Avrilka #121 6 февраля 2014 Тот, кто убьет пиро48 - сгорит в аду. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #122 6 февраля 2014 Ты меня не пугай я невыгоняем.У меня в слове мирный тоже Р не приписалась, значи варо мирный.Кзд сменил представляшку, знач маньяк. Такие дела. Но он убивает лалак, пусть живеет тогдавообще-то маньяком я был в прошлой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #124 6 февраля 2014 Тот, кто убьет пиро48 - сгорит в аду.я даже передумал аврилку сливать чето Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #125 6 февраля 2014 привет парни, я лиг ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #126 6 февраля 2014 Хотите верьте, хотите не верьте, но я верю нилсу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #127 6 февраля 2014 лонг, опять в топике алиби делаешь вместо того чтобы спросить у ведущего?Не общаюсь с ведущим, после того, как он украл мою игру Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deity #128 6 февраля 2014 леху щас бы сливал изи за его гнилое набивание алибабоса на не знание сетинга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #129 6 февраля 2014 пиро братан, доложи обстановку за 5 страницлонг пытался набить алиби на том, что не понимает скилы полицейскихИменно поэтому это ебло опять мафия и мафия невыгоняемая.Что делать, пиро?почему решил, что невыгоняем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #130 6 февраля 2014 если вдруг потом верхейн и лиг окажутся в конфе, можете цитировать этот пост(если нет забудьте) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #131 6 февраля 2014 Если кто не понял нилс тока что вскрылся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #132 6 февраля 2014 мафия подгорела от того что лонг набивает грязную алибабу Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #133 6 февраля 2014 привет парни, я лигспасай аналитику плез (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #134 6 февраля 2014 лонг, опять в топике алиби делаешь вместо того чтобы спросить у ведущего?Не общаюсь с ведущим, после того, как он украл мою игрус ведущим не общаешьсяна мже специально инактивишьнабиваешь алиби будучи прочеканым мж ты безнадёжен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #135 6 февраля 2014 Дейти черно плеит, хз почему то так кажется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #136 6 февраля 2014 леха мафон и набивает алибабуследую за пиро48 кароченабиваю птсы себе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deity #137 6 февраля 2014 лонг, опять в топике алиби делаешь вместо того чтобы спросить у ведущего?Не общаюсь с ведущим, после того, как он украл мою игруигру значит у него украли, но сетинг игры он типо нихуя не знает, заврался чот ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #138 6 февраля 2014 лонг, опять в топике алиби делаешь вместо того чтобы спросить у ведущего?Не общаюсь с ведущим, после того, как он украл мою игрус ведущим не общаешьсяна мже специально инактивишьнабиваешь алиби будучи прочеканым мж ты безнадёжен Как написал пандар, я гнию Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #139 6 февраля 2014 Фейс мжа отыгрывает, будет легче узнать нам потом его сторону Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #140 6 февраля 2014 лонг, опять в топике алиби делаешь вместо того чтобы спросить у ведущего?Не общаюсь с ведущим, после того, как он украл мою игруигру значит у него украли, но сетинг игры он типо нихуя не знает, заврался чот тытак я свой сеттинг хотел хостануть, лоллогика лвл нихуя Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение