?угрозы от падения 2013? ну после такой хуйни ты тут самая очевидная мафиозная рожа вы хуле тут, пидарье, засплитпушить меня решили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #638 7 февраля 2014 у мжей есть хан соло? я могу угрожать савиксу что убью его ночью если он будет продолжать так мафиозно плейич?угрозы от падения 2013? ну после такой хуйни ты тут самая очевидная мафиозная рожа вы хуле тут, пидарье, засплитпушить меня решили?скажи спасибо, что не забаратрумить что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #639 7 февраля 2014 вон наник стопроцентный мж не сливать же его за эточет вступил бы в сериоз полемику об этом, но лень и нет временинахуй тогда написал что всупил бы если не вступишь?ХЗ (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #640 7 февраля 2014 у мжей есть хан соло? я могу угрожать савиксу что убью его ночью если он будет продолжать так мафиозно плейич?угрозы от падения 2013? ну после такой хуйни ты тут самая очевидная мафиозная рожа вы хуле тут, пидарье, засплитпушить меня решили?скажи спасибо, что не забаратрумитьебало стяни, муфия ебаное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение