Deity #841 7 февраля 2014 бабай всегда так играет, он может быть кем угодно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #842 7 февраля 2014 дихон а напиши 5 мафий ты же хаес епти после катки если не маф вместе посмеемся над списоном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #843 7 февраля 2014 вася невыгоняемого наролил? Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #844 7 февраля 2014 Бля, мне Дихан один в один говорил в какой-то игренадо посмотреть его роль там Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #846 7 февраля 2014 Бля, мне Дихан один в один говорил в какой-то игренадо посмотреть его роль там ждем Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #847 7 февраля 2014 че вы там в моих постах видите, что за синдром лига? (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #848 7 февраля 2014 пацаны найдите мне пост где я прошу узбека сравнить с кем-нибудьОН ЖИВ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deity #849 7 февраля 2014 а если честно вот жумонг бы ебанул бы ( не по хейту, и не потому что она в меня голос кинула) она рвалась в игру, тут хуяк сразу получает конфу, отписала пару стандартных фраз и как обычно она это делает затерпела на мафии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #850 7 февраля 2014 хек походу будет новым падением mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #851 7 февраля 2014 В той игре Диксон сдох от мафии, а я нет Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deity #852 7 февраля 2014 хотя думаю, что клеточник все таки определит жумонг по назначению Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #853 7 февраля 2014 почему все игнорят то, что бабай абсолютно также играет как в прошлой катке на мафии? Или он всегда так? похоже, я лично хз как его вычислятьтут нужен наник, я надеюсь он мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #854 7 февраля 2014 почему все игнорят то, что бабай абсолютно также играет как в прошлой катке на мафии? Или он всегда так? похоже, я лично хз как его вычислятьтут нужен наник, я надеюсь он мж кстати тем временем наник набил себе алиби и спокойно ушел в инактив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #856 7 февраля 2014 посажу савикса в клетку кароч, заебал уже mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #857 7 февраля 2014 почему все игнорят то, что бабай абсолютно также играет как в прошлой катке на мафии? Или он всегда так? похоже, я лично хз как его вычислятьтут нужен наник, я надеюсь он мж кстати тем временем наник набил себе алиби и спокойно ушел в инактив да он щас работу ищет или бухать пошёл, поэтому мб и инактивтак что похуй на него пока что Кого ты еще хз как вычислять кзд?да много кого на самом делевот тебя трудновато бывает, тут ты довольно агрессивно ответил на мою единичку, но что это значит - яхзаврилку просто ебал вычислять, в этой игре мне пара его постов не понравилась, но я ж не буду называть его мафией, он опять ко мне активов начнёт направлять, меня мафией назовёт, впизду в общем, дня с третьего буду подозревать если не будет нравиться его играхекко/наник - тут как попрёт, иногда прям вижу что они мафии, иногда вижу что мж, в этой с хекко хуй знает, наник алибос набил ееееееееверхейн просто блядь пошёл нахуй, хуй поймёшь его, он на мж иногда настолько чёрно играет что пиздец из остальных кто в пуле обычно особых проблем нет, но по многим скорее всего не смогу сделать правильных выводов за первые дни, нужно ждать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #858 7 февраля 2014 меня, трудновато?наника, трудновато?кто-то еще так считает?ну на мафии быть может к нам тяжело подкопаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #859 7 февраля 2014 дихон а напиши 5 мафий ты же хаес епти после катки если не маф вместе посмеемся над списономваро пандар алс фрей дефог/фейспалм что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #860 7 февраля 2014 играю с синусом на этом кругудейти бтвВо, няша-мирняша. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение