scoО #901 7 февраля 2014 Мне кажется савикс слишком растянул свои голоса, с разницей в три страницы. Зачем мафии лишнее внимание я хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #902 7 февраля 2014 но кто-то из вас точно умрёт и без сравнений всяких азщаывззаыхаыхаывдхзаывхзаывхзщ+)0))))_0-00умрёт от чего?)))))))если от города или активов, то я не вижу в этом абсолютно никакого смысла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #904 7 февраля 2014 не знаешь кого сливать - сливай хеккоиначе я хз зачем его в пул берут вообщепо-моему чисто с актива свернуть или когда безрыбье вообще и мафии не видно что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheN1Ls #905 7 февраля 2014 да вот за это я и не люблю 1 день. почти всегда фиг поймешь кто есть кто и сливают тупо по рандому Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #906 7 февраля 2014 поэтому я всегда был против первых дневных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #907 7 февраля 2014 эти мафиозы абсолютно охуевшиея их тут пдозреваю жопу рву, а они просто игнорят меня и подозревают абсолютно других парней mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #908 7 февраля 2014 кзд и первые дневныенс и рошан эти мафиозы абсолютно охуевшиея их тут пдозреваю жопу рву, а они просто игнорят меня и подозревают абсолютно других парней в хекко докидываем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #909 7 февраля 2014 да вот за это я и не люблю 1 день. почти всегда фиг поймешь кто есть кто и сливают тупо по рандомупочему по рандомкогда в пуле манифест - сливают его, когда я - меняникакого рандома (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #910 7 февраля 2014 Так-то дихан прав. Ты просишь сравнение. Но при любом раскладе сравнения нам придется слить одного из вас. Вы одинаковые - никого это не удовлетворит. Вы разные - то же самое. Если наник не гнилой до такой степени что будет набивать алиби на мафии (пусть и неосознанно). То он выходит без роли. Свидетель получает абилу только со второй ночи. Значит сравните кзд дейти с наником без страха палива. Думаю так будет самым правильным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheN1Ls #911 7 февраля 2014 да вот за это я и не люблю 1 день. почти всегда фиг поймешь кто есть кто и сливают тупо по рандомупочему по рандомкогда в пуле манифест - сливают его, когда я - меняникакого рандомаа когда вы оба в пуле? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #912 7 февраля 2014 да вот за это я и не люблю 1 день. почти всегда фиг поймешь кто есть кто и сливают тупо по рандомупочему по рандомкогда в пуле манифест - сливают его, когда я - меняникакого рандоматы че плачешь как дефка ебаная, на тебе даже голосов нету блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #913 7 февраля 2014 Так-то дихан прав. Ты просишь сравнение. Но при любом раскладе сравнения нам придется слить одного из вас.Вы одинаковые - никого это не удовлетворит. Вы разные - то же самое. Если наник не гнилой до такой степени что будет набивать алиби на мафии (пусть и неосознанно). То он выходит без роли. Свидетель получает абилу только со второй ночи. Значит сравните кзд дейти с наником без страха палива. Думаю так будет самым правильнымсравнения в эту ночь даже не будет, поэтому принимать окончательное решение кого с кем сравнивать пока что рано Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #914 7 февраля 2014 а можно самого себя с кем-то сравнивать? (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #915 7 февраля 2014 я придумал новый метод победы мирныхкароче каждый мирный должен написать почему если он мафия, то он не с другими 21 юзерами (по каждому по отдельности)мафия просто не сможет сделать то же самое и вычислится сама по себенам (тем, кто не может быть в одной конфе с 21 другими пацанами) останется лишь птсы зафармитьхуевый методвсе эти не могут быть вместе вилами на воде писаны россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #916 7 февраля 2014 Так-то дихан прав. Ты просишь сравнение. Но при любом раскладе сравнения нам придется слить одного из вас.Вы одинаковые - никого это не удовлетворит. Вы разные - то же самое. Если наник не гнилой до такой степени что будет набивать алиби на мафии (пусть и неосознанно). То он выходит без роли. Свидетель получает абилу только со второй ночи. Значит сравните кзд дейти с наником без страха палива. Думаю так будет самым правильныма чем наник себе алибос набил? незнание сеттенка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #917 7 февраля 2014 я придумал новый метод победы мирныхкароче каждый мирный должен написать почему если он мафия, то он не с другими 21 юзерами (по каждому по отдельности)мафия просто не сможет сделать то же самое и вычислится сама по себенам (тем, кто не может быть в одной конфе с 21 другими пацанами) останется лишь птсы зафармитьхуевый методвсе эти не могут быть вместе вилами на воде писаны ближе к концу игры могут быть очень даже удачные Так-то дихан прав. Ты просишь сравнение. Но при любом раскладе сравнения нам придется слить одного из вас.Вы одинаковые - никого это не удовлетворит. Вы разные - то же самое. Если наник не гнилой до такой степени что будет набивать алиби на мафии (пусть и неосознанно). То он выходит без роли. Свидетель получает абилу только со второй ночи. Значит сравните кзд дейти с наником без страха палива. Думаю так будет самым правильныма чем наник себе алибос набил? незнание сеттенка?не просто сеттингаон думал что один из полицаев в конфе, значит он сам не в конфе и не мог этого знать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #918 7 февраля 2014 Тестя можете прочекать думаюне советую этого делатьмне не нравится пиро. Скорее он мафия и среди тех кого он назвал как минимум одна мафия естьТак же мне не нравится ску с его комментированием обоих моих двух постов в теме. Я красный, братанСлив васи мне тоже не понятен, скорее это спровоцированная чёрными акция. Ну вот пока буду играть с кзд, варо. Хеко еще ооочень не нравится, скорее тоже черная карта (бля лол прост по привычке написал, 2 года ирл всё-таки бесследно не проходят) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #919 7 февраля 2014 точнее не мог не знать, что полицаи вне конфы оба в первый день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #920 7 февраля 2014 я не мафия, потому что мафий 5, а я мамок всего топана ипал кроме 2-3 чилавек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение