Deity #1361 7 февраля 2014 Сука блять ВОЗЬМИТЕ СВОИ ЕБУЧИЕ ЯЙЦА В КУЛАК И КИНЬТЕ В ДЕЙТИ, А ТО СИДЯТ ЧОТ МУСОЛЯТ БЛЯТЬ, ОДИН ДАУН ТУДА РАСПЫЛИЛ, НАНИК ЩА РУССКУЮ РУЛЕТКУ С АВРИЛОМ ЗА ВСЮ ХУЙНЮ ТАК СКАЗАТЬ. ВОТ С КОГО У МЕНЯ ГОРИТ, С ВАС СУКА.ЧЕЛОВЕК ПОДОЗРЕВАЕТ ИНАКТИВОВ, ОПРАВДЫВАЕТ ТО, ЧТО ОН БУДЕТ КИДАТЬ В ЛЕХУ, А ОНИ СИДЯТ И ВАРО ТАКОЙ ГОВНОМ ПО ГУБАМ, ДА ТАМ МЖ))))0000000ты пукан главное двумя руками держи, а то как я наслышан жопа жирная, можешь не удержатьДа-да, оскорбляй меня, и еще больше показывай что ты мафия ебучая)да ты же себя сам опускаешь, называя жирным ублюдком, какая разница как тебя будут другие называть то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1362 7 февраля 2014 С савиксами хекко и варо разбираются активы что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1363 7 февраля 2014 вам вася говорил, что дейти и кзд могут быть двумя мж, давайте ему доверимся и подумаем, куда еще можно голос кинуть ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1365 7 февраля 2014 судя по диалогу дейти и жумонг, дейти - жумонг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #1366 7 февраля 2014 короч на данный момент больше всего подозреваю зондера, посмотрите его посты, одна какая то чушь, не подозревает никого, почти не играет, тупо кинул сходу двойку в лонгнейма и сидит смотрит как вы атакуете дейти зондерты мне предлагаешь в первый день без голосов кого-то подозревать?слил голоса вникуда, обеспечил себе алиби, но ты ж не первую игру играешь и знаешь, что в первый день все нормально обсуждается и можно вполне не по рандому слитьнельзяпервый день это всегда рандом россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1367 7 февраля 2014 С савиксами хекко и варо разбираются активысовсем охуел рожа черножопая? еще днем на мж братались mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #1369 7 февраля 2014 чо ты хочешь от аврилки услышать. думаешь он будет 50 страниц читать? я тебя умоляю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1370 7 февраля 2014 С савиксами хекко и варо разбираются активысовсем охуел рожа черножопая? еще днем на мж братались да чето твои картинки и рофелы вообще неуместны сейчас что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1371 7 февраля 2014 вам вася говорил, что дейти и кзд могут быть двумя мж, давайте ему доверимся и подумаем, куда еще можно голос кинутьа вася прям точно мафия до сих пор? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #1372 7 февраля 2014 блять что не игра, то больше всего все разумевают наника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1373 7 февраля 2014 вам вася говорил, что дейти и кзд могут быть двумя мж, давайте ему доверимся и подумаем, куда еще можно голос кинутьа вася прям точно мафия до сих пор? да, у меня кроме него пока вообще нет мафии ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1374 7 февраля 2014 вам вася говорил, что дейти и кзд могут быть двумя мж, давайте ему доверимся и подумаем, куда еще можно голос кинутьв Васю Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1375 7 февраля 2014 я свой список мжей назвал и если не будут сливать моих соточных мафиоз, то солью голос в какова-нить васю mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1376 7 февраля 2014 кто-то думает что между васяном и дейти - 2 мж? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #1377 7 февраля 2014 Сука блять ВОЗЬМИТЕ СВОИ ЕБУЧИЕ ЯЙЦА В КУЛАК И КИНЬТЕ В ДЕЙТИ, А ТО СИДЯТ ЧОТ МУСОЛЯТ БЛЯТЬ, ОДИН ДАУН ТУДА РАСПЫЛИЛ, НАНИК ЩА РУССКУЮ РУЛЕТКУ С АВРИЛОМ ЗА ВСЮ ХУЙНЮ ТАК СКАЗАТЬ. ВОТ С КОГО У МЕНЯ ГОРИТ, С ВАС СУКА.ЧЕЛОВЕК ПОДОЗРЕВАЕТ ИНАКТИВОВ, ОПРАВДЫВАЕТ ТО, ЧТО ОН БУДЕТ КИДАТЬ В ЛЕХУ, А ОНИ СИДЯТ И ВАРО ТАКОЙ ГОВНОМ ПО ГУБАМ, ДА ТАМ МЖ))))0000000ты пукан главное двумя руками держи, а то как я наслышан жопа жирная, можешь не удержатьДа-да, оскорбляй меня, и еще больше показывай что ты мафия ебучая)да ты же себя сам опускаешь, называя жирным ублюдком, какая разница как тебя будут другие называть то?Себе я разрешил себя оскорблять, тебе разрешал? Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheN1Ls #1379 7 февраля 2014 тут похоже переворот в васю назревает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deity #1380 7 февраля 2014 через 5 минут открытие олимпиады Поделиться сообщением Ссылка на сообщение