Avrilka #1461 7 февраля 2014 Че тут? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #1462 7 февраля 2014 Короче заебал этот нани, прочекайте там его, эти его Я НЕ БУДУ УЧАВСТВОВАТЬ В ЭТОЙ ХУЙНЕ, хотя он уже постил как он согласен был бы по мувам.А то сука будет мозги выдрачивать дико. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1463 7 февраля 2014 верю дейти корочевасяче хотите делайт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1464 7 февраля 2014 хаха спалился и поплыл!дейтиты обещал за нани докинуть. А нани еще как баба не первом свидании не решилсяну он сказал сливать дейти я слушаюсь и повинуюсь епт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #1465 7 февраля 2014 Да тебе пиздец не похуй. Одни инактивы на уме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1466 7 февраля 2014 самая умная идея - искать в первый день не просто мафию, а невыгоняемого ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1467 7 февраля 2014 вася дунно mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1468 7 февраля 2014 варо/аврилка/хекко должны в ближайшие дни быть прочеканы на актива и вскрыты полицаям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1469 7 февраля 2014 Сливаем Васю, Наника в игнордефишь дейти?го дейтия тебе этот вопрос бтв задавал пару страниц назадне хочешь чтобы мы с невыгоняемого дейти в выгоняемого васю свернули?у тебя дейти невыгоняемый а вася простая мафия?как можно читать вместо того что написано, что хочешь?я тебя не понимаю нихуякто у тебя вася и кто у тебя дейти?Думаю там две мафииа почему у тебя дейти невыгоняемый ?если болт на дневное забил вася?Несколько раз тебя оскорблял но стирал,ты написал"дефишь дейти?"Хуй знает как ты это придумал, но ты это написали тут я думаю, блять а что если ты с ними в конфе и пытаешься сделать всё, чтобы я не свернул с дейти, и я сделал предположение, неужто дейти невыгоняемый, а ты теперь пишешь, что он для меня невыгоняемыйну ты умный нет? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #1470 7 февраля 2014 Боже твари. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deity #1471 7 февраля 2014 Да тебе пиздец не похуй. Одни инактивы на умеэто нулевой день, отлетать должны инактивы или те кого сливают по хейту, так тебе понятно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #1472 7 февраля 2014 Короче если сегодня уходит не дейти, просто кидайте наника в клетку. На похуях и не выпускаем его оттуда) Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1473 7 февраля 2014 Сливаем Васю, Наника в игнор дефишь дейти? го дейти я тебе этот вопрос бтв задавал пару страниц назад не хочешь чтобы мы с невыгоняемого дейти в выгоняемого васю свернули? у тебя дейти невыгоняемый а вася простая мафия? как можно читать вместо того что написано, что хочешь? я тебя не понимаю нихуя кто у тебя вася и кто у тебя дейти? Думаю там две мафии а почему у тебя дейти невыгоняемый ? если болт на дневное забил вася? Несколько раз тебя оскорблял но стирал, ты написал "дефишь дейти?" Хуй знает как ты это придумал, но ты это написал и тут я думаю, блять а что если ты с ними в конфе и пытаешься сделать всё, чтобы я не свернул с дейти, и я сделал предположение, неужто дейти невыгоняемый, а ты теперь пишешь, что он для меня невыгоняемый ну ты умный нет? вообще то я просто скопипастил твой аналогичный постчтобы ты осознал насколько он тупо выглядит Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1474 7 февраля 2014 Мне нравятся оба кандидата, поэтому я сделаю, если выйдет уравнение голосов, чтобы было минимум гсчзаодно щас вся мафия попалится, как Наник и Варо Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #1475 7 февраля 2014 зондер вот ты в прошлой определил что дихан мж на изичахща кто он?в прошлой я в конфе был россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1477 7 февраля 2014 Верхейн сука, для тебя, не для меня, ты же попытался вернуть меня на Дейти своим типо придиром Дефишь, чтобы мне хотелось вкинуть именно в дейти Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1479 7 февраля 2014 вон зондер прошел проверочкуеще один 100% мирныйучитесь епт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1480 7 февраля 2014 вон диксону похуй кто уйдет на дневном, но с дейти он перекидывать не особо стремиться, хотя вася его мж назвал :petro: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение